Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1536
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sephora Online (Sephora.co.id, was Luxola.co.id)

    Luxola sih udah sering dibahas yaaa di forum tapi menyebar di mana-mana. Jadi sekarang kita bikin threadnya aja. Boleh ngebahas servicenya in general, kalo tentang brand/produk2nya sih selewat aja yaa, selanjutnya dibahas di thread masing2 brand/produk. Untuk product review juga bisa review di Beauty Review Platformnya Female Daily: Hidden Content

    Anyway...hari ini lagi ada promo nih Luxola sama Female Daily. 25% Today's Only

    Hidden Content

    Let's shop Hidden Content Jangan lupa coupon code FDWD nya yaa pas checkout.Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Haiii..haha pertamax gan Hidden Content
    Me personally, i LOVE shopping at luxola.. pertama, aku seneng banget sama variasi brand-nya.
    I really never thought i could get my hands on Sara Happ, Becca, bahkan nyobain yang namanya Ren sebelum ada si luxola ini (sumpah bukan endorser hehe).
    About the service, pesanan gue paling lama sampe ke gue itu 6 hari deh kalo nggak salah. Itu pun setelah gue mulai nggak sabaran, dan gue nanya ke CS mereka, mendapat respons yang baik. Keesokan harinya nongol deh tuh paket Hidden Content
    I also love how they bubblewrap their products to ensure they don't break/get damaged. AND the promotions!
    So far, fortunately i only have positive experiences with luxola..

    ---------- Post added at 11:21 AM ---------- Previous post was at 11:20 AM ----------

    Let's shop
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
    Jangan lupa coupon code FDWD nya yaa pas checkout.
    To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

  3. #3
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Yayyyy so happy! Sering-sering ya FD dan LUXOLA bikin promo.
    Pas bangeeeeet lagi ada yang diincer, langsung apply kode vouchernya deh! Thankssssss

  4. #4
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,068
    Mentioned
    869 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    gw seneng dan puas bgt belanja di luxola, gampang, ga ribet, sering ada diskon, produknya bervariasi tp paling demen belanja sigma brush nya hehe..packingnya ok bgt dan terhitung cepet jg nyampeny..so far lum nemu minusnya

  5. #5
    Platinum
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    iya nih luxola uda sering dibicarakan tapi belom perna dibuat tread untuk diskusi.

    happy banget belanja disitu apalagi ada kupon promonya. sering-sering yah begitu Hidden Content lumayan kan sering ada promonya. makin sering deh belanja. Hidden Content

    ---------- Post added at 07:56 AM ---------- Previous post was at 07:54 AM ----------

    belanja di luxola itu ga ribet dan gampang banget. pasti balik lagi ke luxola deh.

    bagi girls yang blon perna cobain belanja di luxola, kalian mesti cobain dan kalian nantinya bisa nikmati serunya berbelanja di luxola Hidden Content

  6. #6
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Aaahhh ketinggalan voucher luxola fd... huhuhu..
    moga2 sering2 yaaakk ada diskonnya..
    sama kayak yg lain, suka bgt belanja di luxola (apalagi klo diskon).. gampang, praktis.. pokoknya ketagihan deehh..

  7. #7
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Aku juga suka belanja di luxola, apalagi kalo diskon! Hehe belanjanya gak ribet, cs nya responsif, dan packingnya rapi full bubblewarp jadi walopun tuh paket udah melanglang buana dari sg sampe rumah, barang tetep aman sentosa. Oya kalo belanja di luxola pastiin > 315.000 idr for free shipping, kalo under 315, kena ongkir 95ribu, lumanyuun

  8. #8
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Steelbutterfly
    I crack up when read your word "lumayun" hahahahahaha
    Lumanyun banget makanya suka ajak temen bareng mesen supaya lebih dari 315rb, ga rela banget bayar 95rb untuk shipping, nambah dikit bisa dpt blush sleek Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident MissMarples's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    614
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    heni_mfw
    luxola ini cukup sering kok diskonnya..

    senangnya lagi, di luxola ini banyak brand eropa yang lebih susah didapat dan susah PO-nya.. wkwkwk.. suka deh pokonya sama website ini..

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    570
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    luxola.... masuki produk france skincare duong,,especially LA ROCHE POSAY...france version... Hidden Content
    *moga didenger ama yang punya luxola

  11. #11
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Carinecars

    Haha iya mak, numpang curcol ya. pas awal-awal belanja di luxola, aku masi culun gitu, tap tap masukin belanjaan cart, liat di invoicenya 'oh kena ongkir 95rb, pasti karena dikirim dari sg' checkout, trus ya udah daku langsung aja santei transfer dan pas balik lagi ke webnya buat konfirmasi, aku baru baca dong soal 315.000 for free shippingnya! Aaak padahal aku belanja + ongkir yang barusan ku transfer itu jumlahnya 290an, langsung manyun daku hahaha ngerasa rugiii, kalo tau gitu mending ngambil barang satu lagi deh daripada jadi ongkir ongkos terbang melayang doang.

    Abis itu belanja di luxola harus pake strategi perhitungan, haha termasuk ngajakin temen belanja bareng itu *toss

    Gak kapok belanja di luxola karena sering banget ngasih sale, sale dadakannya meruntuhkan iman ahaha, yang tadinya berniat puasa belanja eh dapet email flash sale 25-35% all item, siapa yang tak tergoda? Hidden Content

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    104
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    kalau belanja di Luxola masalah perpajakannya gimana ya? Itu kan make up tuh, ketahan di bea cukai nggak? Soalnya sejak masalah BPOM kemaren itu jadi takut beli makeup dari luar Hidden Content

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    @chlorous
    gak ada masalah koq, aku baru order item di luxola
    masalah bea cukai udah diurusin sama pihak sana
    kita tinggal bayar sesuai harga barangnya
    tapi agak lama yah pengiriman barangnya, barang pesanan ku belum dateng2 padahal udah order dari minggu kemarin.....huff

  14. #14
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Chlorous
    Kayak udh dijelasin mypeewee ya
    Belanja di luxola mirip kayak po di lapak gt deh
    Anti ribet, bs di bayar via atm juga

    Mypeewee
    Sabar aja makk, asal blm dua minggu tenang aja hehe
    Aku tapi rata rata seminggu sih, pdhl kirimnya ke jogja bukan jakarta

    Overall puas trs sih belanja di luxola
    Some are wayyy cheaper than order it in lapak
    Plus the payment is easy for a college student like me that didnt own any credit card
    Tp kadang deg deg an aja sih nunggu brgnya krn cek status kan cuma sampe di sg aja, pas udh di indo nggak ada statusnya lagi udh dimana mananya

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Luxola.com

    Halo semuaa.. Aku pun puas belanja di luxola..

    Beberapa product memang way much cheaper than beli di OLS sini.. Udah gitu free ongkir, gampang bayarnya, dan paling lama nyampe seminggu..

    Terus suka dikasih bonuss.. Kmrn dapet eyeshadow sleek dan eyeliner brush sigma..

    Pokoknya luxola TOP deh Hidden Content

Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast