Brand Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner) - Page 3
Page 3 of 167 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2504
  1. #31
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Pertama kali liat produk ini di Kemchick! Dan gue cuman liat selewat aja, cuman mikir aja, ya ampunnn ada jual shampoo kuda! Emang banyak ya yang punya kuda, cari shampo di Supermarket?

    Tak lama sesudah itu, banyak liat seliweran di IG. Baru deh nyimak dikit, abis itu liat artikelnya Andien yang udah Hanzky post di depan, ohhh.. ternyata efek buat rambut lepek!

    Pokoknya semua shampo yang bisa bikin megar, agak kering, malah gue tertarik, karena pada dasarnya emang rambut gue lepek dan tak bervolume. Rambutnya sih banyak, tapi helaiannya tipis-tipis. Jadi udah pasti akan gue coba, nanti bakal review lagi di sini kalau udah coba.

    naomiadhi, felicia93,

    Nah tujuan pake shampo ini apa? Kalau untuk menebalkan rambut misalnya, sesudah keramas pake conditioner atau hair oil aja. Jadi tidak bikin batang rambut tambah kering. Tapi kalau misalnya kulit kepala yang kering, bisa pake yang varian deep moisturizing.

    Biasanya kalau urusan rambut, musti dibedakan dulu masalahnya di kulit kepala atau batang rambut.

  2. #32
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Man Teman....

    kalo mau coba-coba dulu pake shampoo ini dengan beli yang SHARE, di lapak FD ada loh yang jual dlm bentuk SHARE.
    ini langsung aja ke lapaknya LUCY : Hidden Content
    dijamin oriiii....kan tau sendiri kualitas Lapak di FD. Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident felicia93's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    @nopai oh iya thakyou buat infonya
    hehehe
    rambutnya rontok sih karena sering kena bahan kimia gtu
    hehehe

  4. #34
    Citizen charalee's Avatar
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    1,337
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    kalo di instagram aku tertarik sama @manentailshop
    harganya juga lebih miring lhooooo tapi mesti PO.. ready nya akhir april katanya..
    kalo di lapak FD bisa ke kak lucy atau ke kak linda margaretha di lapak mini beauty sale skincare

  5. #35
    Permanent Resident felicia93's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    @besti kok udh gk ada yah instagram yg beauty_hair_123 itu
    mau cari instagram ownernya juga gk ada

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    MissAquamarine. whaaaaatt itu cepet banget dari bahu ke bawah bra. dan kalo dihitung-hitung itu cuma 200ml kan totalnya. cepet bangeeettt. rambutku tumbuhnya lama banget, tanpa shampoo yg tadinya sebahu lebih dikit bulan juni 2013, sekarang baru di bawah bra. 9 bulan baru sepanjang itu. ini menggiurkan bangeeet. tapi kayaknya ambil deep moisturizing deh. ga kuat kalo mesti nambah rontok lagii Hidden Content

  7. #37
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Di kemchick ada manentail tp yg 1 liter doanl yg original shampo plus condie, klo ga salah sekitar 300 apa 350rb gt ya lupa liatnya sekilas.

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    nopai
    bole share pake variant yg mana shampoo nya?
    soalnya sama nihh aku rmbtnya jg banyak tp helaiannya tipis2 gitu
    jd pst tertarik dgn shampoo yg buat megar n agak kering hahahah..

  9. #39
    Quartz
    Join Date
    Aug 24, 2013
    Posts
    494
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Wuik miss aqua..itu jadi setali bh brp lama panjangnya..habis brp mili shampo? Uda ada yang coba varian herbal grow belum? Share donk dimari

  10. #40
    Silver
    Join Date
    May 28, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii, aku mau review mane n tail nih. Gara2 sering cat rambut, rambut ku jadi eontok dan kering. Trus aku coba ganti shampoo buat anti rontok. Rontok berkurang eh malah muncul ketombe. Akhirnya aku ganti lg shampoo buat ketombe. Yg ada rambutku malah makin rontok banget. sempet bingung trus ke dokter dan di kasih serum sama vitamin tp gak terlalu berpengaruh. Akhirnya aku coba beli mane n tail. Sempet bingung varian mana yg cocok buat rambutku, aku direkomendasiin buat nyoba yang herbal gro. Itu varian buat rambut rontok parah yg hampir botak. Aku beli dan minggu lalu barangnya dtg (aku beli di instagram). Aku coba buat keramas seminggu ini dan hasilnyaaa MEMUASKAN!!! rontok ku berkurang banget dan gak ketombean sama sekali. Sekarang kalo rontok cuma pas keramas aja. Dan sejak awal pake ketombe ga muncul sama sekali. Dan condi nya pun really really helping. Bikin rambut lembut. Condinya agak aneh menurut aku soalnya di taro di scalp. Rata2 kan kalo condi gak boleh di tari di scalp. Waktu hati pertama dan kedua pake rasanya rambut agak kasar tp setelahnya jd halus dan scalp keliatan banget bersih. Kekurangannya cuma satu yaitu jd gampang lepek karena herbal gro ini mengandung olive oil. Tp gapapa lah yg penting gak rontok lagi. Kalo buat manjangin rambut aku gak terlalu mikirin ya, soalnya lebih fokus buat ngurangin rontok. Semoga review ku membantu ya Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident annisawp's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    803
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Aku pake Shampoo Mane N Tail yg Original, dan NGARUH BANGET untuk ngurangin kerontokan dan bikin cepet panjang. Selain itu, rambutku jadi banyakkkk anak-anak rambutnya. Seneng deh, akhirnya rambut2ku yg rontok dulu udah muncul pengganti2nya wkwkwk.

    Untuk volumizing atau texturizing sih nggak begitu keliatan efeknya di aku, mungkin krn rambutku kelewat lemes. rambutku emg fine sekali teksturnya..

  12. #42
    Permanent Resident felicia93's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    wah berarti beneran bagus yahnih shampoo
    aku lagi coba sih yg deep samponya
    aku beli onlinejuga masih di kirims hampionya
    blm smpe dia ku
    hehehe
    kalo ush coba nnti akur eview
    hehehe

  13. #43
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Rfmadina, bunny07
    Iya, yang paling kerasa itu pas pake yang varian ori, beneran cepet panjangnya, cuma ya pertama2 pakenya itu depressing banget, tiba2 rambut rontok banyak dan lepek banget jatuhnya pas dikeramasin, tapi abis kering megar lagi. Cocok2an kali ya, hehheehe.

  14. #44
    Silver
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    NO NEED to quote a recent post!

    Di aku kok gak terlalu ngruh ya hiks sedih rambut udh makin menipis Hidden Content
    Last edited by Lena; Apr 4, 2014 at 10:22 PM. Reason: WARNING!

  15. #45
    Permanent Resident felicia93's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    berarti shampoo mane n tail ini cocok-cockkan juga yah
    gk semua pake hasilnya bagus
    mudah"an cocok deh d aku
    rmbtku rontok parah banget
    tapi tetap aja rmbtku masih tebal
    tapi rontoknya nyebelin
    dikamar jdi penuh rambut
    dikit" rontok lg rmbtnya
    hehehe

Page 3 of 167 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast