Page 3 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1536
  1. #31
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @kepikwife,
    itu voucher potongan gitu. hrs belanja non-promo min 900rb stl dipotong voucher. sbnernya sih cuma dibilang belanja min 900rb. tp nggk tau kenapa vouchernya nggk bisa dipake ya jadi deh dikumpulin sm 1,2 dulu biar kalo dipotong 300rb msh 900rb. trus dibantuin sm cs-nya supaya bisa create order, aku tinggal bayar aja.

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    steelbutterflyhuahahaaaa td baca sekilas gak ngeh juga klo aneh2 buat april mop.. klo sungguhan ada tertarik sama yg varian durian di jamin ga boleh naek taxi klo di singapore atau di malaysia. dikira bawa durian beneran Hidden Content

    mamita oo berarti minimum purchasenya 1,2jt ya. T.T banyak bener. oke thank youu buat info nya
    Last edited by kepikwife; Apr 1, 2014 at 06:19 PM.

  3. #33
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    hiiii, mau sharing aza nih, belanjaan skin care ku baru nyampe barusan, blanja pas pop up sale senin minggu lalu Hidden Content en ternyata aku dapet travel set Mario Badescu nih, seneng deh, itu isinya shampoo, condi en body lotion en dpt pouch nya juga, soo hepiii

  4. #34
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    mamiTian, tosss gue dapet juga bonus travel setnya. Suka deh sama pouchnya, kerenn bisa untuk taruh kosmetik. Hidden Content

  5. #35
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    aku jg dapet travel set mario badescu Hidden Content sekilas cium wanginya enak2 semua isinya. btw sale yang kali ini cepet sampenya. pesen tgl 20 maret sampe 1 april. ga sampe 2 minggu Hidden Content
    tapi aku kan pesen 2 paket, menghindari 1 paket >500rb takut kena pajak, yang dapet mario cuma 1 paket aja. yang 1 paket lagi dapet sample sachet glamourflage hand cream sama iketan rambut yg lagi ngetren itu yg bs jadi gelang jg tulisannya i <3 luxola haha cakep jg warna pink muda. lumayan buat iket rambut pas maskeran
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    811
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Ladies,

    kalo luxola sama juga ya bakal kena tax kalo purchase di atas 500rb?

    Pengen beli sigma travel set brush tapi ga mungkin donk dipisah 2 set secara dy cuman 1 barang.

  7. #37
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @pinapina
    pina
    maap nanya yah
    sekalian mau beli dari luxola juga, i wonder itu katanya kalo impor kosmetik harus ada ijin SAS itu maksudnya gimana yah
    nanti barang kita ga boleh masuk karena ga ke register di BPOM dong ya? Hidden Content
    terlepas dari value nya
    i really hate this whole situation where consumers can't even have the freedom of choice blergh
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  8. #38
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    JennyD di halaman sebelom ini MissFenny bilang kena pajak beli sigma.. rese ya Hidden Content

    angelajess AJ, masa mau tanya minta maap dulu Hidden Content no worries darling
    nah iya itu aku jg denger2 kan lagi pada heboh kosmetik ga boleh masuk. tapi luxola aman2 aja sih. apa mungkin karena mereka punya kantor di jakarta jg? ga ngerti jg tp aku pesen 2 paket semua aman..
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  9. #39
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Mamitian, pinkvatra, pinapina
    Aku jg belanja pas pop sale tp ga dapet mario badescu or hadiah lain.. Hiks knp yah. Pdhl belanja mrs. Bunny essential + travel kit. Trus orderan berikutnya yg skincare alpha-H dll belum nyampe pdhl cm beda 1 hr placed ordernya.

    Btw aku selama ini belanja di luxola ga pernah kena pajak wlwpun belanjanya lebih dr usd 50.

  10. #40
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Waktu itu aku belanja 1.2jtan juga aman2 an loh, ga kena pajak, sampe dirumah dgn selamat, mana itu 1st order pula tp sampe nya cepet loh cm 10hr-an gt

  11. #41
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    noblestarlady hah kok bisa ga dapet yah Hidden Content padahal belanjanya banyak gitu. coba chat sama CSnya luxola aja tanya kenapa ga dapet. padahal kan belinya pas pop up sale.. mestinya dapet.
    kalo yang orderan beda sehari mungkin nyampe indonya pas kena orang bea cukai yg lain? jadi prosesnya beda waktunya.. etapi ini sotoy2an aja sik hehe pesennya tanggal berapa emangnya si alpha H dkk? sampe sekarang belom sampe juga? :O

    kimii55, noblestarlady aku jg pernah belanja >USD50 tapi ga terlalu jauh dari 500rb sih.. kayak 550an rb gitu lah. ga kena pajak.. tp itu udah lamaaa, sebelom bea cukai indo mulai rese2nya.
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  12. #42
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    628
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Hidden Content
    Oww coba deh aku chat sm CS-nya luxola. Aku malah ga merhatiin klo ada free gitf mario badescu sebelum baca disini.
    Hmm, galau sih sbnrnya, ttp deg2an apa bakalan kena tax atau engga ya paket yg belum nyampe itu *crossing finger* Mudah2an ada kabar baik hehehe..

  13. #43
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Aku jg pernah belanja luxola totalnya sekitar 700 apa 800ribuan gt wkt itu beli sigma essential kit disc 25% kalo ga salah pas desember '13..tapi ga kena pajak kok..krn mereka juga nulis valuenya dibawah harga yg kita beli..wkt itu ditulisnya cuma 35$...dan mgkn krn wkt itu lagi banyak sale jd shipmentnya sekitar 2 mingguan.. so far puas bgt sih belanja luxola..

  14. #44
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Hello,

    Luxola ada shocking sale lagi nih, 30% off all products! One day only.

    Just enter SHOCK30 before you check out.

    Happy shopping Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  15. #45
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @pinapina @Yulist @kimii55
    makasih infonya ladies, jadi lega
    lagian kurs jg dipake yang saat ini kan, i mean, sekarang USD 11rb an, maka kuota nya (even though kena pajak) itu 550rb dong bukannya 500rb? (haha it does matter) karena sekali lewat kan rese nya sama aja
    please help if you have further information that reconfirms the non-taxed goods coming from luxola
    or maybe the fact that they have official rep here helps? (ie. luxola having indo representative)

    @pablohoney

    thank you again if it werent for yu, i wudnt know about this sale
    parno nya nutupin hasrat shopping

    SHOCK30!
    i am shocked with the savings! yeay!
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

Page 3 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast