Koleksi kitchen gadget - Page 2
Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 499
  1. #16
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    misstisha, minta pencerahan dong. diriku sama sekali blm pernah bikin kue, nah kemarin beli kitchenaid mixer artisan series, tp barusan baca review utk pro 600 , oke2 banget.diri sadar diriku sih sadar2 banget masih super beginner, jadi rada2 bingung nih.. minta saran dong , cocok yg mana? barang masih bisa dituker dlm 14 hari.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    misstisha wuaaaa keren2 banget kitchen gadgetnya..... jadi ileran niy.... Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    aku dirumah pake mixer ini..

    Hidden Content

    merk flowmix. dulu beli di titan, dalam dolar klo di kurs'in sekitar 6jt'an
    udah 3taun'an,, awet udah bisa bikin ratusan kue-kue Hidden Content
    buat bikin roti jg okeh ga usah repot ngebanting2 adonan heheh
    kapasitas bowl nya,, berapa lt yak *lupa* pokoke klo dipake buat ngocok 10 telur+emulsifier udah penuh bgt.

    klo hand mixer, pake yg biasa aja dari Miyako. karna ukuran whisk nya besar. jadi enak buat ngocok putih telur..

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Exclamation Re: Koleksi kitchen gadget

    azrita mixer u mirip sama kyk mixer gw yg dirumah..tp beda merek gw pake sinmag kapasitas 10 L..
    mo numpang tny kl free standing cooker yg bagus n hrgnya gak terlalu mahal merek apa yak??kriteriany yg ovennya apiny rata n awet. gw binun milih antara modena,ariston,tecnogas,la germania, electrolux
    mohon pencerahan yak..
    Last edited by Black Dahlia; Nov 25, 2010 at 06:50 PM.

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    need help, lg kepengen immersion nya kitchen aid cuma kenapa disini harganya 2.5X lipet dari harga amazon.com Hidden Content Ada yg tau ga kalau di Indo ada yg jual & harganya berapa ya? Atau kalau shipping dari US ke JPN berapa duit.......

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Waahhh belum ada yang share tentang oven tanam/kompor tanam/kompor freestanding nih. Yang sudah make, monggo di-share dong....lagi nyari juga tapi msh bingung mutusin...thx b4...
    Anyway, kitchenaid sudah masuk di wishlist juga nih...stand mixer seri Artisan(hope this is the right choice from KA stand mixer's series) sama food processornya. Blendernya...mmmmh...masih mikir2, kalau sudah punya food processornya ntar, perlu blender lagi ga ya???
    Last edited by female dragon; Feb 8, 2011 at 09:12 PM.

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    jeng...jeng...mo nanya donk, kan aku masi anak baru nih dalam dunia perbakingan, cuma isenk doank unt konsumsi sendiri, nah lagi cari mixer, kayaknya banyak yg nyebut miyako lumayan ya. sekarang lagi bingung mau beli yg hand mixer atau yg standmixer ? tolong kasi saran donk.....Hidden Content

    wah merek kitchenaid emang bikin ences, huhuhu.......browsing2 banyak review bagus2, penampakan pun cantik, tp nga kuku deh harganya buat gw Hidden Content

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    hai chocolick, mixer beli aja merk philips.
    gw jg masi baru2 banget belajar buat kue hehee, tadinya uda beli miyako ehh tp sama mertua dibilang jelek mesinnya cepet panas trus disuruh tuker aja ma philips yg lebih awet katanya.

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    evelyne, ohya? kalo philips harga kisaran berapaan ya? soalnya kemaren nemu yg ol shop cm jual cosmos dan miyako Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Choco, philips sekitar 35-370 rb kok yg standmixer

  11. #26
    Citizen le miel's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2010
    Location
    Jakarta & Chicago
    Posts
    1,022
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    jangan beli miyako atau cosmos.. menurutku sih kurang bagus ya, ga awet gitu. kalau mau yg tahan lama and terjangkau merk philips aja Hidden Content

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    waduuuhh.. cari penyakit nih liat thread ini.. ini bakalan bikin racun banget deehh... tapi gw demen nih.hihihi

    panggilan kepada hemlis, tolong pejeng disini koleksi2 kitchen gadget mu.. gw tau pasti keren2.. Hidden Content *mudah2anhemlisliat*

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Sama nih kyk FemaleDragon, mau dong reviewnya tmn2 yg pake kompor tanem atau kompor freestanding yg bagus

  14. #29
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    lucy, gw rasa hemlis perlu digedor2 didepan pintunya (aka di PM) baru liat kali ya Hidden Content gw naikin ah tretnya biar hemlis tergelitik untuk mencet.........

    biar gw ga disuruh push-up ama mods..........

    femaledragon, putihtulang kayanya kompor ada di tret sebelah deh Hidden Content yang jelas gw sih dah 4 taon ini pake freestanding modena dan baek2 saja, ga ada keluhan sih apalagi masalah apinya.

    chocolick, gw dulu beli hand-mixer kenwood pas diskon 350rebu-an, dipakenya sih cuman buat keperluan baking dirumah aja so far no problem. cuman kalo buat bikin roti blon pernah, ga berani, takut jebol mixernya. kepengen beli standingnya kenwood si kMix, tapi buat apaan yaaaaaaaa Hidden Content
    eeittt, electronic kitchen stuff bukannya ada tretnya sendiri ya.... maap mods.....
    Last edited by jt_angel; Jun 13, 2011 at 11:43 AM.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    jt_angel, lemiel, evelyne gw akhirnya uda beli miyako saking ga sabar pengen praktek bikin cupcakes pas long weekend kemaren, hehehe...gpp deh murah meriah dl mixernya soalnya tkt beli mahal2 jarang kepake juga Hidden Content nanti kalo uda sering kepake baru beli yg bagusan.

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7733
    Last Post: Yesterday, 11:04 AM
  2. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2079
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:55 PM
  3. Koleksi Piring/Cangkir/Silverware
    By mec8 in forum Home and Beyond
    Replies: 341
    Last Post: May 19, 2019, 06:14 PM
  4. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  5. Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah)
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 261
    Last Post: Mar 14, 2017, 06:38 PM