ChitChat Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions - Page 2
Page 2 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2981
  1. #16
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    qeqe75 , oooooh.. sarikaya itu bukan buah srikaya tho? *manggut manggut

    aku gak suka buah sirsak ato srikaya, lembek2 gimana gitu. makanya klo ada roti label SARIKAYA udah kebayang buahnya dan ogah pegang2 itu roti.

  2. #17
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    srikaya ENAK banget *dateng2 nyamber hahaha*
    apalagi srikaya dari makassar yang warnanya coklat (tpi rasanya ga coklat yah heheeh)

  3. #18
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    my soura, pancake itu benyek ga kalo di bawah ke jkt?

    kaila, bukannnnn jauh...itu selei gitu terbiat dari santen ama telur, lainnya ga tau...sumpah mati dulu gw kagak suka rasanya eneg mnurut gw...

    tapi krn kopitiam merajalela akhirnya gw nyoba juga.

    cibs apa pulak itu sari kaya warna coklat...
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  4. #19
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    qeqe75 , sik.. tk mikir2 dulu itu bakal kayak apa. santen + telur setauku ya kayak Vla yang di sus basah gtu.. jadi penasaran Hidden Content
    kapan2 ngintip ke toko ah..

    cibs , makasih atas dibukanya tret oot yg baru. tuh kan, dirimu jadi bisa ikut nyamber juga, hihihi

  5. #20
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Qeqe75
    Ga benyek qe. Kan bawanya frozen gt. Tp ga bs lama2 krn cepet asem. Klo cm ke jkt 2 jam aman lah.

    Tp di jkt skrg banyak kayanya yg jual deh. Setidaknya kalau makan yg ditamam anggrek sama kuningan city ada tuh dimsum2an resto jala2. Dia jual pancake durian.

  6. #21
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Aaahhh MySouraaaa
    Mengapa kau mention pancake duriaaannn? Soalnya hari ini gw ngebayang2in pingin makan pancake durian yg di ambas, tapi kok ya jauh bener, jadi males, soalnya lagi ga ada keperluan ke daerah sana..

    Btw pancake durian yg di ambas dan kokas itu dijual di mana lagi sih kalo daerah Jakarta selatan? Hidden Content

  7. #22
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    pancake duriaaannnnn!!!! *ngabsen* madame, ambas n kokas kan secara formal masih JakSel ehuuhehueuehuehu....

    Eh gw juga suka buah srikaya. Cuman jarang ada yak. DUlu rumah nyokap ada pohonnya loh, kalo berbuah, biasanya gw yg makanin. Skrg udah ga berbuah lagi. HIKS.

  8. #23
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Ahahahaha rain, kau benaaarrrr! Wakakakakka.. Tapi maksud gw Jakselnya itu lebih ke daerah walkot Jaksel: kebayoran, cipete, cilandak, gandaria, pim gituuhhh.. Hihihi

    Btw yah *mukamalu2* gw sama sm KaiLa, baru tau kalo srikaya sama sari kaya itu beda! Ahahahahahah, gawat dah gw. Gw blm pernah loh makan srikaya, rasanya gimana?

    Qeqe
    Kamu siwer kembali, mak Cibs mentionnya srikaya bukan sari kaya.. Hahahaha

  9. #24
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Pancake durian yg sebelum escalator carefour ya?????? Hayoooooo

    iya si di bawah apt juga ada yg jual...ada yg aneh pancake durian rasa strawberry????? Jiahhhh...


    My soura...itu pandur ya dibawa 2 jam dri medan. Tapi bgitu sampe tkp cuma 5 menit kali ya....

    madame iya si cibs bilang srikaya tapi mana ada buah srikaya coklat?
    jadi aku berasumsi srikaya yg di maksud adalah sari kaya.
    srikaya -buah apple custard
    sari kaya -kaya-olesan roti or filing roti...

    hayu cibs klarifikasi.

    kaila...iya emang kaya fla...tepatnya kaya custard.....rasanya manis dan gurih...kali custard kan manis ada rhumnya.

    waktu kecil eike kalo makan srikaya ini ya...buah di belek...trus langsung diraup pake mulut trus bijinyakan dipisahin pake lidah trus gw jadiin pluru; pistolnya mulut aye...gw sembur2in sama orang dibawah...iya makannya diatas puun.

    madame blum perna makan srikaya...tapi mang susah nyarinya skarang

  10. #25
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Qeqe
    Laahh ini gw jadi siwer mana yg srikaya mana sari kaya! Ahahahahahaha

