Jamu - Page 4

Thread: Jamu

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 477
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Kalo aku suka minum jamu beras kencur, kunyit asam dan temulawak dari mbah-mbah jamu di kantor.
    Sebenernya kalau di kantor hampir 2 hari sekali minum jamu. Sebenernya kalau minum jamu 2 hari sekali bagus gak ya buat ginjal?

  2. #47
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    tissa y aku dulu minum jahe soalny baca d fd juga...tapi skrg uda gak rajin...soalnya fokus minum jamu buat kulit biar malingi pas hari H

    vq_therez wah bisa bikin tidur pulas?pengen...scara akhir2 ini kurang tidur gara2 stress mau mendekati hari H...mana masih nyiapin ini itu...d tunggu prkembangan selanjutnya y si jamu uyup2

    graciag aku mala tiap hari 2x minum jamu godokan sirih,kunyit ma temulawak...y pokoknya d imbangi ma minum air putih yg banyak

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    ada no tlpn rumah rempah manisa gk? apa layanin on line? pngn bngt mnm jamu biar badan seger n gk bau badan biar gk prlu mke deodorant, pngn jg mnm jamu utk perawatn miss v, sblumny mksh ya bwt tmn2 FD trsyang yg brsedia berbgi no kontak rumah rempah...

  4. #49
    Newcomer tissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Citra.. Aku juga nih mak rutin minum jamu tiap hari berharap bikin manglingi pas hari H yang tinggal sebulan lagi Hidden Content

    Graceayu13
    .. Bantu jawab ya mak, google aja rumah rempah manisha nanti keluar webnya rumah rempah manisha. Dan di web itu udah dicantumin no.hp, pin bb terserah kamu mau hubungin seller via apa? Kalo aku sms sellernya respon cepet ko, aku juga order jamu uyup2 di rumah rempah tapi belum nyampe.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    iya say mksh bnyk infony.. bru aja nyri di google n udh nemu. siap2 mau order. mksh ya...

  6. #51
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    tissa kmu capeng juga y bulan depan? sama donk kalo gitu...aku juga bulan depan...kamu minum jamu apa lo tiap hari say?

  7. #52
    Newcomer tissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Graceayu13.. Iya sama2 mak... Hidden Content

    Citra.. Iya say aku tanggal 11 Mei hari H. Aku tiap hari minum kunyit asem sama beras kencur. Kalo galian kemanten seminggu 3x say, ini masih nunggu orderan jamu uyup2 mendarat. Kalo dirimu rutin minum jamu apa?

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    aku minum jamu daun pepaya campur cabe puyang + beras kencur / kunir asam.
    belinya di ibu ibu lewat depan rumah Hidden Content

    Katanya kalo daun pepaya bisa melancarkan ASI (emak baru nih, hehe). Trus kalo beras kencur bisa membantu mengecilkan rahim. Kalo kunir asam sih karna doyan, ahahaha

  9. #54
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Haihai, mau nanya buat yang minum jamu uyup-uyup. Ini kalo buat yang masi gadis gapapa kah? Soalnya abis googling ini jamu fungsinya buat ngelancarin asi.

  10. #55
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    tissa wah kamu tinggal sebulan lagi y...kalo aku ntar tanggal 27mei...galian kemanten itu produknya mana?mksudnya merk apa gitu....aku skrg tiap hari minum rebusan temulawak,kunyit ma sirih....trus tiap 2 hari sekali minum jamu madura yg galian rapet ma galian singset...aku uda ripiu yg galian singset di page belakang...lo yg galian rapet belum tau hasilny...eh ntr ripiu y gimana hasilnya si jamu uyup2

    lilofello hah yang bener buat ngelancarin asi?panggil el1za yang uda pengalaman minum si jamu uyup2

  11. #56
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Citra_resmi,
    Iya say. Ituu ingre nya ada daun katuk itu lo >.<
    Ini aku kasi link tentang uyup-uyup inii, sekalian ada resep nya Hidden Content
    Hidden Content

  12. #57
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    @ el1za : oohhh... jeruk nipis + madu ya? Kalau itu malah aku yg sering konsumsi klo pas mulai mau batuk. Hi3x. Ntar ta' cobain ke anakku deh! Kalau beras kencur gitu dah boleh ya untuk batita (diatas setahun)?
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    70
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    uyup2ku dlm perjalanan nie. mnrt rumah rempah manisa uyup2 utk atasin bau badan, perawatn miss V n bsa bntu buat tubuh fresh plus bntu cerahin kulit. tlg reviewny temen2 yg udh make uyup2 😍

    ---------- Post added at 01:27 AM ---------- Previous post was at 01:19 AM ----------

    duuhhh brsan buka link yg di ksh lilifello..... koq jd melancarkan ASI n mmng d buat utk ibu2 yg baru lahirin... gmna nie... mak eliza muncul dong utk bntu kebingungan ini.

  14. #59
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Graceayu13
    Aku juga tertarik banget ni sama uyup uyup inii,tapi karena aku googling dan semua hasil bilang uyup uyup ini bagusnya untuk yang udah melahirkan makanya ragu.

  15. #60
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jamu

    Graceayu 13, lilofello sama aku juga tertarik tapi belum sempet order soalnya banyak stock jamu yg harus d habisin...aku uda buka link yg d kasih mang jamu stelah melahirkan...yg uda pernah minum jamu uyup2 tu eliza ma vq_therez...kmna mereka berdua kok gak muncul2 y..

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast