Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id) - Page 53
Page 53 of 103 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast
Results 781 to 795 of 1541
  1. #781
    Immigrant
    Join Date
    May 24, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    227
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Aku pesen di luxola kmrn lancar2 aja mungkin krn cuma 1 barang ya.. pas disc 200rb itu hehehe dibungkus bubble wrap aja sama paperbagnya. Mulus semua pula.. pingin pesen lg tp kok baca2 di sini belakangan servicenya gak memuaskan.....

  2. #782
    Newcomer
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    halo semua,, 3 hr yg lalu perdana belanja di luxola nih karena ngikutin promo diskon 40%nya.. kemaren pembelanjaan pertama barangnya nyampe 2 hr setelah pembayaran.. di kasih bubble wrap + plastik, produk yg ada kotaknya tetep di kasih boxnya sama di kasih paper bagnya luxola... servicenya ga mengecewakan lah..
    tapi barusan aku mau pesen lagi.. pas masukin kode spooktaculer yang wow35 kok ga bisa dipake vocernya padahal di syarat syaratnya sesuai kok.. tapi dibilang kupon hanya berlaku untuk produk tidak diskon/ produk baru sementara produk yg aku psen awalnya ga diskon, seharusnya vocernya bisa dipake kan.. jadi kesel udah cape cape googling produk krn ada diskon 35% tapi pas mau bayar malah ga bisa dipake :""(

  3. #783
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content iy cm produk2 yg nga menarik aj yg diskon pake wow35. Huhuhu yg lain nga bisa..

  4. #784
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    446 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya benar, aku juga ngalamin trus karena ngak bisa berfungsi codenya, aku coba tanya ke cs luxola. Eeh ternyata jawaban mereka kalo codenya itu cuma berlaku pada hari itu saja. Padahal liat di terms n conditions nya sama sekali ngak ditulis hanya berlaku satu hari itu n berlaku dr jam berapa sampe berapa. :s

  5. #785
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    254
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Haduuhh ak abis beli dr luxola beli tgl 29, beli rosebud sama beauty blender dan ternyata cuma dikirim rosebudnya doank!
    Ini ak email dsuru kabarin senen, ini luxola mau ga ya kirim bbnya? Mau ak pake hr ini padahal hedeeeh Hidden Content
    Apa itu oos apa gimana ak krg paham tp kok ga ada yaaa huuu
    Ak takut luxolanya ngmg uda dikirim padahal kan belum.. Apa ada yg ada kejadian gini ya
    Last edited by yolandaangelina; Nov 1, 2014 at 03:17 PM.

  6. #786
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Hidden Content
    biasanya emang gitu kalo pake kupon potongan
    dulu aku beli tangle teezer ma beauty blender
    box bbnya penyok abis, walopun isinya masih cakep di dalem
    luxola emang ga pernah pake kotak bungkusnya, cuma bubble wrap sama kantong plastik bubble wrap aja

  7. #787
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Haloo aku juga mau share ttg pengalaman belanja di luxola sg. Waktu itu blm ada luxola indo kayak sekarang jd barangnya dikirim langsung pake jasa kurirnya dia yg asal banget menurut aku.
    Jadi aku order beauty pallet sama lipstick dgn total kurang lebih 500ribuan jadi bisa pilih bonus product. Nah sesuai yg dijanjiin barang akan dikirim dan sampe sekitar 3hari atau paling lama seminggu dan aku sampe lebih dari 2 minggu barang ga sampe.
    Aku email dan telfon akhirnya suruh tracking posisi barangnya dan statusnya udah shipping indonesia. Singkat cerita abis ngomel sana sini ternyata barangnya ditengah perjalanan cacat atau rusak dan mereka harus order buat gantiin dan aku diminta sabar nunggu lagi karna harus di proses.
    Setelah aku push terus akhirnya sampailah paket dari luxola di kantor dan begitu dibuka salahhhh dong bukan orderan barang aku 😠
    Makiiin kezel rasanya udah harus aku yg ngejar2 mereka ini dikirim barangnya salah. Akhirnya sore itu juga aku minta barang order ku harus dianter dan memang dianter pake kurir kerumah sekalian dia mau ambil paket yg salah.
    Tapi begitu dibuka, facial wash bonus productnya dlm kondisi bocor dan kena ke barang yg lain. Lipstick nya luntur dan kotak beauty palletnya jadi basah astagaaaa ga lagi2 deh! Mau ada discount kyk apa di email langsung aku SKIP!

  8. #788
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content wah parah bgt donk. Untung punya ku nga pernah begitu. Selalu di bubble wrap per item soalnya sama luxola nya dan so far baik2 aj

  9. #789
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    677 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    baru terima paket yg promo luxol spook35 barang datang ngga kurang dari seminggu setelah selesai order & hanya d bubble wrap & paperback lagi . tapi untungnya datang dengan selamat tanpa berkekurangan & salah2, hehehe Hidden Content

    kangen produk luxol yg zoeva.. Hidden Content moga aja soon dy bisa masukkin ni brand

