Page 2 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1536
  1. #16
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    abis belanja pop up salenya luxola.. moga2 dapet free giftnya si mario badescu itu hehe. penasaran pengen cobain soalnya Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  2. #17
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Kayaknya pop up sale Luxola ada terus tiap hari yah? Hari ini untungnya kesampaian beli lipbalmnya Crazy Rumours. Dapet diskon 25% untuk 8 macem rasa lipblamnya. Lumayan banget!
    Sama kayak pinapina, gue juga mupeng sama free giftnya. Hehehe.

  3. #18
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    PinK_VatrA pop up salenya seminggu tiap hari ada terus pink, tp jamnya random. sejauh ini selalu cuma 2 jam aja salenya. pop up sale mulai dari tanggal 19-25 maret.
    jadwal lengkapnya:
    Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  4. #19
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    pinapina, oh ada jadwalnya tohh. Tapi jamnya ga dikasih tau yah? Utk tanggal 25 berarti sale untuk all items? Gue pengin beli face scrub tapi tunggu besok aja kalo gitu. Moga2 jam salenya bukan pas jam bobo.

  5. #20
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    puas deh sama layanan online chat-nya luxola.
    jd ceritanya kemarin dapat kupon 300rb. pas coba belanja, kok kuponnya ditolak. lgs chat sm cs. lalu mereka minta aku create order, lalu sama cs-nya lgs dimasukin no kupon. aku tinggal refresh page dan bayar deh ordernya.

    mudah2an online chatnya bisa secepet ini terus dan nggk jd susah dihubungi Hidden Content

    agak ngenes sm pop-up sale. baru belanja (yg diatas) eh muncul pop up sale untuk barang yg baru dibeli Hidden Content
    tp ya udh deh, toh beli untuk pakai kupon, jd hrs beli dg harga normal sih.

  6. #21
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    PinK_VatrA iya jamnya ga dikasih tau.. sejauh ini sih jam mulainya ada yg jam 10 malem, 8 malem, 2 siang, 3 siang. ga tau nih hari ini jam berapa salenya. dia kasih taunya lewat email sama diumumin di twitter sih setauku.
    yep kl liat di jadwal sih tgl 25 barang sale diskon hehe tp barang salenya kurang banyak nihhhh mudah2an ntar nambah barang salenya hahaha
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  7. #22
    Immigrant Natayarah's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    157
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Ladiesss go to luxola website noww, sale skincare dua jam dari skrg udah dimulai! Ayo ayooo place order, aku mau ambil alpha h liquid gold lumayan bgt diskon 25%

  8. #23
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    horee, dr kemaren nunggu-nunggu popup sale skincare akhirnya kesampean juga dapet diskonan alpha-h discovery set.. semogaaa dapet juga gift setnyaaaa

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    mamita.. itu kupon 300rb cashback voucher kah? ada minimum purchase nya ya?

  10. #25
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Pernah beli sigma brush set di luxola. kapook gara2 ketahan di bea cukai n bayar pajak 300rban. huhu.. ampe sekarang jadi kapok mo belanja lagi. kalian ada yg pernah pesen lbh dr usd 50 ga? gmn cara nya biar ga kena pajak n bea cukai?

    Beberapa waktu lalu sempet ditelepon dr luxola indonesia katanya , nanya2 soal service mereka. ada yang pernah di telepon kah?

  11. #26
    Silver MuseMuse's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Gw biasa kirim ke temen gw di sg...bea cukai di indo gila2an. Dulu beli baju & sepatu, bea cukai nya USD100. Kaget gw.

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Apr 1, 2014 at 09:15 AM.

  12. #27
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    So i see the unique collection from Luxola today
    Hidden Content

    Is that for real?
    Beneran kah EDP Nasi Goreng? Durian Anti Aging Serum? Tom Yum Smoothing Cream and Teh Botol Facial Spray? Or this is just a joke for Apri Mop? Hidden Content

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    161
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    itu kalo di klik buy nya kena jebakan april mop kok xD tapi promo 20% nya sih bener

  14. #29
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Snowsparklegems

    iseng bangett yaa, aku coba di klik buy emang gak masuk cart malah lompat ke new page yang nampilin halaman yang sama haha kocak emang idenya tapi kalo bneran pun, wangi-wangi macem durian, nasi goreng dan tom yum itu aw banget, kalo teh botol masi bisa ditolerir lah haha

  15. #30
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    facial spray teh botol sebenernya menggoda banget loh Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

Page 2 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast