Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id) - Page 103
Page 103 of 103 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103
Results 1,531 to 1,540 of 1540
  1. #1531
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Paling seneng belanja pas lg ada promo weekly Hidden Content selalu belanja pas promo soalnya merchandisenya bagus2 deh si sephora indang..

    @Hidden Content maksudnya dari web? Kayanya susah ya kirim2 sampel gratis? Coba langsung ke store aja deh biasanya ada

  2. #1532
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Saya setahun ini pindah dan tinggal di Malaysia. Order sephora online barangnya ga ada yang datang dan refundnya agak lama. Mending langsung ke toko aja

  3. #1533

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    baru denger ini ada sephora ya
    banyak opsi sekarang

  4. #1534
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2016
    Location
    Jakarta Pusat & Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Aku baru tau loh Sephora.co.id itu Luxola.co.id Hidden Content
    Aku lebih suka belanja di Sephora aplikasi sebenarnya, aku gatau ya kalo di Sephora online sistem nya sama atau ga, tapi di Sephora aplikasi tuh suka ada voucher promo, ngumpulin beauty points untuk beauty pass dan free gift, terus sering banget diskon. Dibandingin Sephora Store, aku lebih suka belanja di Sephora App. Bayarnya pun bisa Bank Transfers, COD, dan Paypal he terus pengirimannya juga cepet banget misalnya aku pesen selasa siang terus rabu udah sampe rumah, dan sebelum ngirim pun kurirnya whatsapp aku.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by WWNYNG Hidden Content
    Saya setahun ini pindah dan tinggal di Malaysia. Order sephora online barangnya ga ada yang datang dan refundnya agak lama. Mending langsung ke toko aja
    wah, kalo aku di Indonesia barang nya langsung dateng bahkan cepet pengirimannya setelah pesan sehari kemudian sampe dan kurirnya whatsapp dulu. Terus jdnya gimana tuh ka? bisa di refund? tapi aku beli nya di Sephora Aplikasi sih ka bukan di website nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sallynatanegara Hidden Content
    Paling seneng belanja pas lg ada promo weekly Hidden Content selalu belanja pas promo soalnya merchandisenya bagus2 deh si sephora indang..

    @Hidden Content maksudnya dari web? Kayanya susah ya kirim2 sampel gratis? Coba langsung ke store aja deh biasanya ada
    kalo dari Sephora Aplikasi suka kirim2 sample gratis ka, aku pernah dapet nuxe becca sephora aja sih

  5. #1535
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Gue juga suka belanja di Sephora, sekalian ngumpulim poin sama sukur2 dapet free gift. Seringnya belanja lewat Hidden Content biar dapet extra cashback.

  6. #1536
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Sephora oh Sephora gatel jari jemariku buat order klo dah landing disini hehehe

  7. #1537
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    duh sephora ini ya, promo terus, seneng banget yak.

    apalagi kalo barangnya uda selengkap di luar pasti lebih fun lagi hehe.
    betul bangettt gatel banget pgn liat terus, uda gitu iklannya di ig teruuuusssss

  8. #1538
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Haloo, aku mau belanja di sephora.co.id tapi takut, krn temanku belanja disitu DAN product tibatiba OOS stelah dia sudah bayar. Dan tidak di refund dalam bentuk uang, tapi hanya bentuk voucher yang tidak boleh dibelanjakan untuk barang sale. Menurutku sangat menyulitkan pembeli, krn itu pure kesalahan dari sephora sendiri, bukan dari pihak buyer.
    Disini adakah pengalaman serupa?

  9. #1539
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    216
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Hidden Content Originally Posted by Meiangeel Hidden Content
    Haloo, aku mau belanja di sephora.co.id tapi takut, krn temanku belanja disitu DAN product tibatiba OOS stelah dia sudah bayar. Dan tidak di refund dalam bentuk uang, tapi hanya bentuk voucher yang tidak boleh dibelanjakan untuk barang sale. Menurutku sangat menyulitkan pembeli, krn itu pure kesalahan dari sephora sendiri, bukan dari pihak buyer.
    Disini adakah pengalaman serupa?

    hi aku pernah barangnya OOS dan di refund tapi dalam bentuk uang sih dikembalikannya..
    apakah uda di tanyain ke cust servicenya?

  10. #1540
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,832
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    hai, ada yang punya pengalaman belanja di sephora web akhir2 ini ga ya?

Page 103 of 103 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103