ChitChat Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions - Page 3
Page 3 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2981
  1. #31
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    iya, aku ga makan babi....tapi aku ngidam bakmie (jkt) or pangsit mie (sby) yg senyamleng mie kedondong kok ga ada y disini, apa kau kurang berkeliling yah...

    madame, biji salak aku pikir sama bubur grendul itu sama ternyata biji salak itu dari ketela ya, kalo bubur grendulkan itu yg bulet2 dari ketan....huaaaahhhh kangen itu bubur grendul, kasi nangka ama pandan....
    tadi pagi aku makan bubur ayam, siang makan gudeg, sore makan somay.

    btw pada tau ga bisa import gudeg kalengan dari jogja...lumayan lo, sekaleng kornet gitu 25 rebu ada kreceknya potongan tahu tempe, telur 1 ama gudeg...nyam nyam dah pokoknya
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  2. #32
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Hedeeeh... Abis ujan deres baca ni trit. Lapaaaaaarrrr....
    Btw lagi sebel banget akhir2 ini ada kucing masih muda, hobinya masuk rumah. Pintu jadi ditutup mulu, maksa pula dia loncat lewat jendela. Tu kaki tiap hari abis kena becek2 nginjek sofa, karpet, bantal Hidden Content . Masa jendela ditutup semua juga? Bengep dalam rumah Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    MySoura, iya sama... Bakmi nya enak lo makkk... Kriting2 gtu . Sama kalo sabtu yg di pdk idh suka ada bacang. Enak juga ahahahha...

    Tul madame, babi itu. Ada ayamnya sih qe, bokap suka yg ayam kalo lo nekad mau coba hehehehe...

    Gado2nya barusan dimakan laki gw huehehhehehe...

  4. #34
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Ahahahahhaha salah ya mak Dee masuk FD dalam keadaan lafaarrrr.. Hidden Content aku kan orangnya agak sinting2 gimana yah! Ahahahahha.. Dulu jg ada anak kucing kerjaannya suka masuk rumah, akhirnya suka aku usir. Trus ga lama ilang aja ga tau kemana mereka (udah gede mungkin ya). Next time, ada lagi kucing lahiran di loteng, suatu hari turunlah itu anak2nya ke dapur lewat tangga, aku bediri di depan si kucing betina dan anak2nya, terus aku ceramahin! Ahahahahhaha. Aku bilang, ga boleh bandel di sini ya, ga boleh pup pis sembarangan. Kalo mau pup pis harus di luar, bla bla bla. Ahahahahhahaa gila kan gw. Tapi tau gak, anak2 kucing yang ini behave banget!! Mereka tiap masuk rumah cuman buat numpang tidur (kalo di luar ujan deres), dan bener aja ga pernah pup pis dalam rumah sama sekali (ga kayak anak2 kucing sebelumnya)! Emejing bener deh, gw sampe mikir apa mereka ngerti yah?

    Qeqe
    Bubur grendul itu opo? Aku taunya candil. Aku doyaaaannnn bener candil sama biji salak. Aahhh lo mention gudeg dan krecek, gw jadi pingin krecek jg dah! Pesen dimana qe?

    Rain
    Ngomongin bakmi, gw jadi pengen Aheng.. Hiks. Udah lamaaaa banget ga makan. Dulu bos gw suka khusus bawain buat gw buat breakfast/maksi. Hohoho

    Btw perasaan gw sehari ini ngider2 tret ketemunya kalian lagi.. Hahahaha, kebetulan mainnya di tret2 yg sama..
    Last edited by madamedhey; Mar 27, 2014 at 08:51 PM.

  5. #35
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Madame,
    Woaaa itu apa karna diceramahin ya jadi sopan? Hidden Content
    Ni kucing pas baru nongol malu2 gitu, lama2 kurang ajar minta digeplak mentang2 bocah2 suka ngajak maen Hidden Content . Mana dia pinter lagi suka kupancing pura2 bawa makanan sambil siap2 buka pintu dikit biar dia keluar duluan, ee.. Yg kluar badannya doang separo, mukanya masih di dalam. Otomatis kalo kututup mendadak ntar malah kejepit kan tu badan Hidden Content . Naaa ni lagi diomongin masuk lagi dia tidur2 di karpet Hidden Content .

  6. #36
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Aku jg udah lama ga makan babi lg. Tp klo makan yg mengandung2 atau kena2 kaldunya ga masalah wkwkwk.

    Lbh krn metabolisme lemakku jelek bgt. Jd gampang bgt kolesterol naik. Udah bakat turunan jg kata dokter. Jd olahraga dan jaga makan itu wajib dilakukan. Kalau udah nyerempet2 cepet naiknya.

  7. #37
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    lha ayamnya berenang di kaldu babi? sama aja dong....heheheh...

    ---------- Post added at 09:14 PM ---------- Previous post was at 09:09 PM ----------

    madame itu anak kucing kaya mengira "oHidden Content ini emak baru" heheheh

    iya sama grendul n candil...

    liat di fb gudeg wijilan bu lies. pinter ya? tadinya gw pikir siapa yg mau beli gudeg di kaleng...ternyata temenku di us sampe pesen 48 kaleng...busyet

    madame hari ini eksis ya, lebih sering nonggol d hehehe...dan ga bawa truk
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  8. #38
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Qeqe, nah itu kaga tau mak ahahhaha... Tipe mie kering kok. Kaya Mie GM gtu, bukan ramen.

    MySoura jd bs nyobain donk kalo ada yg ayam. Eh yg gw suka mie ABC: ayam babi cabe. Ada lg mie merah putih: roast pork n casiu. Aduh jd tambah pengen...

    Eh ngomong2 gw suka geli loh kalo ke daerah trus liat resto 'mie ayam jakarta'. Sempet bingung emang ada ya... Ohhh taunya ya mie ayam yg biasa kt makan di sini hehehehe.

  9. #39
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Ikutan yaa, akhirnya dibuka juga yg lebih general daripada pos hansip mommies

    Dari medan ada bebek panggang juga kan enak, aku suka dibawain
    Di samping lapchiong yg non halal, dan bolu meranti

    Panas banget deh hari ini, kemaren juga. Nasib tinggal di pinggir pantai huh

    Yurikomega
    Opaku juga dari siantar, rumahnya deket skolah apa tuh, yg deket tempat sembahyangan juga
    Aku blum pernah ke tanah leluhur tapi haha

  10. #40
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    iya aku suka bakmie GM itu, tipenya, cuma kalo bakmie GMnya mnurut aku so so...paling enak disana itu ya pangsit goreng.

    mie ayam jakarta itu sama kaya bakmie gitu. cuma dia ga pake sawi, pakenya slada (tapi ini dulu, kayanya slada mahal)
    nah mie kedondong sby ini kaya mie ayam jakarta... yg pake slada itu...kadnag aku suak minta sladanya yg banyak.

    kalo soal makanan itu emang nama bole sama tapi rasa bisa beda.
    1. gado gado jakarta, ada kacang panjang ama jagung, bumbunya kaya pecel
    pas aku bilang gado gado itu bumbunya cair, trus temenku bilang oHidden Content itu gado2 siram, lha mnurutku gado2 siram itu sama kaya gado2 uleg cuma bumbunya lebi cair.
    kalo di sby, gado2 itu bumbunya ga banyak kacang, dan kayany ga pake daun jeruk trusssss pake ketela atau ubi. dan banyak tahu tempe dan telurnya...jangan sampe jual gado2 jkt di sby, dikira makanan kambing.
    2. baso, kalo di Jawa baso itu ala solo, kuahnya agak keruh dan gurih, biasanya mienya soun. baso malang itu namanya bakwan. lha kalo bakwan di jakarta itu di jawa disebut ote ote (padahal ote ote bahasa jawa itu telanjang dada)
    3. lapis surabaya, di sby orang sby ga kenal namanya lapis surabaya, mereka bilangnya spiku. kalo bilang lapis dikasi kue lapis yg lengket2 itu

    kaleng guded terakhir gw uda dimakan sama suami nih, kayanya dia ketagihan

    ---------- Post added at 10:32 PM ---------- Previous post was at 10:30 PM ----------

    gengis, bebek panggang itu kaya bebek peking ga?

