Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id) - Page 101
Page 101 of 103 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 LastLast
Results 1,501 to 1,515 of 1540
  1. #1501
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    aku beli di sephora pas sale 20% itu, agak lama juga sih,, dia kirim pake jayon express kalo gak salah, untungnya isi paket aman2 aja.
    aku beli foundie born this way langsung 2 bijik dan novexpert buat stok

  2. #1502
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    barangnya kurang lengkap dan banyak yang sold out ya Hidden Content
    padahal promo online menarik banget dibandingin beli langsung di storenya Hidden Content
    bulan februari ini ada belanja 350ribu dapat 2 tiket nonton blitz/cinemaxx, tapi barang yang mau dibeli malah pada kosong shadenya :/

  3. #1503
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content agreee,,, berharap sephora indo produknya selengkap sephora us *kapan yaa
    "Are we Human or are we dancers?"

  4. #1504
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Sephora ini harganya sama kah dgn harga produk di counter aslinya prdk tsb?

  5. #1505
    Newcomer NadyanaFS's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    coba belanja di sephora online indo. terus cmn mau beli itsy kuteks tempel itu. kena cuma 90.000 and ongkirnya masa 100 ribu aja hahahahahhahaha. sebel banget.... langsung lah beli lipstick biar kena 200 ribu, free ongkir deh.

  6. #1506
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Udah 2x belanja di sephora.co.id, cepet banget barangnya sampe alamat, baru order semalam jam 10pm, hari ini sebelum jam 12 siang dah sampe...

    Bagi2 info aja just in case ada yang belum tau... sephora.co.id lagi ada sale skincare, tools, makeup juga kaya Too Faced, Stila, dll.. lumayan euy

    Oh ya, agak aneh kemarin pas mau login, ga ngeh tiba2 kesambung ke sephora web singapore trus kok terdaftar nama member orang lain, bisa liat daftar belanja dia yang lalu, detail emailnya alamat email gw... kok bisa gitu siihh???
    Tadinya mau gw email ke CS sephora, trus gw cek lagi web nya kok singapore, switch ke web indo baru detailnya bener detail gw... what the??? Hidden Content

  7. #1507
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Dapet email kalo aku dapet birthday reward krn bulan ini emg ulang tahun. Lumayan banget bisa dapet free 100.000 with no minimun spend pdhl aku masih category white lho tp ttp dpt. Akhirnya tadi kupake buat beli skincare sensatia botanicals. Terus kalo purchased di mobile app pake voucher: APPYHAPPY bisa dpt free sephora 24hr contour eye pencil in black dan dpt free sample becca pressed opal. Sumpah ini good deal dan lumayan bgt. Glad sephora makin mirip reward dan beauty pass nya kayak US yg bnyk sample dan reward. Awalnya ga pengen belanja di sephora krn min free shipping mahal musti 200rb dan sama aja harganya mending skalian ke counter sephora tp semenjak skrg sephora id lbh update jd suka deh.

  8. #1508
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    917
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Sephora kan lagi ada promo online utk member.
    Aku coba purchase skincare.
    Eeeh selesai confirm payment dapat email yg isinya "paket akan dikirim kira-kira tanggal 16 Mei 2017". Masa pengirimannya nunggu 1 minggu dari tanggal transfer Hidden Content (

  9. #1509
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content emg suka error gt mba, aku sering gt. Tp ttp mereka kirimnya hari itu juga / max besokannya setelah payment diterima / hari kerja pertama (tdk ada pengiriman sabtu mgg)
    Jadi max sampe ke sesama jkt itu 2-3 hari tdk termasuk hari libur
    Untuk make sure telp ke CS nya ajaa hehe

  10. #1510
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    917
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Ooo...kaget akuu pas baca email.

    Thanks infonya ya @Hidden Content

  11. #1511
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Gw baru aja belanja di sephora online, beli lipstain langsung 2 hahahaha
    Tp kok ya pengiriman lama beuuutt, masa estimasi tgl 30 Mei baru sampe. Padahal gw di jakarta utara.
    Gimana yg di luar Jakarta yaa 😂😂

  12. #1512
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content member whitenya dapet kartunya apa ga? soalnya pas aku baca baca kalo daftar online ga dapet kartunya ya, tp pasti dpt email birthday kan ya? hahah berhubung 2bln lg bday

  13. #1513
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content emang ga dapet kartunya sih tapi kmrn di awal bulan pas bday dapet email kok. aku kaget juga baik bgt sephora kasihnya voucher 100.000 kan lumayan hehe

    btw sephora lg ada big sale girls, lumayan bgt produk macem too faced, shu uemura, stila, dll. walopun ga smuanya sale tp ada bbrp barang yg emang pengen aku beli.

  14. #1514
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    @Hidden Content oh gitu hahah thankyou infonya.
    sudah kalap sama diskonnya haha dan siang tadi sudah sampai barangnya.. lg mau nyari apa disana?

  15. #1515
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    917
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Asik banget sephora ikut jakarta great online sale 2017!
    Kalau beli lewat aplikasi dapat free product lagi.
    Sayang karena salenya up to 60% banyak shade yg oos.

Page 101 of 103 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 LastLast