GloSkin - Page 19

Thread: GloSkin

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 279 of 279
  1. #271
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Sis gloskin ini bagus ga sih untuk muka yang bentol bentol gitu?

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Sharing aja nih ya.. ak br 2w pake gloskin. Awalnya ambil paket peeling, trs dpt night cream intensive, cosmo8, daycream, fw. Cosmo 8 nih yg perih nget d pakenya. Gblh lbh dr 10mnt pakenya. So far k mukaku, glowing sih emg, jerawat jg jd kering, bekas jrwt item2 memudar, tp gk bikin putih. Hbs sejutaan kmrn. Mehoong boo d banding sebelah....

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Hidden Content Originally Posted by Mida_281 Hidden Content
    Hi ladiez, sama aku jg pernah suntik disana. Namanya kalau ga salah perfect whitening, so far udh 3x suntik. Klo 1x suntik kayaknya g tlalu ngefek ya. Jarak suntik skitar 2mingguan 1x nih. Utk ke kulit saya sih cocok. Efeknya mencerahkan, apalagi di area2 yg sering tertutup. Kayak macem ketiak, bokong sm area paha dalam yg tertutup panties kt. Dibantu jg dgn lotionnya, tp krn kulit saya termasuk kering, sblm pk lotion, selalu saya kasih minyak zaitun dulu.
    Kalo yg permanent berapa kak ? Soalnya pengen langsung yang permanent 😂 sekalian daripada bolak balik kan capek

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    udah ad ayg coba gloskin belum? reviewnya dong? sekalian beli onlen nya dimana?

  5. #275
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Hidden Content Originally Posted by anindanelsa Hidden Content
    Mau tanya, harga paket krim gloskin untuk whitening brpaan ya skrg? Pengen bgt nyoba, tp takut nyampe sejutaan Hidden Content
    nggak sampe qo...sekitar 500.000an klo sepaket. Itu udah krim pagi, krim malem, FW, toner sama serum

    - - - Updated - - -

    Gloskin ini gda jual online ya..? Rada males klo riwa riwi k klinik 😁 pgn yg gampang aja

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by shinestar Hidden Content
    Halo kak @Hidden Content ...

    untuk sementara ini Gloskin Bintaro ditutup terlebih dahulu, namun kakak jangan khawatir ..kak @Hidden Content tetap masih bisa treatment di Gloskin Clinic cabang Gading Serpong atau Kebayoran Baru, yang jaraknya tidak terlalu jauh dari Gloskin Bintaro

    hai...untuk bulan ini ada promo nggak ya untuk pembelian produk akincare nya?

  6. #276
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Mau tanya untuk diskon mahasiswa atau pelajar yg 20% masih ada?

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Halooo meewbii ni. Kalo mau facial aja di glowskin kena brapa ya skrg? Dan apakah facial aja bisa mencerahkan??? Makasih

  8. #278
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    pernah juga perawatan sekali d gloskin, pakek creamnya juga, wktu itu pakek acbe series..creamnya nggak bkin ketergantungan juga sih menurutku

  9. #279
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GloSkin

    Hidden Content Originally Posted by DinAU Hidden Content
    pernah juga perawatan sekali d gloskin, pakek creamnya juga, wktu itu pakek acbe series..creamnya nggak bkin ketergantungan juga sih menurutku


    aku baru umur 17 tahun kalo konsul dulu gapapa kan ya,,takutnya ketergantungan, kulitku juga masih muda tapi sensitif, pake make up sering muncul bruntus dan perih pas pake cleaner make up. parah deh pokoknya kalo pake macem2, br kmrn pake emin* yg scrub dan sunscreennya malah merah2...kalo ga pake apa2 malah agak bersih, cuma ya gabisa kena udara kotor jd kusem

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19