Erosi serviks - Page 15

Thread: Erosi serviks

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 222 of 222
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Halloo ikut nimbrung jg ya, kmrin pas di siloam sby mau vaksin gradasil yg ke 3 ama dr. Ernawati widodo, tp sebelumnya dia tanya aku pakai kb apa?
    Aku pakai iud dan dia blg mau cek iud nya, ternyata pas di cek aku kena erosi portio di photonya sereem bgt bun 😭, habis itu dia menyarankan buat lepas iud dan info kalau Gak usah pakai iud lg krn nanti takut rusak lg krn si benang iud yg menggesek dan mLah jd luka ktnya

    Kok ngeri2 sedep gini ya, krn perasaan gak ada keluhan yg berarti, keputihan jarang, pas ml pun plg cuma sakit2 wajar krn pikirnya krg foreplay
    Dikasih antibiotik dan obat yg dimasukin ke vagina dan hbis itu cek lg k dokternya

    Yg mau ditanyakan:
    - kb yg bagus dan aman selain iud apa,? Secara iud itu bagiku dah plg praktis dan simple
    - couter itu amankah? Sakit mgkin gak terlalu berasa krn ktnya dibius total ya
    - ada efek samping gak kalau melakukan couter itu?

    Hiks berusaha positif thngkng semoga baik2 aja
    Need shaaring ny ya bun 😘🙏🏻

  2. #212
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    103
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Hidden Content Originally Posted by Krisdi Hidden Content
    Halloo ikut nimbrung jg ya, kmrin pas di siloam sby mau vaksin gradasil yg ke 3 ama dr. Ernawati widodo, tp sebelumnya dia tanya aku pakai kb apa?
    Aku pakai iud dan dia blg mau cek iud nya, ternyata pas di cek aku kena erosi portio di photonya sereem bgt bun , habis itu dia menyarankan buat lepas iud dan info kalau Gak usah pakai iud lg krn nanti takut rusak lg krn si benang iud yg menggesek dan mLah jd luka ktnya

    Kok ngeri2 sedep gini ya, krn perasaan gak ada keluhan yg berarti, keputihan jarang, pas ml pun plg cuma sakit2 wajar krn pikirnya krg foreplay
    Dikasih antibiotik dan obat yg dimasukin ke vagina dan hbis itu cek lg k dokternya

    Yg mau ditanyakan:
    - kb yg bagus dan aman selain iud apa,? Secara iud itu bagiku dah plg praktis dan simple
    - couter itu amankah? Sakit mgkin gak terlalu berasa krn ktnya dibius total ya
    - ada efek samping gak kalau melakukan couter itu?

    Hiks berusaha positif thngkng semoga baik2 aja
    Need shaaring ny ya bun 
    itu normal bunda. tidak perlu diobati dan iud tidak perlu dicabut.
    yang penting pap smear teratur. dan suntik lengkap vaksin gardasilnya

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Hidden Content Originally Posted by melodi10 Hidden Content
    itu normal bunda. tidak perlu diobati dan iud tidak perlu dicabut.
    yang penting pap smear teratur. dan suntik lengkap vaksin gardasilnya
    Dokter nya ampe blg aku gak bs psg iud lg niyh bun, makanya aku binguung...krn menurutku iud dah cocok bgt buat ku, ktny ini hrs diobatin dan hrs di couter jg 😨

    Beliau menyarankan papsmear lg, pdhl gradasil baru aja lengkap diberikan di bulan des 2017 ini.
    Oohh iya papsmear ku awal dilakukan di bulan mei 2017 dan memang bukan oleh beliau

    Jujurrr aku raguuu niyh bunda....krn gak ada keluhan sebetulnya

  4. #214
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    @Hidden Content hi mak coba cari second opini mak ke dokter lain untuk meyakinkan..dan untuk papsmear tetep wajib dilakukan mba walaupun udah vaksin lengkap...jadi kl disuruh papsmear ya dilakuin aja mba...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #215
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Iyaa mbak, papsmear lg mau di ulang awal bulan besok, iyeess good idea mbak memang hrs coba konsul k yg lain juga...thank you mak 🙏🏻

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Halo ikutan nimbrung ya, aku juga abis di cauter 10 hari yg lalu.awalnya cuma keluar cairan coklat muda bening juga tapi hari ketiga setelah cauter aku haid nah pas haid ini perut kram banget, and sekarang pas mens sudah selesai tapi masih keluar flek darah dan perut juga masih kram gitu. Apa ada yang ngerasa kram abis di cauter sampe minggu kedua?

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Hallo mak mak aku baru nikah dan baru baca fd ini ada yg punya kontak phoraaa ga? Mau aku telpon enaknya akh hrus gmn dlu ini keputihanku udh 8tahunan dan kdg bau dan banyak bgt tp sejak nikah baru skali dan kaya gumpalan tisu. Kirain ga balik lg eh abis nikah balik lg...

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Makkk bagi kontak dongn mau sharing keputihan nih jrg aktif di FD

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Haiii, ikut nimbrungg.. Maaf, mak2 yg pernah op laser, penyembuhannya brp lama? Apakah selama penyembuhan harus baring terus? Makan apa yg perlu dan sangat bagus untuk percepat penyembuhan sebelum 4 minggu?

  10. #220
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Hello mbak Icha. Saya juga mengalami kaya mbak. Udah 4bulan sakit perut panggul smpai susah jalan. Mbak udab sembuh? Bisa email saya untuk sharing? Hidden Content . terima kasih banyak mbak

    - - - Updated - - -

    Hello mbak Icha. Saya juga mengalami kaya mbak. Udah 4bulan sakit perut panggul smpai susah jalan. Mbak udab sembuh? Bisa email saya untuk sharing? Hidden Content . terima kasih banyak mbak

  11. #221
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    Agree...utk wilayah surabaya aku rekomin dr Ernawati Widodo,dokternya care sama kita,responsif banget..
    Aku baru 3 hari lalu cauter,dibius total,cuma sejam an udh selesai..
    Disuruh kontrol 1 bulan lagi,semoga cepet sembuh,pengen hamil niy..
    Oh ya,aku tindakan cauter di RSIA Lombok 22,biayanya 12-13 juta

  12. #222
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Erosi serviks

    share no wa mak..
    aku juga mau sharing soal keputihan aku yg udah bertahun2..

    082166139980 wa aku yah mak

    - - - Updated - - -

    haloow mak.

    mau dong sharing2 jg soalnya aku jg udah keputihan selama bertahun2

    no wa aku mak 082166139980 mungkin bisa berbagi cerita mak

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15