    wah jadi pengen bebek peking, pake roti momok ama saucenya itu...
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    qeqe...KN emang baru, tapi 2minggu di soft opening, toilet udah rusak wkwkwkwk...denger2 hari ini ( apa kemaren ya, grand openingnya oleh presiden Republik Indonesia)...kereta bandara nya terintegrasi ( kalo gak salah pertama di Indo ya?) Bagus sih, tapiiiiii...semoga bisa dimaintain lah sama pemdanya..tadi baru baca juga katanya baru ada kerjasama dengan bandara incheon untuk jadiin KN hub..jadi gak pada transit di Sing lagi tapi di KN..yg jelas, durianhouse nya di KN belum buka, pertama x gw landing disana starbucks juga belum buka, yang udah buka apa coba? Indomaret..wkwkwwkwk..

  12. #42
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Qeqe
    Itu cerita soal makanan dibaca dari point 1, bikin perut kriuk2
    Tadi sore cuma makan siomay sama malem minum jus sirsak
    Depan rumah jualan jus, tiap hari pasti ngabsen deh beli minimal 3 gelas haha

    Ini bebeknya ga se-crunchy bebek peking di resto atau hotel2 itu, ini lebih basah
    Enak deh, cabenya biasaa cabe ijo. Makan sama nasi panas2, huahhhh laparrr

    Bebek peking di jakarta yg enak baru nemu di hyatt. Di imperial chef juga lumayan, cuma ga seberkesan di hyatt

    Mie pake selada di daerah rumahku banyak, tapi warning banget buat yg muslim klo masuk pecinan sini. Mamiku aja udah tutup mata deh, asal ga kemakan daging babinya dan kaldunya (semampu beliau)

    Bakmi GM yg enak sausnya si pangsit goreng. Haduh ini malem2 bahas makanan kriuk kriuk

  13. #43
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Deelicious
    Ahahahahha jadi behave krn diceramahin, atau mungkin bener kata qeqe, lha ini kayaknya buyut emak gw nih, emak gw aja ikut diceramahin! Hidden Content

    Qeqe
    Besok coba ah cari gudeg bu lies di fb, malem ini udah ngantuk, pingin tidur cepet.. Bener katamu bu, ai juga jadi siwer sm beberapa tret. Ahahahaha

    Gengis, yuriko, MySoura
    Aku belum pernah ke medan. Sumut tepatnya, belum sama sekali. Penasaran pingin sekali2 kesana deh, udah lama jg ga traveling. Kapan hari liat liputan tv soal duren ucok itu, ampun dah bikin ngiler.

    *kenapa pembahasan gw makanan mulu yak?* Hidden Content
    Last edited by madamedhey; Mar 27, 2014 at 10:50 PM.

  14. #44
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Oya, roti momok apaan sih?
    Baca momok, ingetnya setan hehehe

    ---------- Post added at 10:53 PM ---------- Previous post was at 10:49 PM ----------

    Madame
    Hidup makanan! Aku selalu ngerasa makanan tuh duniaku *haiyah
    Makanya suka sedih klo lagi mau makan (it means happy time for me), misal rame2 sama temen gitu, ada yg ga makan karena ga mau keluar duit
    Haduhhh, sedih deh. Ditawarin dibeliin pun sungkan orangnya

    Bsok plan pengen makan marugame udon. Spesial ga sih? Pengen beli jar2 buat share skincareHidden Content

  15. #45
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Aaahhh gengiiissss! Baru aja dr tadi gw lagi mikir mau kemana besok, masih penasaran pengen makan rawon sama rujak bebeuk sama ditutup pancake durian, jadi lagi mikir rutenya mau ke LOVE dan ambas aja.. Tapi masih penasaran sama Ganci, krn pingin ceki2 masa beneran ga ada pancake duren di sana, eehh kamu ngmg marugame udon, jadi mikir deh skrg nimbang2 berat yang mana! Ahahahahha parah ya kita!

Page 3 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast