Lululemon Athletica - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 45
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content tipisss klo yg unmat.. Klo mau pake msh mau dilapis mat lagi biar ga sakit.. Tp emang enak buat dibawa2 ya krn tipis..

  2. #17
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Hidden Content
    lebih tipis lagi dari manduka eko lite yg 3mm yah ??

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content duh maap baru liat postingannya.. Dibanding manduka eko lite lbh kurang sama deh.. Tp kayanya tebelan unmat dikit.. Krn liat temen bawa yg unmat digulung gitu, klo yg eko lite bisa dilipet ya klo ga salah.. CMIIW

  4. #19
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content .
    iya mak ngga papa Hidden Content hehe
    kalo yg bisa d lipet itu travelmat, ak pake yg eko lite cuma bisa d gulung aja.

    ok.. coba nnti ak ceki si unmat nih. cos lusa ak mo ke lumon sing. Hidden Content

    thanks yahhhh

  5. #20
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    FYI klo lagi ngilerin barang2 lulem kayaknya sekarang murahan beli di Aus deh. Beberapa item harga dolarnya beti sama harga US tapi kursnya beda jauh. Aus cuma 10600an. cuma yg PR dari web Aus ga ada shipping ke Indo.

    Mesti liat satu2 n bandingin hrg jg sih tapi soalnya ada yg jatuhnya kurleb aja krn hrg dolar USnya jauh lebih murah.
    Last edited by kirana21; Dec 18, 2014 at 02:53 AM.

  6. #21
    Resident asokaflory's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Location
    padang
    Posts
    441
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    maap kalo OOT..
    satu2nya brand lululemon yg aku punya lululemon gym bag.. dan suka banget, gym clothes, shoes, ada pocket untuk tmpat minum juga, sweat clothes room nya, dan laptop room jugaa..
    sukaaa..

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Udah ngiler banget sama lulu lemon dari lama akhirnya kesampean beli wunder under nya walaupun jarang banget yoga, enakkk banget deh. Udah dipake jalan, ke kantor bahkan hahaaa. Bahan nya adem banget. Skrg pengen beli speed tight nya.

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Emang yah lulu lemon itu gak ada abisnya. Semua bagus hihihi... Jadi pengen beli semuanya . Untung sekarang deket yah udah ada di singapore

  9. #24
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    nanya donkkkk, gw coba lulem mat punya temen gw, 3mm tapi dia gak tau itu tipe yg apa
    pokoknya warna merah, ada motifnya, gak polos ky the mat, bahannya agak kasar jg
    nah sisi satunya bertekstur kaya rubber
    itu tipe yg apa sih yaaa? ada yang tau?
    gw mau nitip temen gw tp gak tau tipenya hahaha
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2011
    Posts
    60
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Halo halo... Ikut nimbrung ah.. Emang ga Ada abisnya kalo ngilerin lulu lemon yak... Huu.. Mau curhat.. Badan jadi aneh banget nih abis lahiran.. Biasa pake sportsbra lulem size 4 kan.. Tapi skrg toketnya jd tumpah kekecilan.. Yauda deh nitip PO US size 6.. Ternyata jeng jeng.. Cupnya pas tapi band nya kegedean banget... Help.. Jd bingung mau di alter ato dijual lg.. Tp sayang ga ya di alter.. Jaitannya kan beda gitu.. Tukang jait biasa apa bisa ya.. Mohon pencerahan.. Oiya sportsbra nya yg exquisite bra sm energy bra.. Huhu.. pdhl exquisite bra nya keren abisss

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mat yg 5mm kira2 berapaan ya?.................................

  12. #27
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Kmrn gue mampir ke toko Lululemon yang di Takashimaya. Gede banget en mayan lengkap kayaknya. Cuman harganya itu loh mahalnya. Gue personally rada iffy ya sama brand ini, si founder-nya tuh racist en seems to have a bad personality. At least dia udah stepped down sebagai CEO ya.

    Secara kualitas emang Lululemon above average. Tante gue ada yang guru yoga juga recommend brand ini walaupun dia bilang 'only if you had some extra Rupiah to spend.' Gue pernah cobain mat-nya en it's quite good.

  13. #28
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Im a big fan too!

    Awal nya pake running outfit nya krn blm pernah yoga. Dan itu enak banget.. Adem, flexible dan model nya lucu2.
    Skg udah punya mat nya.

    Dan emang bener, murahan beli di Aussie. Krn nikai tukar rupiah nya gak semahal $US

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Utk clothing lululemon ini emang ada yg replika ya? Sempet liat dibeberapa IG yg jual produk lulem, ditulis "100% original, bukan replika"

  15. #30
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Aku pake matnya lumonnn. Enakk kaga licin!! Uda keringetan pun, grip nya masih enak. Meskipin beratt. Aku pake yg 5ml. Warna bumble berry. Cakep warnanyaaa.
    Aku demen pake matt ini, palagi kalo lagi cardio sequence sama instruktur yoga ku.

    Mantappppp

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast