Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id) - Page 102
Page 102 of 103 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 LastLast
Results 1,516 to 1,530 of 1541
  1. #1516
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content parah nih pemborosan bulan ini banyak diskon wkwk
    wah udah borong apa aja? aku udah borong banyak beauty product di e-commerce sebelah jd ga bisa banyak splurge di sale sephora huhu aku eyeing stila convertible color, sephora lip stain sama bourjuis air matt nih

  2. #1517
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content repurchase patina dan printilan lain yg blm pernah dicoba. hehe aku jg eyeing itu cuma masih maju mundur. lagipula freenya udah ga ada yg menarik

  3. #1518
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Pertama kalinya belanja online di Sephora Indonesia (biasanya offline) dan pilih metode pengiriman COD. Cuma 1 barang aja sih, Too Faced Born This Way - Sand (mumpung sale 30% ya mak). Pilih COD biar lebih pasti aja sih dari pada udah transfer ternyata barangnya gak ada ntar repot lagi secara tuh foundie bentar ada bentar ngilang gara2 sale.

    Kemarin setelah pesan langsung coba hubungi nomer kontak yg ada di web untuk tanya perkiraan tanggal pengiriman yg tertera di invoice itu maksudnya baru dikirim tanggal segitu atau estimasi maksimal pengiriman, jawaban mbaknya "estimasi aja, kalau barangnya ada besok harusnya dikirim" (nah, dari jawaban dia gue kirain bakal lebih cepat dong kalo COD) trus gue tanya lagi kalau barangnya ada dan sudah dipacking atau dikirim kurir COD akan ada email notifikasi ke email? jawaban mbaknya "iya".
    Kenyataannya hari ini gak ada email apa pun dan gue coba cek di akun eh statusnya sudah SHIPPED. Gue telp lagi no kontak yg sama dan dijawab sama mbak yg sama juga, gue bilang aja kok gak sesuai dengan yang dia jawab kemarin katanya ada email notifikasi kok gak ada info apa-apa nih, akhirnya baru deh dikirim email yg isinya link kurir sap express untuk mengecek status pengiriman dan ada informasi kalau proses pengiriman membutuhkan waktu 2-3 hari kerja yang mana tidak tertera di FAQ atau pun dijelaskan lebih rinci di invoice lagi. Yaoli, mene eke tehe kan ya dan gue udah nungguin karena gak ada yg bisa dititipin Hidden Content

  4. #1519
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content benerr! Aku order tgl 30 juni juga sampe gatau kapan dikirimnya gara2 ga ada email kalo barang udah lagi dikirim kayak biasanya. Ini baru pertama kali pesen dari app soalnya, biasa dari web nya kok malah ga dapet email yah. Aku pun COD, dan mas nya baru dtg ke rumah kemaren tgl 6 Juli. Ibarat paketku jalan tanggal 3, ttp aja lama bener masa 3 hari? Biasanya kalo COD besokannya masnya juga udah dateng dirumah (kalo ordernya pagi, tp kalo siang - sore sih mas COD nya dtg lusa).

    Masalahnya aku adalah:
    Aku order itu sekalian add to cart GOLD Birthday Voucher - 250rb off no min purchase
    Eh di dalem paketnya gak ada voucher apa apa
    Dan tadi itu aku telp berkali2 (jam 10an, jam 1 an, jam 2an) ga diangkat sama sekali, nyebelin banget. Padahal aku mau pake belanja lagi itu voucher 250rb, malah kaga ada zzzz.
    Paling besok aku telp lagi moga aja bs diinfo kode vouchernya via telp.

  5. #1520
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content iya emang harus coba telp terus, tadi sih gue telp jam 10 pagi emang gak diangkat trus coba telp lagi jam 3 sore. kalo belum berhasil hubungi via telp mending coba kirim email juga deh.

  6. #1521
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    hallo... mau tanya nih. says kan dapet birthday gift 100.000 no minimum spent. tapi pas checkout total diskonnya cuma dapet 60.000 doank. ini gimana coba penjelasannya? ada yg tau? :'(

    harusnya kalau emang cuma 60000 ya jangan tulis 100.000. kan jadi kayak kena scam Hidden Content

  7. #1522
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content kamu masukin produk diskon ga? Gift 100rb itu bs dipakai kl produk tdk diskon.. misal kl kamu belanja A 100rb (diskonan) dan B 60rb (full price) yg kena diskon hanya barang B (jd total diskon 60rb aja)
    Kl masalahnya diluar ini bs lsg telp CS 021 29043652 yaaa Hidden Content

  8. #1523
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Hidden Content Originally Posted by marissssy Hidden Content
    @Hidden Content kamu masukin produk diskon ga? Gift 100rb itu bs dipakai kl produk tdk diskon.. misal kl kamu belanja A 100rb (diskonan) dan B 60rb (full price) yg kena diskon hanya barang B (jd total diskon 60rb aja)
    Kl masalahnya diluar ini bs lsg telp CS 021 29043652 yaaa Hidden Content
    @Hidden Content oh gitu thanks penjelasannya. birthday gift sephora tos-nya gak detail cuma no min purchase.

    terus kalau udah terlanjur order gimana donk? kalo dicancel apa birthday giftnya balik lagi? mau order ulang aja soalnya kalau gini mah Hidden Content
    Last edited by nicky_wn; Aug 28, 2017 at 02:44 PM. Reason: double post

  9. #1524
    Newcomer chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    sephora online lagi ad diskon lho
    20% untuk gold member
    15% untuk member biasa
    luamayn ini sih

  10. #1525
    Lurker sujin's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    wah ada diskon lg dari sephora... calon2 kalap lg ni..wkwkwk

  11. #1526
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    kalo beli diskonan sephora siap2 aja dapet yg expiredd datenya udah deket ya. Gw sempet shocked tp yaudah tetep pake aja (meskipun udah expired dan belim habis gw hajar aja selama produknya mulai dibuka & dipake kurang dari 12/24 months).

  12. #1527
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Jadi kangen sama luxola yang dikirim langsung dari singapura...sering bgt diskon dan free ongkir...sejak ganti jadi sephora jadi mahal2 produknya mana jarang diskon...pffftt

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  13. #1528
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Hidden Content Originally Posted by tanjungretno Hidden Content
    kalo beli diskonan sephora siap2 aja dapet yg expiredd datenya udah deket ya. Gw sempet shocked tp yaudah tetep pake aja (meskipun udah expired dan belim habis gw hajar aja selama produknya mulai dibuka & dipake kurang dari 12/24 months).
    wkt itu produk apa say yg dibeli trs udh expired? padahal sephora kan harusnya terpercaya ya kok dia kasi barang expired Hidden Content

  14. #1529
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Halo guys sebentar lagi bakalan ada black friday sale yaa! siap2 bakal ada disc 15% dari sephoraaaa *just info

  15. #1530
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    halooo, im new here. mau tanya nih, sephora disini bisa ga ya kalo minta sample product nya? soalnya kalo galau mau coba produknya cocok apa ga kan bs cobain dr sample nya dlu aja hehe kayak di luar negri.

Page 102 of 103 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 LastLast