Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id) - Page 93
Page 93 of 103 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 ... LastLast
Results 1,381 to 1,395 of 1540
  1. #1381
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content thanks Nad bocoran sale nya wkwk semoga sukses ya beli sisir ajaibnya 😆

  2. #1382
    Newcomer fifirania's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    mak mak, mau nanya, ini credit voucher emg gak bisa di gabung sama promo diskon ya? huhu

  3. #1383
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content promo diskon Tools yang 30% ya? Gak bisa kayaknya soalnya cuma bisa masukin satu promo code kan ya. Paling belinya dipisah, transaksi tools pake yang 30%, transaksi selain tools pake credit voucher.

  4. #1384
    Immigrant lifeafternu's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    181
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content iya nih berubah jadi sephora semoga koleksinya makin banyak PLUS brand sephora masuk ke discounted brand juga dongss, selama ini kan dia masuk ke yang non-discounted Hidden Content

    oh iya aku masih punya kode voucher HI200 (disc 200ribu untuk pembelian minimum 600rb) valid until 31 Jan, aku sendiri belum pake(karena yang dimauin oos semua), tapi ini kayanya voucher universal yang bisa dipake sekali per user.

  5. #1385
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Haaa,, gw baru tahu klo bakal ganti jadi sephora, well moga2 lebih bagus dan lengkap aja sih ya..
    Kemarin habis beli sigma f82, lumayan juga sih jadinnya cuman 120an trus tambah dengan nuxe lipbalm jadi total semua cuman 213 ajaa Hidden Content
    Tbh, gw dulu sering blanja disana, soalnya ada free ongkiiirr hehehe dan juga dulu rasanya lebih lengkap (waktu masih SG)
    Semoga aja kali ini jadi sephora barang nya bisa lengkap semua yak Hidden Content )
    CAN'T WAIT 😘😘

  6. #1386
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Hi.. mau tny dong.. Sy kan msh pny vocer Lx silver yg 150 rb itu, bs dipk smp kpn ya?
    Kata CS nya si msh bs smp 28 feb. Cm mulai tgl 1 feb kan mau broba jd sephora tu, rd kuatir jg klo vocernya diangusin
    Mohon infonya ya.. Thx u.. Hidden Content

  7. #1387
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content sepengertianku sih cuma bisa dipake smp tgl 28 sebelum berubah nama ya, soalnya setelah ganti nama perks luxola (poin, dll) juga angus kan
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  8. #1388
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content
    nah itu dia.. Td aku tny smp 2x. Mba CS nya blg bs
    Yg xpired itu ktnya poin yg dikonversi dr poin insider s/d tgl 22 jan (dikrmin jd vocer via email 1 poin = 770 rp)
    Klo yg aku pny, vocer klulusan Lx silver. Mknya jd binun.. Soalnya klo emang msh bs, maunya si tunggu buat nanti aja, sapa tau stlah jd sephora ada brand-2 ato item-2 br yg mnarik gitu
    Km ada dikrmin emailnya ga?

  9. #1389
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content aku nggak Lx silver, cuma dapet voucher karena poin insider aja... Barusan aku cek di webnya klo yang poin Lx insider katanya angus sampai 31 jan, mungkin klo yang silver nggak apa2. Klo ternyata nanti nggak bisa, email aja lagi marah2 sambil sebut nama CSnya *customer nggak mau rugi*
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  10. #1390
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content
    iya jg ya.. untung td aku catet nama CS nya.. Hidden Content
    Km pk buat blanja lg ga sisa poin di vocernya itu? Klo jumlahnya gd, sayang jg klo dianggurin. Bikin konsumtif ya si luxola itu hehehe..

  11. #1391
    Immigrant danna_risa's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    177
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    hm..baru buka notif setelah sekian lama, luxola mau ganti jadi sephora yah.. btw itu tulisannya kan sephora.sg gtu, berarti barang dari sg? trus masalah bea cukai-nya gimana dong? atau ada penjelasan lain dong? hmm.. Hidden Content

  12. #1392
    Immigrant lifeafternu's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    181
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content jadi sephora.co.id kok, cuma websitenya masih ngedown deh kayanya, launching hari ini, tapi mau masuk selain homepage gagal terus

  13. #1393
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    gw baru tau kl luxola ganti sephora.
    dan belakangan gw kumpulin poin tp blm dipake2 karna mau sampe 650 poin biar bs jd 500rb
    sebelumnya dikit2 gw pake buat motong belanjaan, dipikir2 sayang mending jd sampe 650.
    minggu lalu masih bikin review biar jd 650 poin (krn pas ku cek uda 620an kl ga salah)

    nah krn tadi pagi buka ig liat luxola jd sephora,
    lsg buka web nya dong krn kepikiran poin. hilang.
    gw nanya di ig luxola. ada yang bales (ga tau org luxola apa bukan) kl dr minggu2 lalu uda di email buat dipake poin nya.
    masalahnya aku cek email ga ada sama skali. sampe buka gmail nya by browser, cari di spam maupun all mail, ga ada juga.

    kesel juga kl uda kumpul2in niat mau pake 500rb nya eh ilang gitu aja.

    ada yang ngalamin juga ga sih?

  14. #1394
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Sekarang nggak seru banget udah nggak ada loyalti poin lagi. Tadi iseng tekan beli dan checkout yg muncul cuma harga dan ongkir Hidden Content

  15. #1395
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    725
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    emang neh nyebelin bgt, padahal sengaja mau ngumpulin poin biar bisa nuker / offset belanjaan jadi $50 di luxolasg, skg ga ngerti deh points nya bisa ditukerin jadi apa.

    blm lagi, sephora membership nya di downgrade damn!
    dari Sephora Black Card jadi White Card... ihhh nyebelin..

    sama sekali ga menarik bgt deh digabung,mending order langsung sephora US sekalian, much more worthed
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 93 of 103 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 95 ... LastLast