Koleksi kitchen gadget - Page 11
Page 11 of 34 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 499
  1. #151
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Phoenix
    Bosch itu kuat model biasa aja. Klo kitchenaid cakep model n warnanya. Big oven sico kan bagus. Kenapa ga sekalian pke sico aja

  2. #152
    Immigrant
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    164
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Hai.. ada yang pake hand blenderkah? Lagi mau beli hand blender nih. Antara Philips sama Cuisinart bagusan mana ya?

  3. #153
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident evelyne's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    881
    Mentioned
    659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Threadny sepi yooo... Pdhl mau tanya juicer extractor bagus dan awet merk apa yah? Trus yg irit listrik hehee

  4. #154
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    junexander: Big oven sico bagus ya? Aku sdh ada oven gas yg besaaar sekali, tapi suka males pakenya kalo panggang dikit2. Big oven ini bisa utk bikin lapsur/roti/pizza?

    star: Aku pakai hand blender philips bagus koq, tp skrg sdh jarang kepake, lebih suka pake blender philips biasa yg besar. Tapi dulu kepake bgt buat bikin puree baby food

  5. #155
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Cottoncandy
    Ya big oven sico bagus. Cuma ukurannya ga terlalu besar. Panggang kue roti bagus kog. Klo cm buat makan sekeluarga bukan utk jualan sih ok ya. Klo mau manggang dlm jumlah besar yaa ud pasti oven gas yg ukuran besar lebih ke pake

  6. #156
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    junexander: Akhirnya aku mutusin beli big oven sico, nanti orgnya mau datang demo. Semoga sesuai harapan, sepertinya review big oven sico lumayan bagus dimana2 Hidden Content

    kamu pakai bosch ya? kalau buat uleni roti biasa brp lama? aku pakai KA sekitar 10 menit utk 1/2 kg tepung, tp mesinnya suka agak panas..

    yg pakai KA, biasa uleni roti pakai speed brp & brp lama ya?

  7. #157
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Iya say gw pake bosch...klo buat roti bagusan bosch deh kynya. Kitchenaid bagus modelnya ya...sempet pengen beli juga tp buat apa ud ada bosch ini. 15mnt paling lama kynya. Gw ga pernah liat jam hehe...diliat aja adonan nya...setengah kilo cm dikit cepet itu sih

    Gw beli itu yg model panci buat presto gtu. Bagus juga. Irit gas. Grand energy. Klo masak.daging gtu cukup 20 mnt diatas kompor trus pindahin dr kompor masukin kedalam panci luarnya ditutup rapat diemin 1 jam. Empuk...klo pke kompor ber jam2

  8. #158
    Resident
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Tanyaa yaa,, juicer yang recomended APA yaa? Oxone oke ga? Awet ? Kalo dengan Philips gimana? Makasih

  9. #159
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    @Sribanun
    Aku punya juicer philips yg 400 apa 500an ya taun lalu belinya. Bagus koq kalo untuk rumah tangga dgn harga segitu. Ampasnya memang gak terlalu kering tp lumayan...
    Bersihinnya gampang krn semua bodynya bisa dibongkar pasang.

  10. #160
    Platinum
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    langsa
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    hai hai
    mau tanya dong, gilingan buat bikin mi atau pasta yg bagus tahan lama dan anti karat merk apa ya?

  11. #161
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    ghazyku
    Gw beli gilingan mie di ace hardware. Bahan stainless gitu. Yg gw tau gilingan ini ga boleh kena air samsek. Jadi klo habis pake sisa2 tepungnya dibersihin aja pake kuas gitu...gw iseng ga betah n geli liatnya klo ga dibersihin pake air jd dikit2 gw kasih air...karataaan lho padahal ud cepet2 gw keringin

  12. #162
    Platinum
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    langsa
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    june
    padahal stainless yaaa
    mestinya ga karatan
    ato mgkn tergantung kualitas stainlessnya.

  13. #163
    Citizen
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,980
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Iya say...body ga karat yg karat tuh bagian dalamnya yg gigi2 buat giling mie nya itu. Kynya body stainless tp yg dalamnya bukan kali tp warna stainless gitu juga sih. Ga ngerti deh gw hehe...tp rata2 semua begitu, ga boleh dicuci jd klo sudah pake nanti sisa2 tepungnya kering dikuas2 biar rontok. Geli juga ya klo ga pernah cuci hehe...

  14. #164
    Platinum
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    langsa
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    iya, iya ga boleh dicuci. trus bersihinnya pake minyak. hahaha
    gw dgr2 juga gitu
    belum pny sih
    tapi pgn beli
    pgn buat cheestick buat anak2. rempong juga kl giling pake penggiling

  15. #165
    Lurker Livbianca's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Super seneng nemu thread ini. Ini list gadget in my kitchen:

    - Hand mixer: panasonic(jadul),philips, kichenaid 9 speed
    - Stand mixer: hobart, bear maximiser, bosch,spar,custom made italian dough mixer
    - Oven : lagermania, lee oven 2 decks
    - Blender: blendtec , electrolux, signora
    - Panci set: wmf
    - Knife set: scanpan, zwilling
    - Presto cooker: signora

    Wishlists:
    Pengen bodum mixer niii ada yg pernah pake?

Page 11 of 34 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7731
    Last Post: Feb 19, 2020, 11:15 AM
  2. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2079
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:55 PM
  3. Koleksi Piring/Cangkir/Silverware
    By mec8 in forum Home and Beyond
    Replies: 341
    Last Post: May 19, 2019, 06:14 PM
  4. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  5. Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah)
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 261
    Last Post: Mar 14, 2017, 06:38 PM