Page 4 of 103 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1536
  1. #46
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Nah ini nih, yang ngegoda untuk belanja ahaha semalem udah dapet bocoran juga di IG luxola soal #shockingfriday ini, jadi tadi pagi langsung deh liat wishlist trus check out. Upss! *elusATM

  2. #47
    Newcomer oceandreamer's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    td barusan order buat pertama kali,krn tergiur diskon 30%
    uda konfirmasi pembyaran...payment via transfer bankk...cuma kok pas liat status pesanan kok pembayaran pemesanan gagal..

    "Pembayaran Gagal
    Dear Mrs
    Pembayaran untuk pesanan ini telah gagal. Mohon untuk melakukan pesanan Anda kembali atau hubungi kami melalui email Hidden Content "

    ini gak apa2 kah? apa tulisan gagal krn mau ngecek dahulu? T.T

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    akhirnya order pertama kali di luxola, mudah2an sampenya cepet deh..
    next time kudu siap2 wish list dl, jd begitu sale lgsg check out

  4. #49
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Oceandreamer
    Udah konfirmasi pembayaran via web juga kan? Kalo udah, tunggu aja, itu pending bukan failed, sedang menunggu 1x24 jam dari pihak finance luxola buat konfirmasi. Kalo misalnya ada masalah, kamu bisa kirim email yang mereka kasih buat dihubungin, fast respond kok mak.

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    oceandreamer, di tunggu ya.. kalau sudah konfirmasi pembayaran nanti bakalan di email pembayaran sudah di terima, baru status nya berubah. untuk periode sale kadang agak lama proses nya Hidden Content

    luxola akhir2 sering banget ngadain sale, tapi harganya kenapa pada naik semua yaa T.T sama aja ga sale dong kalau gini

  6. #51
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Gw baru sekali order di Luxola kemarin pas sale 30%. Berhubung udah hampir midnight, gak sempet lagi registrasi. Jadi cuma bayar dengan status visitor/ non-register.

    Pembayaran dengan transfer bank. Udah seharian lebih, kenapa gak ada email lagi ya, yang menyatakan kalau konfirmasinya diterima...help..

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Mungkin hrs nunggu sampe senin kali ya, punya ku jg uda trf bank tp statusnya di web pembayaran gagal. Then i rang the rep office in jkt, they said they were overload due to the sale. Disuruh nunggu sampe senin, sampe bagian finance nya selese ngecek2 pembayaran baru bs di kirimin email konfirmasi. Kyknya sabtu office mrk tutup deh, liat dr web nya. HTH Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    overload karena sale kmrn? omg Hidden Content
    tapi emang great deal bgt sih mereka haha.. *untung cepet snatch paket luxola special*

    semoga tetep dijalankan ordernya ya ladies
    pasti gemes banget deh mereka weekend tutup hehe
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Angelajess
    so true hahaha gemesinn.. tiap jem ngecekin email dan web nya dgn harapan mau di counting down kpn brg nya dtg hihihiihihi
    untung smpt buka disini tyt byk yg senasib jd berasa tenang dikit hehe

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    811
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    AJ dear
    pesan luxola juga? Ikutan pesan apa?

    Kemarin ikut shocking friday juga,langsung order langsung payment jumat pagi (aku pay jam 10an begitu) sejam kemudian udah dapat confirmation paymentnya dan status sekarang lagi dikemas dan siap dikirim jadi paling senin udah dapat konfirmasi pengiriman.

    Aku ingat pernah baca dimana gitu kalo luxola memang weekend nya libur jadi kalo payment jumat lewat dari siang baru bakal diurus senin untuk confirmation paymentnya. Yah semoga aja orderan kali ini ga ngaco deh karena overload sale

  11. #56
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Luxola klo weekend emang gak aktif kok hehe. Klo email pasti di reply with something like "Our service hours are from Monday-Friday yada yada". Tapi Senin dibales kok.

    I feel Luxola has really upgraded their service, in terms of the shipping, delivery with Aramex.. Prosesnya jadi lebih cepet. My last order arrived in just under 10 days.

    Paling cepet sih record-breaking 3 days. Kirim Rabu, Jumat sampai. But that was after a long story of how there was a problem in the payment, that I need to verify my identity, and that was after a few days setelah order.
    Trus udah di verify, ternyata gak dikirim2 juga, status masi di SG.

    Akhirnya setelah email lagi 3 hari kemudian sampai ke rumah. I'm pretty sure they made sure the package was shipped that day.

    The best part of Luxola, the frequency of sales Hidden Content

    ---
    tambahan:

    So apparently I think I got a bad batch on my Alpha-H products. Semalem aku email mereka with details and this morning I got a reply.

    They will pick up the goods soon and refund it.

    Hopefully the process won't take long *fingers crossed*
    Last edited by pablohoney; Apr 14, 2014 at 01:11 PM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  12. #57
    Silver pandablush's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Luxola servicenya bagus banget - kalo email langsung dijawab in 24 hours.
    Pengiriman bisa 3 hari, bisa juga 1 minggu Hidden Content

    Always buy mario badescu stuff from luxola Hidden Content Cheap!

  13. #58
    Immigrant ucha6911's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2013
    Posts
    250
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Barusan order olay megasonic di luxola, lumayan dapet diskon 30% jadi 300rban ajah, pengen nyobain dulu gimana belanja disini, semoga orderan cepet sampe Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @pablohoney
    ini Sale lagi loh luxola 20% with vouchers of 200rb haha
    they have brands that Sephora doesn't hold and I really am intrigued! (intip intip Dr. Wu)
    I can't wait to see my first luxola package to arrive!

    @celphi

    gimana cel udah ada update yang kmrn? dapet ga barangnya?

    @JennyD

    kemarin pesen yang Luxola Specials packageee hihihi yang dapet Alpha H liquid Gold sama Konjac Sponge, also the tamarind cleanser, and... VMV anti bacterial gel ituuu
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @angelajess
    iyaaa hari senin kmrn uda di kirim ke aramex courier nya. Yay!
    I once long time ago, ordered brushes from them. Their delivery was unbelievable fast. Only 4 days! Gk ribet pula. Semoga yg kali ini paket2 kita cpt nyampe yah hehe happy waiting jess Hidden Content

    @pablohoney
    agree! They do upgraded their services alot. Jaman dulu gk bs trf bca, hrs kartu kredit. Trs dulu gk ada lokal representative yg bs ditelpon. Skrg praktis bener, sampe sering lupa ini belanja dr singapore hahaha

Page 4 of 103 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast