Bayi Tabung/IVF - Page 418

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 418 of 421 FirstFirst ... 318 368 408 416 417 418 419 420 ... LastLast
Results 6,256 to 6,270 of 6308
  1. #6256
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo smua na, aku rencana mau fet (uda opu cm ga bs langsung ET krn kena OHSS)

    Yang aku mau tanya, ada yg tau ga proses FET tu brpa lama? Maksud na total na de hari pertama mens sampe hari transfer embrio na? Thx anw

  2. #6257
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by caca_bangun82 Hidden Content
    Di LAm Wah Ee aja bunda, ada disitu akupuntur. Banyak kwn kemarin disitu, kalo saya kmrn di Medan

    - - - Updated - - -

    Puji Tuhan, setelah menunggu 2 minggu, hasil BcHg 384, positif hamil..
    Senang bgt rasanya, apalagi pas pukul lonceng di Genesis..rasanya bercampur aduk
    Hai sis,kemarin nginep dimana pas ivf sama dr.lau?boleh minta no hp nya kah buat nanya2?aku rencananya mau ke dr.lau jg awal juli ini 😊

  3. #6258
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by mopicung Hidden Content
    Dulu di TESA nya dimana?
    Udah pernah coba ke Dr. Timothy Khor di Gleneagles Penang? Hidden Content
    Di rs lam wah ee sis sama dr.leong Hasilnya cacat,trs ga dijelasin apa ada tindakan lg atau dicoba lagi gtuu.jd aga trauma 😂

  4. #6259
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai mak aku boleh gabung group ivf nya di wa?invate aku di 087785656525.Rencana tgl 24 juni aku mau konsul pertama dengan dr ng..ivf pertama aku di bic morulla dengan dokter arie tapi gagal
    Last edited by lianabill; Jun 19, 2019 at 08:04 PM.

  5. #6260
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by kiuvi Hidden Content
    Yang mau join grup wa khusus ivf boleh ya.. kt sharing2 lbh intim dsana..
    Hai mak.. bisa invite aku di 087785656525..Rencana aku tgl 24 jun mau konsul pertama dengan dr ng di genesis..ivf pertama di bic morulla dengan dr arie tapi gagal...

  6. #6261
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Kemarin sama Eda Meli Panjaitan/Ko Adrian, dekat Genesis bun jalan 5-10 menit aja

  7. #6262
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    275
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi all.. Ak ada lebih crinone 1 box isi 15 + 1 pcs. Sama ada ascardia 16 tablet. Kalau ada yg mau bole contact, ak mau jual murah. Makasiii

  8. #6263
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi mom, bagaimana hasil ivf nya? Boleh share total biaya di genesis?

  9. #6264
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi all.. aku skrg lg program ivf di alpha.. masa tww.. mohon tebaran baby dust nya yaa utk yg sudah berhasil.. 🥰🥰
    Last edited by Vevin2; Jun 30, 2019 at 08:38 PM.

  10. #6265
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    hai baru masuk lagi nih setelah vakum beberap bulankarna lagi konsen sama program ivf, aku ivf nya di daya medika dr.sander B, alhamdulillah sekarang usia kehamiln menginjak 19 w, mohon doanya supaya lancar dan sehat selalu, dan aku doakan semoga bunda semua yang sedang progran disini bisa berhasil juga aamiiin

  11. #6266
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Selamat pagi kak. Mohon maaf menganggu waktunya. Saya ingin meminta ijin untuk menyebarkan kuesioner saya di thread ini ^^
    Perkenalkan, nama saya Anisa Laksita. Saya adalah mahasiswi Psikologi FK UNS Solo.
    Saat ini saya sedang meneliti mengenai pasien wanita yang sedang mengikuti program ivf. Jika tidak menganggu kak, saya ingin meminta bantuan rekan rekan untuk berkenan mengisi kuesioner online saya di bawah ini:

    Hidden Content

    Segala informasi yang diberikan akan dijaga kerhasiannya. Keterbukaan dan jawaban Anda akan sangat berarti bagi saya. Bagi 5 partisipan beruntung akan mendapatkan pulsa senilai 20 ribu.

    Terima kasih banyak atas bantuannya.
    Sekali lagi mohon maaf sudah mengamggu.

  12. #6267
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    halo semuanya , aku mau tanya dokter / sinshe akupuntur yang bagus di Penang untuk program IVF, apakah ada yang punya pengalaman atau rekomendasi? Dimana, Dokter siapa dan range harga berkisar berapa?
    Karena saya hendak ET di pertengahan July ini.
    Terima Kasih

  13. #6268
    Immigrant Tieh's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    Jakarta. indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    Di rs lam wah ee sis sama dr.leong Hasilnya cacat,trs ga dijelasin apa ada tindakan lg atau dicoba lagi gtuu.jd aga trauma ��
    Halo mbak, saya juga PESA/TESA dgn dr ponco tahun 2014 juga tidak berhasil. Dulu di lam wah ee konsulnya sama siapa ya? saya mau coba konsul dgn dr ng di genesis.. tahun lalu konsul dengan dokter leong di alpha fertility kesimpulannya tetap harus coba PESA/TESA lagi untuk ivf.

  14. #6269

    Join Date
    Oct 10, 2018
    Posts
    65
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content sis biasa dr Leung akan merujuk dr urologi. Dokter urologi nya bagus yg di rujuk sama dokter Leung. Pintar , lulusan Amerika dia bisa cek dari fisik langsung info. Mending dicoba dulu ketemu dr Urologinya di Kuala Lumpur. Karena saya juga mirip seperti mom. Karena dokter obgyn manapun pasti akan merujuk ke dokter Urologi/androlog juga.

  15. #6270
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo boleh tau alamat sinshe nya kak ? Menarik saya baca2 ini.
    Last edited by nindisyachra; Jul 3, 2019 at 08:39 PM.

Page 418 of 421 FirstFirst ... 318 368 408 416 417 418 419 420 ... LastLast