Vitamin and Supplement - Page 75
Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,118 of 1118
  1. #1111
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Lagi nyoba bl*ck m*res luten vision ,kemarin beli sea qu*ll eye bright ,koq meragukan ya ,jaminannya cuma lolos bpom doang ,asal usul negara dan daerah asal import sama sekali blank ditelusurin ,ya udah pake seminggu anggurin aja di meja,buang sayang,belinya diapotik kimi* fa*ma pdhl ,apa ga ditelusurin dulu ya baru dijual ke umum gtu ,mana lumayan mahal lg,oh iya saya termasuk kuat minum air putih ,sehari bisa 5 liter ,minum se* qui**eye bright ini , urine saya bisa kuning seharian..ngeri juga
    Last edited by Thamson2; Mar 24, 2019 at 02:38 PM.

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Saya mau ikut berbagi suplement yang saya konsumsi sekarang.

    01. Mind Lab Pro --> untuk otak
    02. Mosbeau --> untuk kulit
    03. Sugar Bear Hair --> untuk rambut
    04. Saw Palmetto --> Untuk Prostat
    05. Creatine --> untuk otot.


    Setiap 3 sampai 6 bulan sekali, saya rutin periksa kesehatan ginjal untuk memastikan ginjal saya tidak kenapa-kenapa karena saya mengkonsumsi banyak suplement

  3. #1113
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Sugar bear hair tuh biar rambutnya apa ya mbak? Suplemen biar gag cepet ubanan ada gag hahahah

  4. #1114
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    wah banyak banget yaa macem2 vitamin suplement.. aku sofar rajin konsumsi madu dan terasa sih efeknya buat daya tahan tubuh, ga pake yang mahal2 kok, cm pake madu yang ada iklannya di TV ituloh, madu TJ.. madu tj ini madu asli dan udh terdaftar bpom jd kualitasnya terjamin.. mgkn krn aku anaknya mageran kali ya, jd minum madu tj aja udah cukup buat aku Hidden Content

  5. #1115
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    wah banyak banget yaa macem2 vitamin suplement.. aku sofar rajin konsumsi madu dan terasa sih efeknya buat daya tahan tubuh, ga pake yang mahal2 kok, cm pake madu yang ada iklannya di TV ituloh, madu TJ.. madu tj ini madu asli dan udh terdaftar bpom jd kualitasnya terjamin.. mgkn krn aku anaknya mageran kali ya, jd minum madu tj aja udah cukup buat aku Hidden Content
    Hallo Kak Novi,, madu juga bagus kok buat daya tahan tubuh. asalkan jangan salah beli madu nya, madu tj setau ku jg madu asli, banyak khasiatnya kak. kluarga ku jg konsumsi madu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hijaulover Hidden Content
    Saya mau ikut berbagi suplement yang saya konsumsi sekarang.

    01. Mind Lab Pro --> untuk otak
    02. Mosbeau --> untuk kulit
    03. Sugar Bear Hair --> untuk rambut
    04. Saw Palmetto --> Untuk Prostat
    05. Creatine --> untuk otot.


    Setiap 3 sampai 6 bulan sekali, saya rutin periksa kesehatan ginjal untuk memastikan ginjal saya tidak kenapa-kenapa karena saya mengkonsumsi banyak suplement
    Nice share kaaak,
    btw banyak juga kamu konsumsinya gimana?
    waktu minumnya beda2 kan kak?

  6. #1116
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Hidden Content Originally Posted by Sarioktavi Hidden Content
    Hallo Kak Novi,, madu juga bagus kok buat daya tahan tubuh. asalkan jangan salah beli madu nya, madu tj setau ku jg madu asli, banyak khasiatnya kak. kluarga ku jg konsumsi madu Hidden Content

    - - - Updated - - -



    Nice share kaaak,
    btw banyak juga kamu konsumsinya gimana?
    waktu minumnya beda2 kan kak?
    ok makasih kak...
    aku lagi coba madu kurma TJ sih soalnya lagi pemulihan sakit
    sofar enak dibadan dan bikin nafsu makan jugaa hehe

  7. #1117
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Maaaf buk ibuk ada yg lg promil pakai blackmores conceive well mens dan blackmores i-folis ga? Mohon reviewnya buuu terimakasih

  8. #1118
    Immigrant m0urynz's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin and Supplement

    Halo.. Vitamin yang bikin jadi gak gampang ngantuk apa ya? Aku ngantukan deh

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75

Similar Threads

  1. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 999
    Last Post: Oct 1, 2019, 02:24 PM
  2. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM