Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 497 of 497
  1. #496
    Newcomer wincha's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Location
    jakarta, surabaya
    Posts
    50
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    Mau kasih review nih, akhirnya saya beli Russel and hobs ice cream maker plus bisa marut/motong2 buat bikin keripik gitu. Jujur aja saya puas dgn alatnya tapi akhirnya ice cream makenya cuma kepake 2x doang yg lebih sering make panutannya. Saya beli di Hartono surabaya wkt ada potongan hrga.

    Nah skrg saya mau nyari meat grinder, yg hrga di bwh 1 jt gitu kayak merk Fomac (yg Tipe murah) ato KF. Saya bingung milih antara keduanya, ada ngak moms disni yg udah pernah ah pake?

  2. #497
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    645
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Koleksi kitchen gadget

    @Hidden Content temenku ada yg pakai merk KF itu. Katanya bagus2 aja sih.
    Sekarang di ig lagi ramai yg keluaran mito. Bagus juga nampaknya. Halusin kacang juga bisa halus banget dan harganya jg murah.

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7645
    Last Post: Jan 17, 2019, 03:52 PM
  2. What's your gadget?
    By aiyarahadi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 2073
    Last Post: Jan 14, 2019, 09:40 AM
  3. Koleksi Piring/Cangkir/Silverware
    By mec8 in forum Home and Beyond
    Replies: 340
    Last Post: Dec 18, 2018, 12:20 PM
  4. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 172
    Last Post: May 24, 2018, 11:27 AM
  5. Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah)
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 261
    Last Post: Mar 14, 2017, 06:38 PM