ChitChat Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions - Page 199
Page 199 of 199 FirstFirst ... 99 149 189 197 198 199
Results 2,971 to 2,981 of 2981
  1. #2971
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Gimana yah biar bisa jadi orang yang optimis dan motivasinya tinggi.
    Selama ini gw selaw selow aja ngikutin jalan, ga pernah punya motivasi, sering ngerasa harusny bisa lebih tapi kok yha males mau ngejar target yang susah. Hahaha.

  2. #2972
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,317
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    @Hidden Content ya bikin target. Lu maunya target apa? Misal tahun ini kudu nabung xxx atau tahun ini mau liburan ke xxx dll dsb. Lingkungan juga ngaruh sih. Mungkin di lingkungan lu org nya juga pada selow2 kali?

  3. #2973
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    @Hidden Content benar kata @Hidden Content lingkungan pengaruh loh, u harus berada di antara orang yang motivasi nya tinggi, yang secara ga langsung u bisa termotivasi juga.
    Pasang target & keep positive thingking.

  4. #2974
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Hidden Content Originally Posted by MeryPrivate Hidden Content
    @Hidden Content benar kata @Hidden Content lingkungan pengaruh loh, u harus berada di antara orang yang motivasi nya tinggi, yang secara ga langsung u bisa termotivasi juga.
    Pasang target & keep positive thingking.
    Hi mak2, thanks banget ya udah balesin curhatan gw.
    Btw gw ngerasa udah dikelilingin orang2 yg bermotivasi tinggi, bahkan di kantor gw dikenalnya yg paling galak kejar target gt deh. Tp somehow itu tidak teraplikasikan ke hidup gw lol.
    Target udah ada, dan alhamdulillah selalu nutup lah, mgkn perlu tantangan gitu ya biar lebih kerasa dikejar, lol.

  5. #2975
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    semangat mencapai target pasti bisa kok
    tetap optimis
    semua masalah pasti ada solusi
    tetesan air bisa memecahkan batu
    tetap lakukan hal positif hingga batu penghalang itu pecah

  6. #2976
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Ladies ada yg tau olshop yg trusted utk PO Snack Singapore gt ngga? Boleh share donggg~~~

  7. #2977
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    helloooo ada yang tau cara mengurangi anxiety? super ganggu banget soalnya yaHidden Content

  8. #2978
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    akyuuu baru sadar kalau perut sekarang berlipat-lipat. what should i dooooo.. hiks..

  9. #2979

    Join Date
    Jul 13, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Selamat siang teman-teman di forum FD Hidden Content
    Mau OOT dan minta bantuan teman-teman bolehkah?
    Aku mau minta bantuan teman-teman untuk mengisi kuesioner aku untuk penyusunan skripsiku >,<
    Buat teman-teman yang berkenan, boleh bantu klik link di bawah ini.
    Makasih sebelumnya atas partisipasinya <333
    Mohon maf kalau salah tempat Hidden Content

    Hidden Content

  10. #2980
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,281
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    hi all, mau nanya dong maap nih kalo ga pentingHidden Content

    kalo sampah bekas skincare (glass jar/bottle not plastic) biasanya buang ke mana ya? i have 1 bag full of it. takut kalo dibuang kayak disalahgunakan orang. kalo TBS kan 3 (atau 5 sih skrg?) kan bisa dibawa ke counter terus tuker point.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  11. #2981
    Newcomer
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Hi!
    maaf nih oot karena gabisa menemukan yang aku cari thread2 lain. saat ini aku lagi proses ngerjain tesis dgn FD sbg objek peneltianku
    mau tanya doong even I have registered since 2015, belom pernah ngerti tentang label2 yang ada di profile kita nih
    ada lurker, permanent residence, citizen, elite citizen itu urutannya gimana dan gimana caranya bisa naik"pangkat"? haha

    thanks a lot for your insight yaa. bu mods juga boleh tolong bantuin Hidden Content

Page 199 of 199 FirstFirst ... 99 149 189 197 198 199