Spotting and bleeding during pregnancy - Page 44
Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 658 of 658
  1. #646
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    @Hidden Content alhamdulillah setelah cari second opinion akhirnya c baby nya kelihatan juga.. alhamdulillah sehat.. pendarahannya juga udh ga ada.. hihihi... skrg lg kesel krn susah makan hiks...

  2. #647
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Hidden Content Originally Posted by Nimaaa Hidden Content
    @Hidden Content alhamdulillah setelah cari second opinion akhirnya c baby nya kelihatan juga.. alhamdulillah sehat.. pendarahannya juga udh ga ada.. hihihi... skrg lg kesel krn susah makan hiks...
    Hehehe dinikmatin deh ya makk, yg penting makanannya bergizi jd si dedek cukup nutrisinya. Kalo aku uda lg mulai berasa begah dan engap nih hahaha bawa badan uda berat rasanya, kalo tdran di ranjang mau bolak balik badan jg uda mulai susah hihihi tiap fase ada tantangannya sendiri2 yah

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk

  3. #648
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    174
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Hallo. Mau share nih. Selama seminggu ini tiba tiba flek kaya hari terakhir period. TP hasil ny satu garis jelas satu garis samar. Ke dr di suruh test lagi di lab dan hasil nya bener positif. Karena masih muda banget kehamilannya (mungkin 1 minggu) dokter suruh bedrest selama 2 minggu setelah 2 minggu balik lagi buat cek perkembangan. Kalo ternyata hasilny hamil kosong bakal di kuret. Oh iya, aku retrofleksi juga jadi ga nyangka cepet banget hamil (baru nikah 3 bulan) mungkin emang uda rezeki. Sekarang sih ngikut kata dokter istirahat aja d rumah ga ngapa ngapain dan minum obat buat ngeberentiin pendarahan.

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk

  4. #649
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Hallo,

    Mau sharing juga pengalamanku spotting dan bleeding sekalian tanya apa ibu2 disini punya pengalaman yang sama.

    Aku sedang hamil 7minggu4hari setelah menunggu 10 tahun akhirnya berhasil hamil dengan IVF.

    Sekitar 2minggu lalu aku ada flek merah kecoklatan sedikit, malam nya langsung USG, alhamdulillah baby baik baik saja bahkan aku dengar detak jantungnya. Cuma di sekitar kantung kehamilanku ada darahnya. 4 hari kemudian muncul lagi flek coklat gelap tapi agak banyak, pagi USG juga baby baik2 saja, dan darah di sekitar kantong kehamilan nya jg banyak berkurang tapi masih ada sedikit. 4 hari kemudian muncul lagi tapi ga sebanyak sebelumnya.

    Hari sabtu kmrn aku USG, ternyata muncul lagi darah di dalam rahimku walau ga di sekitar kantong kehamilan. Sejak periksa kemarin sampai pagi hari ini aku masih keluar flek coklat (warnanya kayak kardus).
    Apa ibu2 disini pernah punya pengalaman sepertiku?

  5. #650
    Immigrant alstella_tan's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2016
    Posts
    161
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Hidden Content Originally Posted by GRK Hidden Content
    Hallo,

    Mau sharing juga pengalamanku spotting dan bleeding sekalian tanya apa ibu2 disini punya pengalaman yang sama.

    Aku sedang hamil 7minggu4hari setelah menunggu 10 tahun akhirnya berhasil hamil dengan IVF.

    Sekitar 2minggu lalu aku ada flek merah kecoklatan sedikit, malam nya langsung USG, alhamdulillah baby baik baik saja bahkan aku dengar detak jantungnya. Cuma di sekitar kantung kehamilanku ada darahnya. 4 hari kemudian muncul lagi flek coklat gelap tapi agak banyak, pagi USG juga baby baik2 saja, dan darah di sekitar kantong kehamilan nya jg banyak berkurang tapi masih ada sedikit. 4 hari kemudian muncul lagi tapi ga sebanyak sebelumnya.

    Hari sabtu kmrn aku USG, ternyata muncul lagi darah di dalam rahimku walau ga di sekitar kantong kehamilan. Sejak periksa kemarin sampai pagi hari ini aku masih keluar flek coklat (warnanya kayak kardus).
    Apa ibu2 disini pernah punya pengalaman sepertiku?
    Hi makk..

    Kita mirip2 nih, aku baru hamil setelah 3 tahun menikah, ketauan hamil pas usia kandungan 5w dan kelur flek coklat sedikit. Kata dokter janin sdh berkembang dan sdh ada denyut jantung. Ada sedikit darah di sekitar rahim, tp kata dokter masih aman karena ga nempel kantung telurnya. Trs aku di kasih penguat kandungan utrogestran, hari rabu kmrn sempet berhenti fleknya, tapi tadi pagi pas bangun tidur tiba2 di CD aku ada flek coklat kehitaman mayan banyak kaya pulau gt, tpi perut sih ga sakit, tapi aku khawatir banget krn ada flek lagi Aku wa dokternya katanya disuruh besok cek lagi ke dy, mudah2an ga ada masalah sama babynya ya..
    Apa ada mak2 disini yg kaya aku? Mohon sharingnya yaa.. Makasih sblmnyaaaa

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  6. #651
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Mak @Hidden Content ,
    Kalo kata dokterku selama ngga mules dan ngga kram mudah2an gapapa. Udah seminggu dr yg aku post itu kadang masih suka keluar flek sih yg warnanya seperti warna kardus, coklat coklat gt. Karena dokterku ga panik aku jadi ga panik kali ya. (Aku whatsappan sama dokterku soalnya)
    Nah yg coklat kehitaman pernah juga tuh sekitar 3x. Tapi selalu cek baby sehabis itu alhamdulillah gpp sih..
    mudah2an besok periksa hasilnya bagus ya mak. Sharing lagi ya

  7. #652
    Immigrant alstella_tan's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2016
    Posts
    161
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    @Hidden Content

    Iya mak, tadi siang dah cek ke dokter, puji Tuhan keadaan dd bayinya baik2 aja dan berkembang bagus. Denyut jantungnya udh bisa didenger, seneng deh tadi denger pertama kali detak jantung dd bayi
    Tadi di cek juga pendarahan yg di rahim udh ga ada, jadi yg kmrn keluar itu mungkin ngabisin yg sebelumnya. Trs juga hari ini udh ga keluar flek lagi. Kata dokterku jangan stress dan terlalu kepikiran, krn klo terlalu stress yg tadinya ga ada apa2, jadi bisa beneran kenapa2 makanya mau belajar seneng terus dan keep Positive

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Hidden Content Originally Posted by cherubmooi Hidden Content
    Chocomania n huangti, my deep condolence ya dear..
    Iya Tuhan pasti punya rencana lebih indah, keep your faith mak
    Dont give up trying..

    Sampai ketemu di thread pregnancy yg lain (ga masuk thread ini lagi next hamil)yaa in a couple of month mak chocomania, susi_karina n huangti
    *hugs you all*

    PS: mengutip kata" salah satu anak FD di tret sebelah yg jadi my self-affirmation during TTC n spotting

    Meminta anak berarti meminta sebuah nyawa,
    Dan hanya Tuhan yang memiliki kuasa itu

    Anak-anak special diberikan melalui ibu-ibu yang special dengan jalan yang special pula

    So don't give up hope mamak"
    I love this quote soooo much!!
    Lg butuh affirmasi positive bgt buat diri jg ni
    Lg bedrest total krn bleeding Hidden Content

  9. #654
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Mak mau tanya donk kehamilan aku 8w4d, aku abis usg lagi td dan udh kliatan janin n udh ada detak jantung nya. Tp dokternya blg di sekitar rahim ada pendarahan. Dikasih resep duphaston, nanti balik lg 10 hr lagi. Ktnya sih biasanya bisa ilang sendiri nya.

    Tp aku ga disuruh bedrest gitu, ktnya aktifitas biasa gpp asal jgn berat2. Ada yg pernah punya pengalaman begitu ga ya mak? Harus bedrest atau ngga yah?

  10. #655
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Hai moms2 semua, salam kenal dr newbie yg lagi hamil pertama usia 6minggu. Hpht 30April. Mau sharing nih moms, awal kehamilan (telat 3hari) sempet flek dikira mau mens tp cuma flek sehari setelah itu TP alhamdulillah positive, baca2 katanya itu krna proses implantasi. Hari itu juga ke obgyn blom kliatan apa2 cm gumpalan darah, dikasih penguat karna mau perjalanan jauh via darat (mudik).

    Eh kemarin padahal lg ga banyak aktifitas tiba2 flek warna coklat tua agak lumayan banyak, panik bgt takut kenapa2. Akhirnya ke obgyn disuntik hidroxy progesterone, sama dikasih duvadilan. Pas di usg kantong masih anteng dan emg belum keliatan janinnya. Duh takut BO nih T.T baca2 katanya ciri2 BO muncul flek2 ya mom. Jadi khawatir. Kalo ga ada flek2 lg dsuruh balik lg sebulan lg. Huhu semoga emg rejeki dan babynya sehat2. Aminn

  11. #656
    Immigrant alstella_tan's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2016
    Posts
    161
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    @Hidden Content aku juga pernah gitu mak, di awal kehamilan sempat ada pendarahan di rahim sedikit, trs sering flek coklat, dikasih penguat kandungan, puji Tuhan akhirnya hilang mak. Aku masih aktifitas biasa sih mak waktu itu, cuma emang dijaga supaya ga kecapean banget.

    @Hidden Content aku dari awal ketauan positive di 5w sampai 11w sering flek coklat mak, pernah sekali flek darah sedikit. Tapi di usia 5w aku udh keliatan kantong n embrionya krn periksa pakai usg transvaginal. Setiap flek aku dikasih penguat utrogestran yg masukin dr bawah. Dan memang ga boleh terlalu kecapean. Pernah bedrest juga yg gara2 flek darah. Tapi tiap cek puji Tuhan babyku sehat mak, baru berenti flek pas di TM2, sekarang udh 35w udh ga ada masalah besar. Semangat yak mak, yg penting makan sehat n pikiran positif

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  12. #657
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    @Hidden Content ga juga, aku dl pas bo ga pernah sekalipun keluar flek walaupun di dalam dr 7w ktnya uda ada pendarahan. Baru flek dan pendarahan di 11w.
    Malah pas hamil yg ada babynya ada flek di 5w tp ga banyak. Yg penting bedrest, mnm penguat, berusaha semampu kt sih. Hasil akhir pasrah kl emg rejeki/blm rejekinya.

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk

  13. #658
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,192
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spotting and bleeding during pregnancy

    Huff... Ga tahan n ga tau curhat kmana akhirnya d sini aja d... Kehamilan gue yg k3 ini, ke 1 janin tdk berkembang akhirnya d kuret, ke 2 keguguran n setelah 1 tahun akhirnya isi lg

    HPHT gue 21 Mei, tp dah +, minggu maren dah cek k dokter n mustinya minggu depan balik lg.. tapi ternyata kenyataan berkata lain, dah 3-4 harian keluar lendir coklat (ga ada flek yang sampe ke cd) cuma kl pipis aja nongol, kalo cm lendir coklat sih ga panik gimana ya tapi ternyata tadi pagi keluar jaringan coklat lumayan banyak.. di bed rest in n pas siang ternyata kluar darah pas pipis...

    Langsung lemes, besok mo langsung ke dokter, kenapa ga hari ini aja k dokternya? Selain karena ini hari minggu, ga ada kluar darah lagi di pipis (belum n moga2 ga ada lagi), perut ga kram cuma mules karena mau bab, di cd jg ga ada darah n jaringan yg keluar dah dikit malah kadang bersih di pipis

    Tar malem mo makan lg penguat kandungannya, moga2 ada keajaiban... Sbelum hari ini takut kalo ektopik atau BO sambil nunggu waktu kontrol minggu depan, eh malah kejadian begini ternyata...

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44