Brand Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner) - Page 167
Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167
Results 2,491 to 2,503 of 2503
  1. #2491
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    udah 4 tahun lebih pake shampoo Mane n Tail yang Herbal.
    kata orang-orang bikin cepet panjang kayaknya iya dulu pas awal-awal make tapi lama-lama kayak biasa aja gitu.
    Pengen ganti juga ga tau mau ganti shampoo apa, emag harganya juga lumayan mahal sih, jadi masih setia sama shampoo ini.
    Overall dari pengalaman oke kok

  2. #2492
    Immigrant Caesarhyna's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    188
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Udah hampir 6 bulan mungkin pke mane n tail dan bener rambut cepet panjangnya. Aku pake yg original, dulu beli di hypermart lg diskon ukuran 1L cuma 89ribu... dan so far ga ngalamin yang namanya rambut kering krontang padahal kadang jarang pake conditioner...

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

  3. #2493
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Halo, kalo boleh tau itu rambutnya emg dasaran gk mudah rusak atau gmn? Soalnya banyak review blg bikin rambut kering sih, apalagi aku rambutnya lg rusak"nya

  4. #2494
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Apa aku coba brand ini aja kali ya? Harganya walaupun bikin sesak seengganya brgnya bisa d cari d supermarket gede lah ya. Mumpung infonya ada yang anti danduff dan nambah volume rambut, coba deh biar ini rambut engga botak rontok mele hihi

  5. #2495
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Gue pernah pake ini merk pas nginep di rmh sodara gue. Rambut gue jd enteng bgt

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by parkjijun Hidden Content
    Apa aku coba brand ini aja kali ya? Harganya walaupun bikin sesak seengganya brgnya bisa d cari d supermarket gede lah ya. Mumpung infonya ada yang anti danduff dan nambah volume rambut, coba deh biar ini rambut engga botak rontok mele hihi
    Ember harganya bikin sakit kantong. Pertama aku kira ini shampoo cuma buat rambut kuda hahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fairly22 Hidden Content
    udah 4 tahun lebih pake shampoo Mane n Tail yang Herbal.
    kata orang-orang bikin cepet panjang kayaknya iya dulu pas awal-awal make tapi lama-lama kayak biasa aja gitu.
    Pengen ganti juga ga tau mau ganti shampoo apa, emag harganya juga lumayan mahal sih, jadi masih setia sama shampoo ini.
    Overall dari pengalaman oke kok
    Gue paling cocok cuma L'Oréal
    Efek pemakaian barang baru emang gitu ya, suka berasa wah diawal sama kayak parfume

  6. #2496
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Mau coba sampo ini
    Temen2 banyak yg ngomongin sampo kuda katanya lumayan

  7. #2497
    Immigrant misscandysugar's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    109
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    udah 2 tahun lebih mungkin hampir 3 tahun lebih pakai shampoo kuda yang herba grow.. awal pake emang kaya ngefek banget ya ke rambut jadi cepet panjang..
    baru colouring rambut aja kaya 3bulan aja udah keliatan banget gantung warna nya.. dulu sebelum pake sih laaaammmaa banget tumbuhnya bisa 5 atau 6 bulan deh..
    tapi kalau buat rontok herba grow ini sih menurutku ga yang bikin amazing banget.. emang sih berkurang aja tapi tetap ada rontok..
    pernah pake yang varian original, sebulan sebulan pertama pake sih oke.. dua bulan mulai kering.. 3 bulan lebih wahhh kacauu rambutku rontoookk banget.. pas pindah ke herbagrow lagi jadi lumayan deh kembali seperti awal pake herbagrow aja gitu..
    pernah pake juga yang conditioner varian original.. ini juga aku kurang suka ya soalnya kurang berasa smooth gitu di rambut, apalagi herbagrow ini di rambutku kaya keset gitu loh kalo abis keramas, jadi wajib banget pake conditioner yang bisa bikin smooth.. lebih smooth pake merk p***tene

    dan setelah sekian lama pakai herbagrow sepertinya aku kehilangan efek magic bikin cepet panjang nya dehh

  8. #2498
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Shampoo mane n tail yg cocok utk rambut kering tapi kulit kepala berminyak yg mana ya?

  9. #2499
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    I have not tried this brand ever, looks great, I will try to try it in the future hope that it will bring unexpected results

  10. #2500
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    ada harga ada barang. aku pernah pakai yang for color hair. selain cat rambut jadi awet banget sampe aku cat rambut hitampun luntur woy nongol lagi rambut sebelumnya. dia bener-bener bikin tebel dan panjang jadi banyak baby hair nya gitu. cuma waktu aku pakai beli sama conditionernya jadi gatau yah kalau pakai samponya aja bikin kering atau engga. tapi definitely harus coba sebagus itu

  11. #2501
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Pake shampoo ini bikin rambutku makin kaku dan rontok parah.. sempat nyari conditioner nya tp ngga nemu2..

  12. #2502
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    Gw ga cocok pake produk ini, kalo lg pake rambut gw kering bgt kaya sapu ijuk

  13. #2503
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mane 'n Tail (Shampoo & Conditioner)

    3 tahun yang lalu pakai shampo MNT yang herbal ok bgt, tekstur shampoonya jg kental dan wangi, sekarang kok semakin encer ya dan warnanya juga jadi hijau muda, wanginya juga kurang apa palsu ya...

    mohon infonya dong yang asli beli dimana yaaa

    dan apa benar lama2 pakai MNT herbal grow jadi gk mempan

Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167