Bayi Tabung/IVF - Page 433

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 433 of 438 FirstFirst ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... LastLast
Results 6,481 to 6,495 of 6565
  1. #6481
    Lurker VrowRyne's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Elazubair Hidden Content
    salam kenal mom,
    kemarin baru aja ikut IVF di dokter auckey,
    setelah proses short protocol sy jalani dan akhirnya hasil akhir masih negatif, mau nanya nih, ada yg pernah akupuntur gak daerah surabaya khusus untuk promil?
    kemarin untuk hasil tesku semua baik2 saja, mungkin belum rejeki aja,
    nikah dah 8 tahun, desember nanti umurku 32.
    butuh semangat dan info dr moms yg dah berhasil dong,
    semoga keberhasilannya bisa nular ke aku juga.
    makasih
    Hi Sis... Im sorry to hear the result.. aku tau banget rasanya sis.. ini ivf yg pertama kah? Masih ada simpanan cryo (frozen embie)? Selama masih sehat, masih bisa menghasilkan sel telur dan sperma.. lakukan lah apa yg kita bisa lakukan semaksimal mungkin.. dan yg paling penting : punya keturunan adalah rahmat Nya dan seiizin Nya, dan Dia lah yang Maha Tau apa yang terbaik untuk kita.. dan utk mendapatkan rahmat kita perlu berjuang dan berdoa (ikhtiar dan tawakal) Semangat ya🤗

  2. #6482
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai sis2 semua. Mau nanya ni, adakah di sini yang punya pengalaman bhcg dibawah 100 dan berhasil hamil sampai melahirkan???
    Soalnya aku bingung ni hasil bhcg 81,3.

  3. #6483
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi mba @Hidden Content boleh minta kontaknya, atau wa saya di 081357529055. Sy brenda, suami saya juga azoos, sy sedang buntu, pengen dibantu dikasih pencerahan sm mbak. Makasih sblmnya

  4. #6484
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    36
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Gw pas OPU di lorong kuching no 12, tinggal nyebrang dikir jalan kaki dari Genesis. Di tempatnya ko Adrian. Pas ET di Mansion One yg sebelahnya gleneagles

  5. #6485
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hello,
    Saya juga sama dokter Caroline di Omni pulomas, nah dia juga suruh saya dan suami ke RSCM sama dokter Gita di lantai 4,
    Nah! Sekarang saya sudah 4 kali dengan yng sekarang, tiga terdahulu gagal, setelah pemeriksaan saya dan suami semuanya baik dan normal,
    Embryo yang Grade 1, dindin rahim bagus tickness sampai 9 dan 10 dll, pokonya semua bagus tetap aja gagal.
    Sekarang pun sama ini hari ke 5 saya.
    Opu saya sudah 2 kali dan frozen embryo transfer sudah 4 kali 😢😢😢😢😢😢 Muda2han kali ini jadi.
    Semangat iya dan tetap berdoa 🙏🙏🙏

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bluebell168 Hidden Content
    Hai semua,
    Galau ni, aku kan lagi program ivf di Dr. Caroline Omni ya, tapi obat2an dosis dari dokternya sendiri, tp nti OPU sm ET dan kebetulan suami mesti mesa tesa ini semua dilakukan di yasmin kencana. Kalo opu sm et sm dr. Gita
    Tapi aku googling koq ga ada review sama sekali ttg dokter ini.
    Ada yg pernah dengar ga ya ttg dr gita?

    Hello,
    Saya juga sama dokter Caroline di Omni pulomas, nah dia juga suruh saya dan suami ke RSCM sama dokter Gita di lantai 4,
    Nah! Sekarang saya sudah 4 kali dengan yng sekarang, tiga terdahulu gagal, setelah pemeriksaan saya dan suami semuanya baik dan normal,
    Embryo yang Grade 1, dindin rahim bagus tickness sampai 9 dan 10 dll, pokonya semua bagus tetap aja gagal.
    Sekarang pun sama ini hari ke 5 saya.
    Opu saya sudah 2 kali dan frozen embryo transfer sudah 4 kali 😢😢😢😢😢😢 Muda2han kali ini jadi.
    Semangat iya dan tetap berdoa 🙏🙏🙏

  6. #6486
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo saya tgl 19 sept kemaren baru first consultation sama dr.ng peng wah di genesis ivf.
    Untuk first ini krn cuma 2 malam nginep di gurney lodge, jd ke genesis tinggal jalan kaki aja.

    Sama dr.ng peng wah enak sih ngobrolnya, terkesan tidak menakutkan spt di jakarta , sebelumnya kami ke morula.

    Suami teratozoospermia dengan normal nya cuma 1% dan saya pcos kesulitan ovulasi (telur banyak tp kecil2)
    Sudah di boost dengan obat but nothing happens.

    Jakarta menyarankan kami bayi tabung tp dengan ga yakin jg, seperti nya kita mengkhawatirkan gitu.

    Tapi setelah sama dr. Ng konsul, dia blg santai aja, kalian masih muda (i am 26, husband 29), kesempatan masih besar selama ada sperm dan telur.

    So kami mantepin untuk ivf di penang aja.

    Next consultation aku di 4th october dan ktnya bakal dikasih obat suntik untuk dibawa plg ke indo, aku memang lebih prefer stay di indo sebisa mungkin.

    Nginep di wayton court nanti, paling ke genesis 1km, bs jalan kalo kuat, kalo nga grab 5rm aja.

    Dan yg plg penting di penang kita ga disuru beli suplemen2 yang sebenernya dokter ng blg hanya memperkaya klinik dan dokter aja.
    Bahkan kita ga dikasih obat suplemen, cuma dikasih noresthisterone untuk pancing period (balik lg pcos ga ada obatnya jd harus dipancing)
    Di jkt kita spend 3jt only for supplemen from morula.

    Kalo disni kita spend supplemen atas kemauan sendiri, beli di wellings pharmacy dan cuma abis 1.7jt (krn kita mau prepare badan semaksimal mungkin)

    Berdoa bisa berhasil karena kita uda 2.5thn married dan menantikan baby sekali.

  7. #6487
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    36
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by ersaguns Hidden Content
    Halo saya tgl 19 sept kemaren baru first consultation sama dr.ng peng wah di genesis ivf.
    Untuk first ini krn cuma 2 malam nginep di gurney lodge, jd ke genesis tinggal jalan kaki aja.

    Sama dr.ng peng wah enak sih ngobrolnya, terkesan tidak menakutkan spt di jakarta , sebelumnya kami ke morula.

    Suami teratozoospermia dengan normal nya cuma 1% dan saya pcos kesulitan ovulasi (telur banyak tp kecil2)
    Sudah di boost dengan obat but nothing happens.

    Jakarta menyarankan kami bayi tabung tp dengan ga yakin jg, seperti nya kita mengkhawatirkan gitu.

    Tapi setelah sama dr. Ng konsul, dia blg santai aja, kalian masih muda (i am 26, husband 29), kesempatan masih besar selama ada sperm dan telur.

    So kami mantepin untuk ivf di penang aja.

    Next consultation aku di 4th october dan ktnya bakal dikasih obat suntik untuk dibawa plg ke indo, aku memang lebih prefer stay di indo sebisa mungkin.

    Nginep di wayton court nanti, paling ke genesis 1km, bs jalan kalo kuat, kalo nga grab 5rm aja.

    Dan yg plg penting di penang kita ga disuru beli suplemen2 yang sebenernya dokter ng blg hanya memperkaya klinik dan dokter aja.
    Bahkan kita ga dikasih obat suplemen, cuma dikasih noresthisterone untuk pancing period (balik lg pcos ga ada obatnya jd harus dipancing)
    Di jkt kita spend 3jt only for supplemen from morula.

    Kalo disni kita spend supplemen atas kemauan sendiri, beli di wellings pharmacy dan cuma abis 1.7jt (krn kita mau prepare badan semaksimal mungkin)

    Berdoa bisa berhasil karena kita uda 2.5thn married dan menantikan baby sekali.
    Bener banget, kalo di Morula itu jualan vitamin banyak banget, yg ngga tau juga apa fungsinya. Belom suntik2 pengencer darah, terus ditambah tes darah n tes lab yg segambreng :-((((. Katanya promo tapi pas ke dokter dikasih obat2 yg ga promo hadeuuhh

  8. #6488
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo semua, di sini ada yang pernah program ivf sama dr aw linda di lam wah ee? Di lam wah ee uda ada pgs belum ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    @Hidden Content setau aku pas udah ada embrio lsg ditanya mau ikut PGS atau ngga,bahkan saat mau OPU jg ditanya mau PGS apa ngga klo kita bilang mau pas opu suruh deposit sih,kalo ga ada embrio yg bisa di PGS dibalikin lagi uangnya


    Boleh tahu disuruh deposit brp sis? Boleh infoin harga pgsnya?

  9. #6489
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content untuk PGS embrio 1 RM 2500,berikutnya RM 2000 minimal kalo mau PGS 2 embrio. Jadi deposit minimal RM 4500

  10. #6490
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    @Hidden Content untuk PGS embrio 1 RM 2500,berikutnya RM 2000 minimal kalo mau PGS 2 embrio. Jadi deposit minimal RM 4500

    @Hidden Content thank u buat infonya. btw sis sekarang lagi program yah di genesis? aku baru rencana mau ke dr. ng bulan depan konsul pertama kali. sebelumnya aku ke dr. dev tp berasa ga terlalu sreg jadinya ga lanjut.

  11. #6491
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Haiii mak2 hebat ... aku juga lagi program IVf di morula dengan Dr Caroline
    ada yang punya pengalaman gak disini yah?
    Saya Kemaren ET Sabtu 14 sept 2019, hari Rabu tgl 18 sept muncul flek lalu pada hari Jumat pagi muncul darah banyak
    Lalu aku datang ke Dr Caroline siangnya karena darah banyak seperti darah menstruasi lalu aku diminta ke UGD dan dikasih obat Kalnex untuk menghentikan pendarahan dan ascardia serta suntik diviti stop ,, hingga hari ini udah 3 hari dari Jumat masih ada darah dan ga banyak memang hanya sedikit kadang datang kadang gak
    Dr Caroline minta aku bed rest total ga boleh kemana2 hanya tidur2 Aja
    Saya galau , ini pendarahan apa darah menstruasi yah ? Namun belum bisa di USG mesti nunggu tanggal cek darah H+14 setelah ET yaitu Rabu besok
    Namun masih tetap positif dan berdoa semoga itu benar Hanya pendarahan biasa 😢
    Sambil tetap berdoa dan yakin itu embrio masih ada di rahem
    Mohon doa nya ya mak2 semoga hasil nya memuaskan 🙏

  12. #6492
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Aderra Hidden Content
    Bener banget, kalo di Morula itu jualan vitamin banyak banget, yg ngga tau juga apa fungsinya. Belom suntik2 pengencer darah, terus ditambah tes darah n tes lab yg segambreng :-((((. Katanya promo tapi pas ke dokter dikasih obat2 yg ga promo hadeuuhh
    Oh sis adera jg pernah ke morula ya?
    Saya baru tgl 4 oktober mau mulai di genesis, agak2 parno sih dengan suntikan, tapi harus berusaha maksimal
    Apa ada rekomen penginapan disana? Yg pasti aku butuh kamar mandi dalam hahaha

  13. #6493
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halloo... teman2 yg lagi program di GENESIS bagi info donk utk homestay nya yg lebih nyaman mnrt tmn2 dimana yah? Saya prnh stay di 20,jln midlands cm dsana campur dgn org sakit.

  14. #6494
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by lulu17 Hidden Content
    Halloo... teman2 yg lagi program di GENESIS bagi info donk utk homestay nya yg lebih nyaman mnrt tmn2 dimana yah? Saya prnh stay di 20,jln midlands cm dsana campur dgn org sakit.
    haloo semua..bagi info jg dong tempat tinggal / apartemen yg deket di Genesis .. kalau bisa yg dekat ke pasar / supermarket gt & byk yg jualan makanan gt .

  15. #6495
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Iya saya jg mau cari nya dekat ke pasar n byk yg jualan makan, soalnya tar yg nemenin mama.. bier gampang tar mama

Page 433 of 438 FirstFirst ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... LastLast