Traveling Dieng - Page 7

Thread: Dieng

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 93 of 93
  1. #91
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    191
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dieng

    kan Dieng masih Indonesia, kalau curah hujan ya ikut pada umumnya di Indonesia, hanya bulan Juni-Juli disana dingin banget sampe pagi hari bisa embun menjadi salju di tanaman gitu Hidden Content

  2. #92
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dieng

    salam kenal semuanya, aku newbie disini semoga bisa aktif buat review review disini

  3. #93

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Dieng

    Haloo..udh lama ga posting di sini.

    Kemaren2 akhirnya udh ke dieng lagi.
    Nginep di guesthouse asterlie. Pas kesana semua kamar kosong, jd berasa tempat sendiri. Tapi air panas sempet mati. Kamarnya mini T__T , kl dipakai gw sekeluarga (2adult+2kids ---6yo & 3 yo) kurang nyaman. Mau pisah kamar kok aneh misah2 gt tdrnya.
    Fasilitas dapur lengkap, termasuk kompor+gas, dispenser, magicom ada semua.
    Jd kalau pengen masak bisa.
    Btw krn dingin banget, mi instan aja berasa enak bgt. Hahahah

    Lebaran besok kami mau ke dieng lagi.
    Udh booking di dieng pass, dpt 1 kamar 2 bed.
    Nanti review menyusul deh.
    ----------
    Btw minggu2 ini dieng lg dingin banget (baca2 dr berita, suhunya minus 1 deg. Celcius)
    Tapi sayang liburan baru 2 minggu lagi, jd kayaknya gabisa liat embun salju

    Yg kmrn blm sempet dilakuin di Dieng tuh mau ngajak anak2 ke ladang, trus ikut metik wortel/kentang biar pada tau pengalamannya.
    Udh cari info kyknya ga ada agrowisata spt ini, jd kayaknya besok mau lsg dateng ke ladang yg ada pak taninya, trus nego sama petaninya aja deh.
    Semoga bisa ya

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7