  10. #790
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    446 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Hi all, ada yang pernah beli Sugarpill loose eyeshadow Lumi di luxola ind ngak, share dong?
    Ceritanya bulan kemarin aku ada beli item itu, pas nyampe koq Sugarpillnya yang Lumi dalam keadaan tumpah dan half of jar. Terus malamnya aku email ke Luxola Ind beserta foto attachmentnya tentang Lumi ku ini, dan besoknya Luxola bilang silahkan kirim balik untuk ditukar yang baru. Tapi aku liat wkt itu Lumi udah OOS diwebnya, maka aku tanya kapan barang pnggantinya dikirim ke aku dan dijawab segera setelah barang complainan diterima balik. Aneh jg ya, wong dia lagi OOS, cuma aku pikir karna dia bilang begitu mgkn mrk bisa atur untuk aku kali ya. So sore aku kirim balik via tiki yes dan konfim ke Luxola. Besoknya luxola konfirm brgnya sudah mereka terima n lanjut proses penukarannya..
    Ditunggu mpe seminggu ngk ada kabar dan ngak nyampe2, diemail2 cuma dibilang: tunggu ya.., sabar yaa.. Barang lagi OOS jadi sabar ya.. Tapi setiap kali ditanya kira2 harus tunggu berapa lama lagi ngak dijawab tapi mereka ada tawarin apa mau ganti item lain yang harganya sama. Tapi aku tak mau, tetep mau si Lumi.
    Akhirnya aku bilang di email, aku bukannya mau mendesak Luxola tapi cuma pengen sekedar dikasih tau aja harus menunggu kira2 sampai berapa lama lagi karena sulit rasanya menanti nanti tanpa ada kepastian availablenya barangku. Eh abis bilang gitu, tau2 cs luxola bilang barangnya udah ada koq lagi dipacking utk kirim ke aku.. o.O

    Nah ini dia: pas Lumi yang penggantinya nyampe.. AAaaaahhhh... Kali ini mmg ngak ada yang tumpah, tapi kesseell dehh karena yang satu ini pun HALF OF JAR. @_@
    Emang sih, sebelum beli udah ada pemberitahuan tertulis bahwa loose eyeshadow Sugarpill mungkin akan diterima dalam keadaan tidak penuh, dikarenakan sifat bahan ingredientnya dan proses shipping geto. Ngerti. Tapiii aku ngak pernah nyangka kalo yang dimaksud tidak penuh itu bisa sampai KURANG SAMPE SETENGAH. Kalau tau ngak bakal beli LUMI karena aku beli dengan harga full yang sama dengan loose eyeshadow Sugarpill yang lain. Sampai sekarang aku ngk pake karena setiap kali liat jadi BT.
    Ada yang ngalamin hal serupa ngak dengan Sugarpill Lumi? Share dong dan belinya di Luxola atau ditempat lain? Pengen tau aja apa Sugarpill Lumi MEMANG setengah or aku aja yang apes. Thanks ya
    Last edited by Mikien; Nov 4, 2014 at 03:48 PM.

  11. #791
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content wah mengecewakan yaa sampe setengah lenyap... pengalaman nih...

  12. #792
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    112
    Mentioned
    446 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @Hidden Content iya nih, padahal Lumi unik loh warnanya, n kalo dipake dengan black base jadi berubah warna biru.
    Last edited by Mikien; Nov 5, 2014 at 07:54 PM.

  13. #793

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Wah ternyata banyak yang punya pengalaman jelek ttg luxola di sini >.< Aku beberapa kali order dan untungnya lancar2 aja. Barang sampe masih sesuai dengan 21 hari kerja sesuai dengan yg dijanjikan (dulu order masih dikirim dari gudang Spore).

    Sekarang gak bisa lagi pesen barang yang ada di web spore yah? padahal aku sukanya sama barang2 yang di sana Hidden Content web indo-nya kan kurang lengkap yah Hidden Content

  14. #794
    Resident pearl03's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    share ya..

    aku udh 2x belanja di luxola waktu juni 2013 sama awal 2014, waktu itu masih gabung sama luxola sg sih, tapi aku selalu puas waktu belanja disana. Apalagi soal packagingnya suka bgt malah hahaha terutama sama amplop yang dalemnya ada bubble wrapnya tuh, menurut aku itu bagus bgt dan berharap di Indonesia ada begituan juga hahaha pasti memudahkan seller2 olshop utk packaging (apa udh ada ? Info dong hehehe). Aku dua 2x order isinya sleek eyeshadow palette 4 biji dan sampai dengan selamat ke tanganku hehehe. Waktu nyampenya juga ga lama bgt kok, sekitar 2-3 minggu udh sampe.

    Baru tau bgt kalo skrg udah pisah sama sg nih, pdhl pengen order sleek lagi kali aja ada matte me ternyata udh ga jual sleek lagi zzz malah skrg jualnya udh banyak yg dikonter disini huhuhu. Skrg lagi ada diskon tambahan buat produk diskon tapi liat liat review sini jadi agak sanksi nih mau pesen huhu.

  15. #795
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content oh gitu ya? Kirain krn ada tulisan USA jadi made in usa. Makanya gw shock pas di website gambarnya ketulis USA, pas nyampe ke gue made in china 😄, tapi website resminya keknya gudangnya di US sana.

    @Hidden Content lebih asik ya keknya dulu pas masih luxola sing 😢 gw baru kenal luxola skrg pas udah indo aja. Luxola Indonesia stock Sigma brushnya kosong melulu, udah gak pernah restock lagi, kesel padahal pengen pesen lagi, hikksss. Udah gitu kalo ada promo diskon, pasti ada keterangannya di bawah, tidak berlaku untuk produk Sigma brush. Buseeeettt
    Last edited by Kemalaang; Nov 9, 2014 at 11:01 AM.

Page 53 of 103 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast