Bayi Tabung/IVF - Page 482

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 482 of 484 FirstFirst ... 382 432 472 480 481 482 483 484 LastLast
Results 7,216 to 7,230 of 7248
  1. #7216
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by aristi2312 Hidden Content
    Halo mba, Kalo yang harga terjangkau saya kemarinn lihat promo di Klinik Melati RSAB Harkit itu 40 Juta, Ini sepertinya termurah yang pernah saya tau untuk program IVF, Ada juga di Smart IVF ( ini seperti jejaring Klinik IVF ada dibeberapa kota bisa coba cek ke Instagramnya ada di mana saja), Klinik Teratai Gading Pluit dan Bocah Indonesia juga tidak semahal Morulla IVF walaupun masih lebih mahal dibanding 2 klinik pertama yang saya sebutkan tadi.

    Nah, Kalau ditanya yang bagus yang mana? Pasti agak subjective ya mba, beda mba nanya ke satu orang bisa beda jawabannya sama ke orang lain,
    Misal karena si A berhasil di klinik X jadi dia biasanya bilang klinik X bagus dan akan merekomendasikan ke orang lain kalo di sana bagus, Beda lagi sama si B yang berhasil diklinik Y, Kemungkinan besar dia juga bakal bilang klinik Y bagus. Atau bisa juga tetep bilang bagus karena sreg sama dokternya misal.

    Seperti conoth aku kemarin, Aku IVF di Morulla, Cukup puas samsa dokter&embriologistnya, Semua pertanyaan2 aku bisa terjawab, Jadi walaupun aku gagal aku masih bilang puas ya dengan pelayanan di Morulla. Mungkin kemarin belum rezeki aku aja, Bukan karena Morulla tidak bagus ( Pure ini pendapat saya, karena saya tau ada beberapa yang komen linik A B C kurang bagus karena punya pengalaman yg tidak menyenangkan sebelumnya)

    RSAB Harkit ada klinik IVFnya yaa? yaampun baru tauu kayanya agak jarang kedengeran. Ibu2 disini apakah ada yang program disana juga? tingkat keberhasilan dan kenyamanan dari dokter2nya apakah oke juga? soalnya lumayan menggiurkan ya harganya...jadi semangat nabung untuk bayi tabung :")

  2. #7217
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by aristi2312 Hidden Content
    Oh I see, Lalu saat kontrol ke SpOG tetap kontrol ke dr.Aucky ga mba? Atau ke dr.Aucky hanya sekali diawal saja?
    Kl rencananya ke ferina untuk inseminasi dan IVF memang diminta ke dokter androlognya dulu untuk mengetahui keadaan suami. tapi kl untuk cek biasa/cek kandungan kl ndak salah ke dokter SpOGnya langsung. untuk lebih jlasnya bisa langsung tlp ke RSIAnya

  3. #7218
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by pepperblack Hidden Content
    RSAB Harkit ada klinik IVFnya yaa? yaampun baru tauu kayanya agak jarang kedengeran. Ibu2 disini apakah ada yang program disana juga? tingkat keberhasilan dan kenyamanan dari dokter2nya apakah oke juga? soalnya lumayan menggiurkan ya harganya...jadi semangat nabung untuk bayi tabung :")
    Ada mba, Namanya klinik Melati ( ada IG nya @Hidden Content melatiivf ) Justru di sana itu klinik IVF pertama di Indonesia, Tapi ya emang kurang kedengeran, Mungkin karena instansi pemerintah ya jadi ga banyak "ngiklan" seperti klinik-klinik Swasta lainnya.

  4. #7219
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by aristi2312 Hidden Content
    Ada mba, Namanya klinik Melati ( ada IG nya @Hidden Content melatiivf ) Justru di sana itu klinik IVF pertama di Indonesia, Tapi ya emang kurang kedengeran, Mungkin karena instansi pemerintah ya jadi ga banyak "ngiklan" seperti klinik-klinik Swasta lainnya.
    baru tau bgt aku, dan beneran terjangkau ya. aku langsung nanya2 dan tertarik bgt karena ga sampe setengah jam dari rumah. untuk reputasi keberhasilannya apakah baik? ada yang tau atau mau berbagi pengalaman? hihi

  5. #7220
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hallo kak, aku juga pasien dr. Ng di genesis penang.. sama aku juga krn lockdown ga bisa kesana padahal maret 2021 ini obat2nya udah expired.. lalu bulan februari 2021 kemarin aku coba ke RSIA gladiool magelang untuk lanjut ivf disana dgn menggunakan obat dari penang. Alhamdulillah disana bisa menerima obatnya jadi aku lanjut disana.. hari ini cek BHCG alhamdulillah 615. Semangat mommy semua

  6. #7221
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Congratsss! @Hidden Content
    Obat2annya bs dipake krn rata2 sama ya jenis obatnya sama yg di Indo atau gmn?

  7. #7222
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Betul mom obatnya sama cuma beda merk aja kata dokter di gladiool, jadi tetep bisa dipakai.. bersyukur dpt dokter yg engga komersil.. dokter & susternya juga ramah2 disana. Semangat ya mom (tebar2 baby dust)

  8. #7223
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Ayuunurani Hidden Content
    Hallo kak, aku juga pasien dr. Ng di genesis penang.. sama aku juga krn lockdown ga bisa kesana padahal maret 2021 ini obat2nya udah expired.. lalu bulan februari 2021 kemarin aku coba ke RSIA gladiool magelang untuk lanjut ivf disana dgn menggunakan obat dari penang. Alhamdulillah disana bisa menerima obatnya jadi aku lanjut disana.. hari ini cek BHCG alhamdulillah 615. Semangat mommy semua
    Wah Alhamdulillah, Selamat ya mba, Semoha lancar kehamilannya sampe lahiran.
    Aku juga kemarin pake obat yang dari dr.Ng tapi hanyak sebagian, Jadi masih banyak tuh yang belum kepake dan ada yg kadaluarsa bulan ini juga, hehehe

    Mungkin bisa sharing-sharing pengalaman di Gladiol mba, Siapa tau ada yang tinggal di Daerah Jateng-DIY tertarik buat ke sana juga

  9. #7224
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Aamiin makasih banyak ya kak😘 kita domisili semarang. Dulu pas mei 2019 pernah insem ketiga di gladiool magelang dgn dokter Doddy tp blm berhasil.. terus agustus 2019 pernah konsul di dokter Aucky sby mau ivf disana tp akhirnya yakin di penang aja sama dr. Ng
    Krn lockdown sampe skrg jadinya tgl 1 feb 2021 kemarin konsul ke dokter Doddy di gladiool lg apakah bisa kalo ivf disana dgn obat dari dokter Ng karena maret 2021 obat2 udh expired, alhamdulillah beliau setuju setelah lihat obat2nya hampir sama cuma beda merk aja dgn yg di gladiool. Lalu tgl 6 feb haid, tgl 8 cek transv pertama lanjut suntik2 dan sampai kita OPU tgl 18 feb. Saat sebelum suntik2 tadinya minta obat2 vitamin2 sama dokter tp dokter bilang suntik aja udah cukup, kondisi rahim dll sudah baik. (Baik bgt sangat tidak komersil)👍🏼
    Lalu setelah OPU dpt 9 telur yg ada oositnya tp hari ketiga yg berkembang tinggal 4 embryo. Sampai pada harinya ET tgl 23 feb 2021 dimasukkan 2 embryo kualitas best dan 2nd best, sisa 2 lainnya difrozen. Di gladiool setelah ET wajib menginap 1 malam, jadi kita di RS 1 malam lalu pindah ke hotel dekat sana 2 malam. Karena kalo mau lgsg pulang semarang masih takut blm kuat nempel embryo nya. Selama di RS dan hotel aku bedrest total, setelah hari ketiga baru mulai pipis di closet. Dan agak parno juga karena pas itu jg pup yg bener2 maaf keras bgt sampe ngejan2😭 habis itu krn takut jadi bedrest lg, besoknya baru mulai ke closet lg, pertama kali mandinya duduk. Sampe skrg kalo mau pup pake microlax biar lancar.
    Selama proses dari tgl 1 februari sampe skrg tiap hari makan putih telur 3-5, jus diva 2x sehari, sempat akupuntur 1x sebelum ET. Persiapan yg terhitung mepet bgt krn tadinya ga yakin bisa nerusin program di RS lain.
    Selama aku 2ww relax dirumah nonton drama dll, diangetin telapak kakinya jgn sampe kedinginan dan sama sekali ga googling tanda2 kehamilan, krn tiap wanita pasti beda2 takutnya malah parno. Jadi percaya aja sama diri sendiri. Bismillah semoga segera menyusul ya kak, selalu positif thinking wlpn susah tp harus dipaksa.. Maaf kalo ceritanya blepotan.. Semangattttt kak!!!!

  10. #7225
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo semuanyaa, kebetulan aku ada kelebihan obat cygest. Ada 8 butir yg 400mg. Drpd sayang ga kepake aku mau jual 15rb aja per butir, exclude ongkir yaa.. Pengiriman dari tangsel.
    Biasanya yg abis ET pake cygest siapa tau ada yg butuh, pengalaman aku pake cygest dari abis ET sampe 9 minggu kehamilan.
    Kalo ada yg minat, kabarin aku yaa!
    Thank you

  11. #7226
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    82
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Ada info acara tentang IVF nih, mana tau ada temen” disini yg tertarik, kebetulan ak diundang buat sharing tentang pengalaman ak IVF di Bocah Indonesia

    Bunda With Bocah Survivor via Online

    Sabtu , 20/3/2021
    Jam 10.00 - 12.00 WIB
    Via : Zoom

    Tema :
    • Mengenal Bocah Indonesia lebih dekat
    • Sadar Subur Hidrosalping seberapa pengaruhnya dalam program hamil

    Bersama dengan Narasumber :
    • dr. Pandji Sadar – CEO Pusat Fertilitas Bocah Indonesia
    • dr. Ferry Darmawan – Sp.OG, MIGS Pusat Fertilitas Bocah Indonesia

    Host :
    Simbok Ika Pramesti

    LIMITED 15 Pendaftar

    Registration Fee 150K, early bird 100K (Tgl 10/3/2021 – 13/3/2021)

    Fasilitas :
    - Sharing Session
    - Konsultasi Terbuka
    - Goodie Bag Exclusive & Produk sponsor yang akan dikirimkan ke masing2 domisili peserta.

    Dapatkan Juga Doorprize Menarik saat acara

    Pendaftaran :
    Wiwid – Sales PFBI 08111462446
    Roro – PIC Surabaya 0817312322

  12. #7227
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by gundul Hidden Content
    wah terimakasih banyak informasinya sangat membantu sekali. aq kemarin insem dengan dokter mona tapi belum rejeki, sekarang lagi mau program koq estradiol q tinggi, jadi dipending lagi. semoga lancar ya programnya. jangan lupa nnt update lagi ya...biar tambah pengetahuan
    Hai,, mau update ni,, alhamdulillah tgl 8 kemaren pengumuman dan aku positip hamil bhcg 443,, oya umur aku sudah 38 tahun, jadi semangat terus yaa buat semua pejuang garis dua,, pengalaman aku IVF di RSIA ferina menurut aku bagus bgt, cukup puas sama pelayanannya,, doakan aku dan baby semoga sehat selalu,,🥰

  13. #7228
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    Hai,, mau update ni,, alhamdulillah tgl 8 kemaren pengumuman dan aku positip hamil bhcg 443,, oya umur aku sudah 38 tahun, jadi semangat terus yaa buat semua pejuang garis dua,, pengalaman aku IVF di RSIA ferina menurut aku bagus bgt, cukup puas sama pelayanannya,, doakan aku dan baby semoga sehat selalu,,🥰
    Waaah alhamdulillah, selamat yaa semoga babydustnya sampai ke temen2 disinii. Semoga kamu dan baby sehat2 selaluu

  14. #7229
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2021
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    Hai,, mau update ni,, alhamdulillah tgl 8 kemaren pengumuman dan aku positip hamil bhcg 443,, oya umur aku sudah 38 tahun, jadi semangat terus yaa buat semua pejuang garis dua,, pengalaman aku IVF di RSIA ferina menurut aku bagus bgt, cukup puas sama pelayanannya,, doakan aku dan baby semoga sehat selalu,,🥰
    Selamat yah kak.. semoga babynya sehat terus sampe lahiran.. Aku baru besok tgl 14 maret mau FET.. Kak bisa ceritain ga selama 2WW ngapain aja? Makan apa aja? Hehehe..

  15. #7230
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2021
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    Hai,, mau update ni,, alhamdulillah tgl 8 kemaren pengumuman dan aku positip hamil bhcg 443,, oya umur aku sudah 38 tahun, jadi semangat terus yaa buat semua pejuang garis dua,, pengalaman aku IVF di RSIA ferina menurut aku bagus bgt, cukup puas sama pelayanannya,, doakan aku dan baby semoga sehat selalu,,🥰
    Selamat yah kak.. semoga babynya sehat terus sampe lahiran.. Aku baru besok tgl 14 maret mau FET.. Kak bisa ceritain ga selama 2WW ngapain aja? Makan apa aja? Hehehe..

Page 482 of 484 FirstFirst ... 382 432 472 480 481 482 483 484 LastLast