Brand Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner) - Page 2
Page 2 of 167 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2504
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    haiii. mau tanyaa. kalo rambut rontok, i mean i lost so many hair everyday. rontoknya byk banget. kulit kepala gatel walaupun pagi udah keramas, malem udah gatel aja. pdhl ya jarang bgt keluar kecuali kuliah aja. cocoknya pake apa yaa? ditunggu reviewnya 😊

  2. #17
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Man teman....
    ini ada artikel ttg silibriti amrik yg pake shampoo ini
    Hidden Content

    yang untuk silibriti indo, bisa di check ke LINK yang mba HANZKY kasih di bagian atas yah....

  3. #18
    Lurker melody0507's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai smua...ikut nimbrung yah...
    Dgr2 ne sampo bagus yah dgn brbagai varian yg bs dcocokan sm kondisi rambut kalo dbaca2 yg buat manjangin rambut tuh all variant ato cm yg original aja yah gals...dr review ny pgn bgt sih nyoba..tp tkt jg ne sampo emank bagus ato cm gencar2 aja..hehehe...

  4. #19
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Hai, trit baru yah, hehhehee
    Mumpung mampir dimari mau sekalian review nih
    Pernah cobain mane n tail shampoo ori 100ml, deep moist 100ml juga (hasil share ama temen2), cuma pake shampoonya doang, condinya pake yang lain karena pas itu tergiur embel2 memanjangkan rambut. Pas itu potong rambut kependekan sedagu,kondisi rambut juga yang kaku, megar, kering ga keruan, pokoknya segala jelek2nya deh.

    Pertama aku pake yang deep moist sekitar akhir januari. Yang deep moist ini bikin rambut lembut, ga kering, dan yang pasti rambut lebih gampang di atur. Sampe pertengahan februari shampooku abis, progress rambut panjangnya sebahu pas itu.

    Kedua, begitu abis yang deep moist, pertengahan februari ini aku langsung pake varian yang ori. Pertama pake rambut jadi kering, lepek, dan rontok2 ga jelas, beberapa hari berikutnya berkurang, tapi masih agak kering sih, ga selembut pas pake deep moist. Tapi puas banget pake varian yang ini, rambut yang tadinya sebahu sekarang udah sepanjang bra bagian bawah (sori ga tau gimana cara deskripsiinnya).

    Overall kalo buat perawatan rambut daily sih ga terlalu suka, karena masih ada sls/dimethicone dan masih bikin rambut kering dan kasar, tapi untuk manjangin rambut bener2 recommended deh ini mane n tail, hehhee..

  5. #20
    Immigrant lydia_dadah's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    udah beberapa lama pengen coba shampoo mane n tail ini..
    gara2 gak sengaja liat review di youtube..
    bener2 kayaknya ajaib gt dlm wkt 1-3 bulan udah keliatan progresnya..
    akhirnya kemarin beli di MP yg Ori 100ml dulu.. taku gk cocok klo beli langsung geday..
    trus katanya ini bisa dipake hewan piharaan juga.. kebetulan aku punya anjing jd nanti jg mau cobaa biar bulunya makin berkilau.. jd majikan dan piaraan sama shampoo-nya biar iriitt yah.. hahahaha

  6. #21
    Citizen charalee's Avatar
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    1,337
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    wahhh akhirnya ada trit nya jugaaaa Hidden Content
    aku juga lagi pake sampo ini yang original, harapannya cepet panjang.. heheh
    tapi baru aku pake seminggu dan sejauh ini baik baik saja.. rambut ga terlalu kering karena aku pake condie dan rambutku ga rontok juga..
    kalo 100 ml udah abis dan bener tambah panjang, aku mau langsung beli yang full size karena lebih hemat jatuhnya

  7. #22
    Silver
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    aku pakai shampoo mane n tail + condi varian deep moist sejak bulan desember, tapi karna aku pakai botol ukuran terkecil jadi suka selang seling gt keramasnya kadang pakai shampoo pantene jadi mungkin hasilnya kurang maksimal.
    menurut pengalaman aku, setelah dua kali keramas pakai shampoo dan condi nya, rambut aku emang jadi lebih mudah diatur dan lebih lembut. fyi, tipe rambut aku emang kering jadi pake varian deep moist ini sama sekali ga bikin rambut aku jadi lepek. untuk urusan rontok, menurut aku ga terlalu berpengaruh banyak, karna rambut aku tetep rontok tp msh dlm batas wajar sih memang.
    skrg shampoo aku botol kecil itu udah abis, dan aku mutusin utk beli lg dg varian yg sama utk bener2 membuktikan khasiat shampoo nya.
    oh iya buat nambah info nih, shampoo ini banyak yg palsu, jadi hati2 ketika kalian beli ya Hidden Content

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    haii, mau numpang tanya nih hehe...
    shampoo+condi mane n tail biasa beli dimana nih yg murah+terjamin? makasih yaaa

  9. #24
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    @vonnee kalo menurutku sih enak beli di zalora.co.id secara bisa COD, nanti kurirnya nganter ke rumah trus bayar langsung deh Hidden Content

  10. #25
    Silver
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    kalo aku waktu itu beli di olshop dari instagram. pertama beli harganya 150rb utk 60ml. ternyata sgtu termasuk yg mahal banget. ini skrg aku cari lg di akun ig lain, nemu yg jauh bgt harganya 150rb utk 355ml dg garansi uang kembali kalau barang ga original.

  11. #26
    Immigrant lydia_dadah's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    @besti boleh tau nama ig olshop-nya? Bnran ori yah?

  12. #27
    Immigrant ditcious's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    190
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Haihai
    Mane n tail ini kalo buat cowok bs ngaruh numbuhin jg ga sih? Adekku mau ikutan coba juga buat numbuhin rambutnya -,-

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    @lydia_dadah id nya beauty_hair_123, menurut sellernya produknya dijamin original. akunnya sendiri akun baru, postsnya baru 12 karna akun lamanya @saveyourhair gabisa dibuka katanya. tapi saya kemarin beli di situ, blm sampe brgnya jd blm bs saya bandingkan dg shampoo yg lama. smg membantu Hidden Content

  14. #29
    Immigrant coyote_ugly's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    223
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Aku juga pemakai shampo mane n tail yg original kira seblnan aku beli yg 355ml..memang sih rambut g lepek,cm agak sedikit kering klo dipake tiap hari,tp klo g kramas tiap hari kulit kepala sdh gatal2 dan rambut jd lepek berminyak,rambut msh rontok,tp rambut jg cpt numbuhnya smpk kening yg dkt rambut numbuh jerawat kecil krn rambut dibagian situ bnyk yg numbuh.
    Mungkin keramasnya cm 2 hr skali jd rambut cpt kotor mknya numbuh jerawat.

    Kyknya mau pake shampo ini terus krn dr trial n error shampo ini yg lumayan membantu kondisi rambutku.Pgn coba yg herbal grow dan deep mosturizer.

  15. #30
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo KUDA - Mane n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Yg d zalora mahal ya mane n tail nya dibanding tempat lain, naik lg harganya 2 minggu lalu yg 1 liter 350rb skrg jd 400rb.
    Di fb jg ud byk yg jual soalnya mane n tail ini ud ada bpom nya jd ud gampang belinya.

Page 2 of 167 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast