Bayi Tabung/IVF - Page 417

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 417 of 421 FirstFirst ... 317 367 407 415 416 417 418 419 ... LastLast
Results 6,241 to 6,255 of 6314
  1. #6241
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by zhanggvee Hidden Content
    Aku juga program di LGL ni sis. Kmrn uda opu tapi ga bs ET krn aku kena OHSS. Bulan July baru FET krn dokter na mau cuti kan. Kalo ada grup na aku mau join juga dong.. no aku 0852 1491 0828 😁
    Hi sis program di LGL dengan dokter siapa klo blh tau?

  2. #6242
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by fransiskaveronika Hidden Content
    hai gaes, saya sudah test urine pakai test pack one med dan ternyata hasil negative. apakah saya perlu test darah.?
    Harus na test darah sis biar lebih akurat, cek BHCG na sis

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by LaFemme Hidden Content
    Hi sis program di LGL dengan dokter siapa klo blh tau?
    Sama dokter Devindran, sis..
    fyi, dokter na lg cuti sis. Baru mulai praktek lg tgl 9 July

  3. #6243
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai bunda ,salam kenal. Saya sedang program di Genesis. Tetapi bukan dengan dokter Ng tetapi dokter Lau Soon Yen. Saya masih nunggu raport bunda, hari Senin ini. Tetapi terlepas bagaimana hasilnya, saya rekomen dokter Lau Soon Yen bunda, lebih frendly dan care sama kita. Kalo dokter Ng pasiennya banyak banget bunda, jadi terkadang kurang care. Dengar dari teman2 di penginapan sih.

    - - - Updated - - -

    PCO ya bun? Saya juga pas OPU kena OHSS. Perbanyak protein bunda sama buah2. Pengalaman kmrn saya gak bisa ET krna dinding rahim tipis, biasanya yg pco suka dinding rahim tipis. Jadi mulai akupuntur ya bun, biar tidak bolak balik hospital

    - - - Updated - - -

    Saya tgl 30 Mei bunda, tetapi dengan Dr. Lau Soon Yen.
    Saya gak ngalami yg bunda alami di hari pertama. Tetapi dihari ke 4 saya asik kentut aja dan bawaan lapar. Sampai saat ini tdk ada flak bunda. Berdoa saja ya semoga pas terima raport nanti hasilnya bahagia

  4. #6244
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content semoga positif ya sis hasilny..
    Dr Ng memang gila pasien ny.. dtg jam 8 pagi ambil antrian kadang masuk ny jam 2, jam 3..
    tp setau ku tangan dr Ng tangan dingin.. kalo ngomong lgsg pada intinya, blak2an org nya 😂

  5. #6245
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dr. Ng atau Dr. Lau Soon Yen --- Genesis---

    Hai moms..saya baru FET di Genesis, berbeda dgn moms yg lain yg memilih Dr. Ng saya sudah falling in love dengan Dr. Lau Soon Yen. Sebelumnya saya pasiennya di Lam Wah Ee tetapi krna beliau pindah akhirnya kita pindahin Frozen Embryo ke Genesis.
    Menurut saya antara Dr. NG dan Dr. LAU SOON YEN
    sama2 hebat.
    Tetapi bagi moms yang mau program di Genesis, coba dokter Lau Soon Yen. Kenapa?
    Beliau belum banyak pasien, jadi banyak waktu untuk konsultasi. Berdiskusi lebih detail. Beda dengan dokter NG yg notabene pasiennya banyak sekali jadi kurang detail saat konsultasi ( kata pasien2 dokter Ng yg tinggal satu rumah saat di Penang)
    Bisa saja saat OPU Dr. Lau Soon yang OPU meskipun moms pasiennya Dr Ng tetapi FET/ET tetap kok Dr Ng
    Sebelum pindah Dr Lau Soo juga punya pasien banyak sekali di Lam Wah ee.

    Itu hanya sebagian pengalaman saya moms, kembali lagi pilihan jatuh ketangan moms sekalia.

    - - - Updated - - -

    Iya bun kmrn ada juga kwn yang pulang jam 11 dari Genesis. Bunda sdh ET kah? Amin...makaaih doanya

  6. #6246
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by zhanggvee Hidden Content
    Harus na test darah sis biar lebih akurat, cek BHCG na sis

    - - - Updated - - -



    Sama dokter Devindran, sis..
    fyi, dokter na lg cuti sis. Baru mulai praktek lg tgl 9 July
    Hi Sis @Hidden Content thank you untuk infonya. Aku mau add whatsapp kmu boleh ya untuk tanya2?
    Last edited by LaFemme; Jun 9, 2019 at 09:16 AM.

  7. #6247
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content dr lau dulu belum ad di genesis.. kalo ndk salah bulan febuari kemarin baru mulai di genesis..
    sy sudah fet sis.. kmrnan sama dr Ng program ny.. skrg udah mah masuk 5bln..

  8. #6248
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by LaFemme Hidden Content
    Hi Sis @Hidden Content thank you untuk infonya. Aku mau add whatsapp kmu boleh ya untuk tanya2?
    Bolehh sis.. btw ralat, dokter na cuti dr 20 June sd 08 July.. jd misal mau program bulan july harus na bs cek dl mgkn skg sis. Aku fet bulan depan, kmrn akhir mei cek dl ksna. Akhir na dkasih obat supaya waktu mens selanjut na (bulan july) pas dgn waktu dokter uda mulai praktek sis

  9. #6249
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Akhir Januari bunda, saya pasiennya di Lam Wah Ee krna dia pindah saya ikutan pindah bunda, selamat ya...saya besok batu bagi raport

  10. #6250
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content semoga hasilny positif ya sis hari ini 🙏😇

  11. #6251
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo temen2.. akhirnya 2ww ku selesai jg.. dan berhasil positif. Hasil test bhcg di angka 1080. Semoga kalian jg positif ya.. tetap semangattt !!!

  12. #6252
    Lurker d.chan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by djakabaia Hidden Content
    Akhirnya 2 weeks wait is over dan hasilnya positif. Puji Tuhan banget.. buat para pejuang ivf tetep semangat ya jangan menyerah!!!
    Wah congrats ya Sis, klo boleh tau Sis umur brp ya dan kmrn hasil AMH brp Sis?

  13. #6253
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    sist udah di add ke group? kalau udah mau dong aku juga di invite...thanks ya

  14. #6254
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    halo, salam kenal semua nya...aku lg program bayi tabung di dokter ng penang, dan rencana nya mau start persiapan ET tgl 26 juni...ada yg tau info apartemen dan akupuntur di penang kah? kalau ada wa group mau dong aku di invite +628170017660... thanks sissy semua

  15. #6255
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Di LAm Wah Ee aja bunda, ada disitu akupuntur. Banyak kwn kemarin disitu, kalo saya kmrn di Medan

    - - - Updated - - -

    Puji Tuhan, setelah menunggu 2 minggu, hasil BcHg 384, positif hamil..
    Senang bgt rasanya, apalagi pas pukul lonceng di Genesis..rasanya bercampur aduk

Page 417 of 421 FirstFirst ... 317 367 407 415 416 417 418 419 ... LastLast