ChitChat Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions
Page 1 of 199 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2981
  1. #1
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Selamat datang di Pos Hansip yang paling baru. Hidden Content Hidden Content

    Pos Hansip ini khusus sebagai sarana pelampiasaan out of topic discussions yang tidak bisa diakomodasi di thread2 lain. Di sini bebas sesuka hati ngomong apa saja, ngomong one-on-one juga boleh, ya anggap saja sejenis chat-room massal. This is random chat at it's most random.

    Secara berkala moderator akan refresh thread (bikin baru) kalau sudah kepanjangan.

    Please note that this Pos Hansip is NOT a PRIVATE THREAD. Everyone, including non-FD members, can open and read the posts here. All basic forum rules still apply, including being polite and not insulting or attacking other members, and refrain from discussion of sensitive issues (e.g. SARA).

    Selamat meronda ya! Hidden Content

  2. #2
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ngabsen duluuuuuuuuuuu... Pos hansip baruuu... Hidden Content

  3. #3
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Hore horeeee..
    akhirnya dibuka lagi setelah sekian lama tret ini sembunyi. tapi belum punya topic random, udah lupa kmarin mo curcol apaan.
    yang lain, silahkan silahkan lho..

  4. #4
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Ihihihihi makasih bu mooodddd..

    Qeqeeeee sini atuuhhh udah dibuka nih pos yang baru.. Hehehe

    Btw speaking of mak Deelicious di atas, gw awalnya sempet ngira Deelicious itu sama sm Dee2licious.. 2 orang berbeda kan ya padahal?

  5. #5
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Madamedhey, Bedaaaa... Aku versi berhijab. De2 versi seksihnya Hidden Content . Hihii.. Mirip ya IDnya Hidden Content .

  6. #6
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Ahahahaha mirip bangeeettt! Naahh itu diaaa.. Aku kan akhir2 ini buka FD dr hape terus, jadi ga bisa liat avatar.. Makanya waktu awal2, berpikir keras ini mata aku yg siwer apa memang ada 2 ID mirip.. Hahahaha

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    pak sby datang ke medan nih. nginap di hotel yg satu kompleks dgn gedung kantor gw.
    denger2 sih dlm rangka peresmian airport KNIA.. sekaligus kampanye kali yeee..
    gw paling malas deh klo ada org penting yg dtg nginap di sini. soalnya jadi macaaaat...
    pengawal banyak lagi.
    mobil tank pun diparkir depan hotel.
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  8. #8
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Absen dulu aaaaahhhhhh.....

    Yurikomega
    Tinggal di medan toh

    Iya medan skrg jalannya udah ga mampu menampung mobil yg makin banyak aja. Kalau ada penutupuan ya bisa macet dimana mana deh.
    Duh udah lama nih ga pulkam.

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    MySoura, org Medan nih?
    aku sih lahir di Siantar.. tapi dah lama tinggal di Medan.. *gk ada yg nanya ya. hahaha

    aku pulang kerja jam 17.30, tapi ya sengaja lama-lama jg di kantor , biar gk kena macet berat..
    sama aja jamnya sampai di rumah..
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    323
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    halo semuaa............ absen dulu ya....
    ,..........................

  11. #11
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Hadeeeeerrrrrr.....maaf semalem ngeronda...hehehe....

    oooo kuala namu tuh bener2 baru gress ya...ga gaul nih. Pak suam8 ada perjalanan dinas dimedan pingin liat KN.
    ktnya kretanya ke stasiun bgs punya ya....

    btw bluuuum perna ke medan oiii...jiah kepadang tanh leluhur aja ga perna....ndesooo

  12. #12
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Yuriko
    Iyaaa. Lahir dan besar di medan. Begitu nikah diboyong ke jakarta hehehe

    Siantar ya? Dulu suka ada yg bawain roti ganda ke kantor. Tp aku sih lbh suka selai srikayanya.

  13. #13
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Dari medan selain mark8sa, bika sama bolu miranti n duren yg terkenal srikayakah?
    Kalo di jawa srikaya itu apple custard.

    dulu aku makan sari kaya itu ngomel...apaan gurih...ga kaya buahnya. Dodol

  14. #14
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Qeqe,
    Wkwk... Aku sempet mikir gituuuu... Tapi lama2 ngeh pas liat botolnya gambar kelapa Hidden Content

  15. #15
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip: a Place for Chit Chat and OOT Discussions

    Qeqe75
    Sama mak. Hahahaha. Aku juga mikirnya buah kaya selai nenas gt. Apalagi kdg heran ada yg warna ijo tp ada jg yg warna keemasan gt.

    Satu lg sih lapis legit mak. Sejajaran sama bika ambon. Bolu meranti dan pancake duren nyusul belakangan.

Page 1 of 199 1 2 3 11 51 101 ... LastLast