Bayi Tabung/IVF - Page 446

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 446 of 453 FirstFirst ... 346 396 436 444 445 446 447 448 ... LastLast
Results 6,676 to 6,690 of 6790
  1. #6676
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by cien Hidden Content
    Halo.. sy di penang berhasil dan bisa pilih jenis kelamin jg..
    Sis,di penang berhasil pilih gender ya?mau tanya2 donk sis

  2. #6677
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Cilliadw Hidden Content
    Sis,di penang berhasil pilih gender ya?mau tanya2 donk sis
    Iyaa berhasil sis.. bisa pilih gender kalo di penang program nya..

  3. #6678
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by cien Hidden Content
    Iyaa berhasil sis.. bisa pilih gender kalo di penang program nya..
    Sis,di grup pake nama siapa?mau tny2 biar lbh enak..hehehe

  4. #6679
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Cilliadw Hidden Content
    Sis,di grup pake nama siapa?mau tny2 biar lbh enak..hehehe
    Group yg manasis? Wa aja sis.. ini no wa ku 081907998695

  5. #6680
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Aku lagi cari tau ttg IVF di Penang nih.. mau tanya, kalau 1 cycle gitu, kira2 harus bolak balik berapa kali ya dan berapa lama harus tinggal di Penang? Terima kasih Hidden Content

  6. #6681
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Jeroup Hidden Content
    Aku lagi cari tau ttg IVF di Penang nih.. mau tanya, kalau 1 cycle gitu, kira2 harus bolak balik berapa kali ya dan berapa lama harus tinggal di Penang? Terima kasih Hidden Content
    Kalo dulu aku wkt ivf di penang hanya 2x bolak balik ke penang.
    Yg pertama waktu suntik2 - opu.
    Yg ke2 waktu Fet.
    Setelah itu gk pernah ke penang lg..

  7. #6682
    Lurker ardialisa's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Ini mbak Dini bukan sih, yg udah ngobrol di WA? hehe.

    Kalau bukan, DM ke IG ku aja di (at) ardialisa.

    Oiya, temen ivf warriors yang mau coba IVF ke KLFertility, aku mau info ni.
    Mereka punya program utk konsultasi bisa di Indo, online gitu. Jadi kesananya cuma pas memang tindakan.
    Lumayan irit uang, waktu, tenaga dan cuti2 kalau yg masih ngantor.
    Kalau mau infonya, boleh cek IG (at) ivflink.id yah.

    Semangat semua IVF warriorsssss!!



    Hidden Content Originally Posted by Hilmi90 Hidden Content
    Hallo mba ardialisa salam kenal.. kasus qt sama bgt suami juga Azoo dan sempet gagal di BT pertama di BIC.
    Boleh minta kontaknya mba mau ty2 lebih lanjut untuk dokter di KL itu. Makasih mbaa

    - - - Updated - - -



    Hallo mba ardialisa salam kenal.. kasus qt sama bgt suami juga Azoo dan sempet gagal di BT pertama di BIC.
    Boleh minta kontaknya mba mau ty2 lebih lanjut untuk dokter di KL itu. Makasih mbaa
    Edit Reply Quote

  8. #6683
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai haii,, setelah sharing ttg FET-ku kemarin2, aku jg mau sharing tentang pengalamanku selama ivf di BIC Morula.
    Klo pengalamanku pribadi sih ya, aku ga dikasih cek2 lab yg berlebihan dan obat2an yg berlebihan. Bener2 cuma basic fertility screening standar ivf aja, obat pun aku sebelum ivf cuma dikasih 1 vitamin : Prohelic. Trs FET aku pake hormon alami which is ga ada obat apapun selain vitamin prohelic itu. Pasca FET pun, aku hanya dikasih 3 obat: asam folat, ascardia, dan utrogestan. Mungkin mslh cek2 lab dan obat2 itu smua tergantung kondisi pasien dan perhitungan dokter. (Aku sama dr.irham). Bersyukur bgt di FET pertama lgsg berhasil, dan ketika aku ada flek pun di week7, dan dicek dokternya, beliau ttp selow dan ga kasih aku tambahan obat, hanya nyuruh perbanyak minum air putih -- dan Alhamdulillah skrg ga flek lg dan lancar smua.. Bismillah..
    Tapi mau dimanapun tmn2 ivf, yg pasti tetep harus positif thinking, dan semangat trs! 😇
    Ohiya, kondisiku sndiri yaitu hampir 7th married, dgn 0 kehamilan. Di rs promil sebelumnya, aku udh pernah Laparoskopi (2018) karna endometriosis stadium 2 dan kista. Lanjut IUI ga berhasil jg, akhirnya move to BIC Morula.
    Jadi istilahnya di morula ni aku tinggal lanjutin IVF..
    Intinya, aku ga pernah ngerasa dikomersilin sama Morula. Balik lagi, imho, kyknya utk tindakan2, smua tergantung kondisi pasien.
    Last edited by andian18; Jan 12, 2020 at 09:52 AM. Reason: Tambahan info

  9. #6684
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by andian18 Hidden Content
    Hai haii,, setelah sharing ttg FET-ku kemarin2, aku jg mau sharing tentang pengalamanku selama ivf di BIC Morula.
    Klo pengalamanku pribadi sih ya, aku ga dikasih cek2 lab yg berlebihan dan obat2an yg berlebihan. Bener2 cuma basic fertility screening standar ivf aja, obat pun aku sebelum ivf cuma dikasih 1 vitamin : Prohelic. Trs FET aku pake hormon alami which is ga ada obat apapun selain vitamin prohelic itu. Pasca FET pun, aku hanya dikasih 3 obat: asam folat, ascardia, dan utrogestan. Mungkin mslh cek2 lab dan obat2 itu smua tergantung kondisi pasien dan perhitungan dokter. (Aku sama dr.irham). Bersyukur bgt di FET pertama lgsg berhasil, dan ketika aku ada flek pun di week7, dan dicek dokternya, beliau ttp selow dan ga kasih aku tambahan obat, hanya nyuruh perbanyak minum air putih -- dan Alhamdulillah skrg ga flek lg dan lancar smua.. Bismillah..
    Tapi mau dimanapun tmn2 ivf, yg pasti tetep harus positif thinking, dan semangat trs! 😇
    Ohiya, kondisiku sndiri yaitu hampir 7th married, dgn 0 kehamilan. Di rs promil sebelumnya, aku udh pernah Laparoskopi (2018) karna endometriosis stadium 2 dan kista. Lanjut IUI ga berhasil jg, akhirnya move to BIC Morula.
    Jadi istilahnya di morula ni aku tinggal lanjutin IVF..
    Intinya, aku ga pernah ngerasa dikomersilin sama Morula. Balik lagi, imho, kyknya utk tindakan2, smua tergantung kondisi pasien.
    Hai, selamat yaa..semoga sehat2 dan lancar semuanya. Boleh tau gak utk FET habis brp biayanya? Aku jg sama dr. Irham dan lagi nunggu utk FET.

  10. #6685
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Vindiani Hidden Content
    Hai, selamat yaa..semoga sehat2 dan lancar semuanya. Boleh tau gak utk FET habis brp biayanya? Aku jg sama dr. Irham dan lagi nunggu utk FET.
    Haii @Hidden Content thank u Hidden Content untuk FETnya (tindakan fet+obat2an+lab) sekitar 13jutaan.. goodluck! Bismillahh ^^
    Last edited by andian18; Jan 12, 2020 at 04:37 PM. Reason: Tambahan info

  11. #6686
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by cien Hidden Content
    Kalo dulu aku wkt ivf di penang hanya 2x bolak balik ke penang.
    Yg pertama waktu suntik2 - opu.
    Yg ke2 waktu Fet.
    Setelah itu gk pernah ke penang lg..
    Thank you Hidden Content kalau 2x bolak balik masih mungkin ya coba disana.. soalnya aku kira harus berkali2 dan lama2..

  12. #6687
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by andian18 Hidden Content
    Hai haii,, setelah sharing ttg FET-ku kemarin2, aku jg mau sharing tentang pengalamanku selama ivf di BIC Morula.
    Klo pengalamanku pribadi sih ya, aku ga dikasih cek2 lab yg berlebihan dan obat2an yg berlebihan. Bener2 cuma basic fertility screening standar ivf aja, obat pun aku sebelum ivf cuma dikasih 1 vitamin : Prohelic. Trs FET aku pake hormon alami which is ga ada obat apapun selain vitamin prohelic itu. Pasca FET pun, aku hanya dikasih 3 obat: asam folat, ascardia, dan utrogestan. Mungkin mslh cek2 lab dan obat2 itu smua tergantung kondisi pasien dan perhitungan dokter. (Aku sama dr.irham). Bersyukur bgt di FET pertama lgsg berhasil, dan ketika aku ada flek pun di week7, dan dicek dokternya, beliau ttp selow dan ga kasih aku tambahan obat, hanya nyuruh perbanyak minum air putih -- dan Alhamdulillah skrg ga flek lg dan lancar smua.. Bismillah..
    Tapi mau dimanapun tmn2 ivf, yg pasti tetep harus positif thinking, dan semangat trs!
    Ohiya, kondisiku sndiri yaitu hampir 7th married, dgn 0 kehamilan. Di rs promil sebelumnya, aku udh pernah Laparoskopi (2018) karna endometriosis stadium 2 dan kista. Lanjut IUI ga berhasil jg, akhirnya move to BIC Morula.
    Jadi istilahnya di morula ni aku tinggal lanjutin IVF..
    Intinya, aku ga pernah ngerasa dikomersilin sama Morula. Balik lagi, imho, kyknya utk tindakan2, smua tergantung kondisi pasien.
    Wah selamat ya sehat2 selalu.. Semoga yang lgi berjuang juga bisa menyusul.. Oh iya FET setelah berapa bulan setelah OPU? Kontrol ke dokter untuk rencana FET apa harus haid hari kedua?

  13. #6688
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi @Hidden Content aku juga ngeflek nih usia kehamilan 5week, kemarin pas bak spotting darah warna merah kira2 1cm abis itu flek coklat, cuma sehari sih kluar fleknya cuma tetep aja deg2an. Btw kamu waktu positif bhcg berapa Mak?

  14. #6689
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    hi @Hidden Content dan pejuang ivf laennya

    ada yang alamin estrogen level jatoh ga setelah embryo transfer? seminggu setelah embrio transfer ditelponin suster estrogen level jatoh cukup rendah. udah dikasih ustrogestan buat naekin estrogen tetep ga bisa naek juga.
    udah 2x kayak begini , ada yang tau ga harus minum apa?
    padahal waktu ivf ke 2 kualitas telor lebih bagus daripada ivf ke 1. waktu ivf 1 cuman ada 1 telor yg bisa fertilized dan membelah.
    ivf ke 2 ini ada 4 telor yg fertilized, 2 dimasukin , 2 lagi di freeze.

  15. #6690
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content taunya estrogen jatoh itu Krn tes darah lagi after ET atau gmn? Klo aku stlh ET ga cek estrogen lagi jadi ga tau skr nilainya gmn. Setau aku estrogen itu disuruh cek sebelum mulai ET dan klo kurang bagus harusnya diperbaikin dulu baru ET. Kamu IVF dimana klo boleh tau?

Page 446 of 453 FirstFirst ... 346 396 436 444 445 446 447 448 ... LastLast