    Ooohh emang ada yg di deket eskalator carrefour? Ai biasanya beli pancake durian yg di lantai atas fud kort ambas, nangkring deket jembatan ke arah ITC (yg jembatan makanan manado itu).. Aahhh nyaaammmmm

  11. #26
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Aku jg blm pernah makan srikaya Hidden Content

    Qeqe75
    Kalau ga salah yg oleh2 di medan itu tokonya masih deket sama bolu meranti yg jl kriung.
    Sehubungan aku ga suka duren jd ga pernah beli hihihi Hidden Content
    Kalau mau puas makan durennya aja langsung. Kan ada tuh ucok durian yg tenar itu. Emg sih harganya lbh mahal dr ygain. Tp dia berani garansi durennya enak2. Kalau dpt yg ga enak ga dibayar. Kalau suami makan disana bisa kalap deh. Aku paling cm makan 1-2 biji aja. Abis itu eneg. Ga terlalu doyan duren mak.
    Tp emg ada yg manis susu, manis pahit (ga ngerti agak pahit mgkn alkoholnya tinggi kali ya) dan ga terlalu manis.

    Mamamedhey
    Aku tau nya di gandaria mall ga ada mak. Hehehe. Secara sering kesana krn deket rumah.

  12. #27
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    ahhahahah srikaya rada mirip sirsak. Tp lebih kecil n jendul2 gtu. Manis, ga ada kecutnya kaya sirsak. Bbrp blm lalu pernah nemu di kerfur kokas, sebiji ceban. Mahal jg yak... Kaya sunkist impor aje.

    Kalo di ausi namanya custard apple bener kata qeqe. Segede sirsak dan manisnya manis banget sampe gw berasa mau diabetes...

    Qeqe seru banget makan di atas pohon ahahhahaha... Masa kecil gw kurang heboh nih. Tinggal di kota dr lahir. Eh pas gede jd suka blusukan ke hutan/pantai/sungai ahahhaha...

    Madame, i know... Cuman godain lo ajah ahahhaha...

    Btw, gw dikasi makanan sama bokap. Sterofom resto kenanga. Udah seneng nih gw, gw kira bakmi kenanga, bokap suka beli memang. Pas di rumah gw buka. Gado2 donk isinya. Ilfil. Huh! #penggemarbakmi

  13. #28
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    madame, aku taunya yg deket carefour itu, abis temenku nunjukinnya kasna, itu kalo makan ga bisa 1 kotak ya, nagih bener..

    my soura, aku suka yg agak pait...enak agak nyegrak di idung.

    kalo foto property di hotelkan itu buahnya apel lagi apel lagi, nah itu yg bagus jambu air (rose apple) yg warna ijo, yg gede2 itu madura punya. ama si srikaya ini, tapi srikaya ini emang susah nyarinya.

    rain, gw dari kecil di sby (kota bukan?) tapi rumah emak gw itu emang perumahan lama...sepanjang jalan itu berjejer pohon cemara, jadi jalan itu penuh ceceran daun cemara kering gitu kaya jarumkan daunnya.
    trus dirumah tetangga aku ada pohon tuingggggi skali 7 meter kali...dlu aku suka manjat sampe atas trus diayun angin gitu...aku dulu kurus banget (dulllluuuu waktu sd hahahah) jadi pohonnya ga patah kok sodara2.

    rain aku juga epnggemar mie, mie kenanga emang dimana?
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  14. #29
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    MySoura
    Yaaaa jadi di ganci ga ada yah pancake duren? Soalnya kan ganci tenantnya mirip kokas tuh, jadi mikirnya siapa tau dia buka booth jg di ganci..

    Rain
    Ahahahahha sebenernya sebelum gw liat lo posting sempet keinget sih lha ambas kan jaksel juga.. Hahahaha
    Btw gw jg pecinta bakmi, ampun dah malem2 buka FD, ya kepengen pancake duren, bakmi, trus td melipir liat tret what did you cook today, jadi pengen rawon (lagi), rujak bebeuk sama bubur biji salak atau candil.. Padahal baru abis makan soto bandung! Hahahahaha

    Qeqe
    Setau ai mah kenanga itu pork, jadi kayaknya dirimu ga makan yak..

  15. #30
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Huaaaaa samaaa jg pengen makan bakmi T_T

    Resto kenanga itu sama ga sama yg nasi campur kenanga ya?

Page 2 of 199 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast