GloSkin - Page 3

Thread: GloSkin

Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 279
  1. #31
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @towel_ly, iya kebetulan klinik gloskin di kalimantan timur cuma ada di balikpapan sementara aku disamarinda..karena tertarik sm bodlotnya jadinya aku coba hubungi kliniknya and dikasih pin bb klinik itu jd bs pesan lwt bb, ngga harus datang ke kliniknya. tapi next mo ke kliniknya :-) mo coba perawatannya sam cream2nya. hehehe....

  2. #32
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    aku juga udah coba ke kliniknya.. tp aku inject dan suamiku yg aku suruh coba pake krimnya

    lumayan lowh,, krimnya ringan dan coba pake seminggu ini lumayan ada perubahan c,, terlihat lebih bersih aja,, bukan yg putih gmn gtu,,

    besuk kalo waktunya bisa ketemu dokter nanang aku mau coba konsul ke dia,,

  3. #33
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @cuprit, kmaren coba krim2nya yg acne atau yg whitening?mksdnya tambah bersih itu tambah cerah ya?penasaran mau coba krim2 nya juga :-)

  4. #34
    Immigrant ayusajacukup's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    ada yg udah coba paket acne ga? bingung nih jerawat ga ilang2 Hidden Content
    mau facial tapi takut..

  5. #35
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Calista : haduh paket yg apa ya? Kayaknya jerawat dech yg basic pokoknya kata dokternya,, jadi lebih terlihat bening dan jerawatnya tenggelam,, gimana ya neranginnya,, hiihiihiihiihiihii

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2013
    Posts
    852
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Calista : ditunggu review nya yaaa .. Minta pin bb nya gloskin donk ... Mr_medic : ini krimnya beneran aman kan ? Biasalah jaman kayak gini banyak beredar krim yg aneh2 deh ...

  7. #37
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @bundanyabamim, kalau masih ragu mending nunggu review teman2 disini dulu.

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2013
    Posts
    852
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Okok ... Mr_medic aku udah add pin nya yang ada di facebook ...beneran harga krim paginya 90rb.. Masih pantengin teview temen2 disini ah ...

  9. #39
    Lurker babytiger's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Location
    Jember - Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    wihhh, aku juga baru tau ttg gloskin setelah baca jawa pos tadi pagi. hahaha, bener2 keracunan deh. pengen coba tapi kok jauh banget ya disurabaya sono, ditempatku (jember) belum ada klinik ini. huhuhuuu.

  10. #40
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    mau review pemakaian body lotionnya selama seminggu ini, bagian lengan udah keliatan cerah..tadi temen dikantor pada blg klo agak cerahan..hehe..mo dirajinin lg ah pake body lotionnya.. next nyoba krim wajahnya :-)

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    di gloskin ada eye treatment gak?
    Aku mau ilangin mata pandaku,
    udah nyoba di klinik2 lain, tapi kok gak ada kemajuan ya =_="

  12. #42
    Newcomer reare's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @Calista Jd penasaran pgn coba body lotionnya. Tp di daerahku blm ada kliniknya.

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Hi all,

    Masih newbie nih, mau tanya gloskin ini yang ada di pinggir flyover casablanca yang deket stasiun tebet itu bukan sih? katanya ada program melangsingkannya juga yah? bagus ga?

  14. #44
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @blacksuede yup benar lokasinya di sana...
    program slimming ada, tapi belum coba, sebab badanku langsing2 aja hehe...

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    hai all... newbie ijin gabung.. hehe,
    mau review dikit nih.. baru tadi siang nyoba mampir ke gloskin Gresik (sebelumnya cuma tindakan di nat*sha, tanpa krim). karena kondisi kulitku yg lagi berjerawat beberapa biji, akhirnya ditawari yg facial acne. katanya sih lg ada promo paketan, ambil paket acne dapat 2xfacial acne + satu paket krim acne seharga 550rb.
    yasudah ambil itu aja..
    facialnya cukup memuaskan sih..cuman pijit2nya kurang lama.. hihihi..
    tadi nyoba beli lip cream kalo lip creamnya teksturnya agak lengket2 gitu.. di bibir jg agak lengket..
    beberapa hari yg lalu nyoba pesen lewat bbm paket bodlot nya gloskin, cuman belom nyampe.. huhuhu.. keduluan ke sananya deh

Page 3 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast