GloSkin - Page 2

Thread: GloSkin

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 279
  1. #16
    Immigrant ratumayang's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Buat yg di surabaya untuk klinik gloskin bisa minta alamatnya?? Mulai tertarik ne

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mr_medic :
    Hiyaaaaa mak.. Tanggung jawab T.T
    Daku 2 hari lalu ambil truwhite stelah baca reviewmu d sebelah,,tpi koq kulit muka jd bruntusan atas mulut sama daerah hidung..
    Skrg baca reviewmu pake gloskin jd keracunan pingin nyoba T.T

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    gloskin deket banget sama rumah.. waktu itu kesana buat facial. tp entah knp setiap habis facial di gloskin jadi muncul jerawat gede-gede sehari setelahnya Hidden Content

    padahal review krim nya disini oke ya.. jadi pengen coba haha

  4. #19
    Gold nadzaria's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    ratumayang kalo di surabaya ada di deretan ruko RMI ngagel.. yg dket Nav karaoke sama kebun bibit itu loh.

    buat yg mau tau gloskin ini nih websitenya:
    Hidden Content

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    mr_medic
    Racuuum banget body lotionnya. Dari awal aku udah pengen coba bodlotnya tapi masih mau ngabisin stock yg ada dulu...

    oggta
    di Jogja belum ada clinicnya say...pernah denger sih bakal buka di Jogja, tapi ga tau kapan...

  6. #21
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    thx @nadzaria sudah ngejembreng situsnya,
    selain surabaya juga ada di gresik

    @usnaliciousna, iya aku lihat foto before dan after setelah pakai bodlot itu jadi putih dan cerah. kalau di miracle aesthetic clinic dan esther house of beuaty racikan night body lotion whitening mereka 100 rb (100 ml), aku sudah pernah nyoba, so so aja.
    kalau yg ini sampai dokternya sendiri berani jamin, katanya dalam waktu hitungan hari kulit tubuh sama glowing nya dengan muka. plus bisa mutihin selangkanan atau bokong yg hitam,
    nah kalau bodlot yg siang murah cuma 50 ribu aja (100 ml juga), isinya spf 30 + niacinamide dan arbutin.

  7. #22
    Immigrant Oggta's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    231
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Aku juga browsing2 ternyata belum ada dijogja Hidden Content
    Aku tertarik ma bodlotnya beli online gtu bisa g ya kak? Secra tangan m kaki ku belang mpk krg belum nemuin produk yg cocok sempet pengin suntik sgala tpi masih mikir2

  8. #23
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    kalau ngomongin bodlot ntar disemprit sama momod hehehe
    setahu aku sih yg konsul itu cuma kalau mau perawatan (jenis facial, peeling, PRP, dll) dan beli krim malam.
    kalau bodlot night itu cuma 1 aja harganya 200 ribu, day cream mereka ada 3, 1 buat kulit normal, 1 lotion buat kulit berminyak, 1 cream pagi untuk kulit berjerawat. dan ini gak pakai konsul belinya.
    konsul pun gratis (free).
    produk mereka ini dikit gak kayak klink2 kecantikan yg lain yg banyak dan macam2 krim pagi dan malamnya.
    mereka juga gak jual produk brand lain semisal kayak obagi, vivant, TDF. dll.
    klinik ini fokusnya mencerahkan kulit ,seperti nama nya.

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Ingredient nya apa aja kok bisa secepat itu memutihkan? Menakutkan hehe... Segala krimnya sdh masuk bpom blm ta? Takut dgn hal2 yang instan gitu.... Murce pula...
    Tambahin lagi donk review nya???

  10. #25
    Silver Laleetha's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Aku udah pernah nyobain gloskin yang di tebet. Emang bikin cerah banget krim2annya. Seminggu udah cerah bener. Chemical peelingnya juga oke banget. Tapi berenti karena jerawat ga sembuh2..

  11. #26
    Gold
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Ada jg neh trit gloskin.. He he ak mW coba neh skin care tp mahal ga c. Do Kalimantan gencar bgt neh gloskin. Cm jauh c Dr tempt gw, deketnya k LBC JD CBA LBC deh. Tp sumpah ih gw penasaran bgt cz di bnjarmasin post dterangin klo neh gloskin klinik skincare tbaik di Kalimantan
    Last edited by 3MoeL; Apr 9, 2014 at 08:43 PM.

  12. #27
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    239
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Eh btw link yg Hidden Content kok ga bisa di buka ya,,
    Yg lain pada bisa buka link Itu gak c???

  13. #28
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    bisa aja dibuka, coba cek koneksi internet kamu...

  14. #29
    Immigrant Calista_Cristal's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    hari ini paket body lotion dari gloskin baru datang, mudahan cocok sama body lotionnya....pengen cerahkan warna kulit Hidden Content . Ntar mo coba cream dan perawatannya jg....

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    614
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Calista beli lotion nya online ya? Dimana? Ditunggu review lotionnya.. pengen bgt beli tapi masih nunggu review yg pake :-)

Page 2 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast