GloSkin

Thread: GloSkin

Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 279
  1. #1
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default GloSkin

    kemaren tadinya pengen facial di tempat langganan, tapi berhubung weekend dan telp ke CS nya dibilang, sudah penuh akhirnya melipir ke daerah tebet

    nama kliniknya GloSkin
    sambil antri gw lihat brosur2nya...

    facial 125 rb, itu sudah termasuk masker ya.. maksudnya sudah all in.

    ditawarin pakai krim2 juga, krim pagi 95 ribu, krim malam 105 ribu
    tapi gak ambil krim nya cuma perawatan aja.

    dan dari price list nya harga facial, peeling, PRP, dll kok lebih murah ya heheheh.

    terus dari brosur juga langganan klinik ini ada nikita mirzani, mira lesmana, fera feriska, dll.
    ownernya masih muda ternyata. tapi dr brosur yg gw baca dr. nanang masrani, dokter umum yg menekuni bidang estetika.

    dan kliniknya sudah memiliki beberapa cabang di jawa dan kalimantan.

    so far sih facialnya, lumayan ya..,bersih tapi ya gak dramatis banget karena disini kemaren cuma facial biasa.(pengerjaan facial sih tergantung beautician ya),
    mereka juga ada laser, jawline (buat bentuk rahang), buat nirusin pipi, membentuk bibir, injeksi, infus, botox, dll ya standar klinik kecantikan ya.


    pas gw mau nulis ini sekalian browsing ttg klinik ini ternyata sering masuk SILET dan demo liputan perawatan selebriti. ada juga beberapa videonya di youtube.
    ada yg punya pengalaman dgn klinik ini ?


    * oh ya pas gw ditawarin krim2 itu, mereka juga nawarin semacam bisnis sampingan siapa aja bisa buat jual2 krim2 mereka semacam ada keuntungan gitu, ya semacam reseller gitu ya (pas gw cek di FB nya mereka juga terbuka nawarin penjualan krim2 gitu).
    * banyak foto before dan after pasien2 yg kinclong ya (karena kata mereka , klinik Gloskin fokusnya memutihkan kulit).

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Belum pernah nyobain produk/treatmentnya tp sering lihat ownernya jd bintang tamu d acara tv swasta..
    Penasaran sama krim2nya,prnh browsing di sana tersedia paketan krim utk acne,basic n whiteningnya kisaran 400K (facial wash, day+night cream, serum)
    Pingin nyobain maju mundur, bingung antara gloskin sma truewhite-nya erha..
    Msalahnya blm nemuin testimoni pengguna krim gloskin, klo truewhite lumayan bnyak peminatnya kyanya bagus hehe

  3. #3
    Gold nadzaria's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    samaa, lg bimbang nih. tgl 20 kemaren ada beauty event di grand city surabaya trus salah satunya ada gloskin ini. aku coba cek kulit gratis dr mereka, dokternya baek sih aku disaranin pake perawatan acne
    sepaket harganya 270rb dapet fw, krim siang, krim malem, obat jerawat(lupa namanya, pokoknya tinggal ditotolin gitu katanya) tp belom aku ambil soalnya mau cari review dulu. tp kok ga nemu2 reviewnya yah? aku jadi bimbang mau ambil ato enggak o.O

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Hai...

    Kebetulan nemuin tread ini. Aku pakai produk perawatan Gloskin ini, so far suka sama hasilnya. Kulit jadi lebih cerah... Night creamnya teksturenya juga ga berat, ga padat banget gitu. Day creamnya juga enak dipakai, ga bikin oily kalau di kulitku. Walaupun SPF 30 juga ga white cast.
    (Aku review gini bukan promosi dan bukan karena aku juga jual ya.)
    Aku udah coba beberapa klinik kecantikan, so far sih ini yg produknya paling ringan tapi ada hasilnya.
    Tapi kalau buat kulit yg bermasalah banget, kayaknya masih perlu plus tindakan treatment, dll ga cukup kalau pakai produknya aja...

  5. #5
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    yup akhirnya aku juga pakai produk gloskin, setelah sempat facial aja pertamanya dan menanyakan ke dokternya (plus baca di kemasan jar dan botonya) kandungan utamanya sebagai berikut :
    - facial wash : citric acid, AHA lembut lebih lembut dr klinik2 lain yg pakai glycolic dan lactic acid.
    - krem pagi : water,arbutin (bearberry/uva ursi), octyl metoxy, benzophenone, titanium dioxide (sbg SPF), vit.e.
    -serum brightening: ekstrak asam jawa, vit. C. vit.E. vit.A (retynil palmitate)

    so far emang Gloooowingggggggggg ringan dan ada Hasilnya.
    krem malam belum beli, cuma pakai serumnya itu aja sebagai pengganti krem malam. karena beli satuan, gak beli sepaket takut gak cocok.

    harga ;
    - krem pagi : 95 rb
    - serum brightening : 125 rb
    - facial wash : 30 apa 40 ribu lupa.

    bukan jualan ya. cuma kasih info aja.
    Last edited by mr_medic; Mar 25, 2014 at 04:46 PM.

  6. #6
    Gold nadzaria's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    usnaliciousna
    uda brp lama pake gloskin? bikin ketergantungan gak di kamu?

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mr_medic : dirimu suka gonta-ganti krim ta mak??
    Bukannya pake truwhite erha??

  8. #8
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Masih maju mundur ni ke gloskin, kebetulan dibanjarmasin baru buka kliniknya nih,
    Mr. Medic ... Km pake krim pagi nya di timpa make up juga kah? Like foundi, loose powdee, dsb. ??

  9. #9
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @sweeteners pakai erha tru white itu sudah lama 1,5 tahun yg lalu .hehehe baunya gak enak , cerah sih, cuma berasa mahal aja. beli 2 (day and night) 300 ribuan ke atas..

    @bundaamira, mereka krim pagi itu all skin types bun jadi bedanya sama klinik lain kan banyak macam2 type krim paginya, lagian kata dokternya isinya cuma arbutin, vit,e dan uv protection jadi gak perlu pakai konsul kalau mau beli, beda sama krim malam yg ada 3 (intensive, advance dan advcance plus) nah krim malam baru pakai konsul... nah ada lagi krim diamond, ini krim pagi + foundie jadi gak perlu pakai foundie, harganya 165 rb kalau gak salah, aku pernah test di kulitku ternyata keputihan gak ada shade lain lagi, jadinya beli day cream yg biasa aja yg 95 ribu itu.
    sisanya ya pakai bedak tabur aja, terlalu berat kulit kalau ditutup foundie juga. sudah kinclong kok itu. kalau ketutupan foundie malah gak keliatan kinclongnya.

    oh ya day cream itu sudah spf 30
    kalau daimond cream itu day cream + foundie , spf nya juga 30.
    ada lagi day lotion (untuk kulit yg terlalu berminyak) ,spf nya juga 30 harganya sama 95 rb,.

  10. #10
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Mr medic dan usnaliciousna
    Udah terlihat kah hasilnya? Kinclong glowing yah? Hmmm...pake acara kulit terkelupas ga? Ntar malah kayak kepiting rebus..secara kulit gw dah tipis nih

  11. #11
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @bundaamira, gak ada kelupas sama sekali..
    yup glowing, cerah bercahaya....
    tapi yg kupakai cuma DC , dan serum brightening malam aja lho bun,.
    aku belum pakai krim malamnya.

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Nadzania, budaamira

    Belum lama pakainya, lupa tepatnya kapan soalnya setengah tahun ini gota-ganti skincare terus.. Sampai gloskin ini dan cocok sih.

    Aku sukanya night creamnya ringan tekturenya, ga kaya night cream yg biasa aku pakai. Ga berbau jugaa, aromanya soft banget, apalagi kalau aku bandingin sama night creamku yg sebelumnya, yg ada treti + hq + steroid (cuma pakai 2mgguan), baunya menyengat banget...
    Paginya cerahaaan dan glowing, lebih suka hasilnya gloskin daripada aku pakai yg ada treti + hq + steroid, tapi aku masih ga tau kandungan night creamnya apa...
    Oya, produk creamnya itu lebih ke mencerahkan ya, bukan memutihkan...

    mr_medic
    serumnya tekturnya gimana? Pengen coba tapi males pakai serum-seruman...

  13. #13
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    @usnaliciousna, brigthening serum teksturnya gel, gak lengket sama sekali, mudah menyerap, bikin pori2 kecil juga, dugaanku sih karena kandungan asam jawa itu kali ya, tapi serum ini bikin cerahnya itu rata, (sesuai keterangan di belakangnya). aku pakaian ke leher juga jadi rata cerahnya gak belang sama sekali.

    yg tertarik sih bodlot night whiteningnya , 200 rb, tapi kata dokternya hanya dalam hitungan hari bakalan cerah merata. bahkan bisa dipakai di selangkakan dan bokong yg menghitam. cuma bodlotku masih banyak banget, ntar aja deh, lagian harganya 2x lipat dibanding klinik lain. dengan ukuran yg sama 100 ml. kandungannya vit.C dosis tinggi , kojic acid dan AHA.
    sorry ya bu mod, OOT ngomongin body lotionnya.

  14. #14
    Immigrant Oggta's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    231
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Baru dengar ttg GloSkin, sbenarnya dari dlu pengen bgt pindah skin care tapi g jadi2 gr2 takut g cocok. Kalo di jogja ada gag ya kak ?
    Kalo emang oke pengen dch nyoba apalg baca2 di atas harganya lebih murah ada paketan belum lagi perwatannya macem2 jdi tertarik ^^

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    aku pernah sekali facial di gloskin tebet. Ambil paket biasa hasilnya lumayan bersih, tapi abis ekstraksi muka merah-merah. Mungkin tergantung beauticiannya.
    Penasaran body lotion yg diceritain Mr. Medic, ada yg sudah cobakah? Review nya please..
    Last edited by towel_ly; Mar 26, 2014 at 06:37 PM.

Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast