Lululemon Athletica
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 45
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lululemon Athletica

    Brand yang lagi hot banget yaa dikalangan para wanita perkasa, the gym goers, the yogini, the pilates addicts and crossfitters Hidden Content .
    Di FemaleDaily udah dibahas niih tentang brandnya. Bisa dibaca di:
    Hidden Content

    Hidden Content


    Emang keren-keren siih barangnya. Gue cuma punya beberapa aja dan celana kesayangan gue bolong karena disetrika ART..hwaa...mau nangis!

    So are you a fan of this brand? Lagi pengen barangnya yang mana?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Kalau ada PO lulem, mau ikutan dong. Naksir sports bra dan yoga mat

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Barusan nitip beli the mat ke colleague. Emang mantep nih, sama sekali ga slip. Gripnya ok bangettt. Tapi ya itu juga yang sedikit mengganggu waktu di vinyasa/ashtanga yoga ya, di mana flownya ga berhenti. Jadinya matnya terkadang ikut terangkat sedikit saking sticky hehehe. But this is the most excellent mat kalo preferencenya di iyengar. I also have their bag yg sand to savasana. It fits all of my yoga blocks, straps, towel sampe ke dompet dan kunci rumah/mobil and still A LOT more room to spare.

    Lagi ngidem clothingnya lulem sih...penasaran sama wunder under pant hehe. Tapi lebih sreg kalo nyoba sendiri drpd PO atau nitip2 beli so...that's gotta wait sampe gw rela ke Club St di sg atau pas ntar ke melbie hehe

  4. #4
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Own this brand for couple years now. Punya Mat dan tas trus beberapa baju buat workout.. Emang ya harga enggaknbohong. Celana nya enak banget dipake lentur dan ngikutin gerakan.. Kalau beli paling nitip temen yg lagi keluar atau kalau ngidam aku nitip sama Pofello anak Fd juga.

  5. #5
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Aku punya sport bra dari lulem dan under armour, dua duanya bandel! Dicuci di mesin cuci juga manteb gak apa apa walopun emang ga boleh sih sebenernya harus di handwash yak dan jgn disetrika...
    Sport bra lulem aku ada yg bisa dibuka utk bag bantalan payudaranya...

    Utk yoga mat, aku pilih yg paling ringan dari lulem, suka bgt, bagus dan gak selip, gampang dibawa...

    Btw thn lalu aku ke salah satu store lulem di Robson St, Vancouver, tokonya geday banyak barang lulem macem macem dan diskonnya bikin kalappp, tapi yg sangat menyenangkan adalah, di setiap lulem store selalu ada kelas yoga gratis tiap minggunya dgn certified yoga teacher, aku nyobain danseneng bgtttt... Salut sama lulem, ga hanya mikirin keuntungan semata tapi juga mikir how to give back to the community...
    Last edited by nisyephoenix; Apr 14, 2014 at 05:40 PM. Reason: tambah info
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  6. #6
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    346
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Mau donk ikutan PO lulem kl ada.. Lulem susah bgt dicarinya..

  7. #7
    Immigrant coffee_honey's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Posts
    127
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    kyknya di MP ada deh yg buka.. arabella's attic klo ga salah..
    MindYourOwnBusiness

  8. #8
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Fans lulem garis keras 😂, sebutin aja semua, ada di lemari, dari baju and celana yoga, bra, celana dalam, celana lari, baju lari, jacket, bandana, tas, mat, mat bag, dress, baju renang....padahal gak bisa renang 😋 pokoknya udah gak bisa kelain brand kalo buat Olga karna emang harga gak boong 😁

  9. #9
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Ahahaha toss sama novnov, ngefans sama lulem, paling suka sama crop pants yg lebar dan ada belahan dibetis, scuba hoodie jacket, dibanding brand lain mmg lulem paling bagus, terutama dari segi design yah. Sports bra-nya so far paling ok, mudah dilepas dan dipake, support-nya bagus. Jacket2nya jatohnya dibadan cakep, dipunggung keliatan bagus.

    Cuma kalo utk bahan, bbrp crop pants agak mudah berbulu.

  10. #10
    Newcomer mahatmi's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Lulem ini bukannya kmarin kena kasus yah?
    Emang oke sih, tapi mahalnya ampuuuun. Buat beberapa yang essentials sih dibela2in, tapi selebihnya masi bisa pake brand lain..
    Paling suka emang Sports Bra nya sih, aselik, mantapp!

  11. #11
    Silver miss_doc's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Ada olshop yg jual produk lulem ga sih? Naksir no limit tanks nya nih

  12. #12
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Hi hi hi sampe ada thread khusus Lulem, ikutan tunjuk jari fans Lulu Lemon juga walau belum se hard core Nov nov Hidden Content hayo mak di komersialkan aja sekalian buka PO di MP Hidden Content
    Kalo ditanya product favorit di Lulem aku paling suka running skirt nya cakepppp bingiiits, terus shorts nya dan tentunya top2nya, karena kalo brand lain jarang yang bermotif kan baju olganya.
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  13. #13
    Resident Mommykey's Avatar
    Join Date
    May 5, 2013
    Location
    Jkt - HK
    Posts
    403
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Baru punya the mat nya lulem setelah teracuni di thread yoga,secara msh newbie di yoga. Langsung pesen sama tmn yg lg transit di sing.. Dan si the mat dijadiin kado sm dia stlh lama ga ketemu. Pas nyoba nh mat langsung sukaa sama sekali ga slip beda sm mat yg di studio ( ya iya lah ada barang ada harga)

    Next pengen punya sport bra & celana yoga nya....

  14. #14
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    ada yg da cobain unmat nya ??
    travel friendly & cushionnya enak ga??
    kmren coba pegang yg mat lumon 5mm beratttt.. =_= enak sih tebelll
    cuman manggulnya itu maakk,,,,

    tapi emang mat lumon bikin ngilerr,, ngga liciinnn.... kesetsetsetttt Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content
    Iya, kalo ga salah masalah kualitas produk yang rendah. Entah celana-nya ato apa gitu, gue rada lupa sih. Yang jelas, gue pernah baca kalo founder-nya suka ngomong ga jelas di media. Mereka katanya bakalan buka toko baru di ION Orchard tuh.

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast