Bayi Tabung/IVF - Page 397

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 397 of 455 FirstFirst ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... LastLast
Results 5,941 to 5,955 of 6812
  1. #5941
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    hallo...mau tanya nih suami saya azoo setelah d biopsi pun cuma ktmu spermatid jadi ga bisa lanjut program,apa ada yg pernah mengalami seperti saya?

  2. #5942
    Lurker Razor's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai @Hidden Content

    salam kenal,
    kasusnya sama kaya kasusku. suamiku ujung2 nya di peta/tesa baru ketemu spermanya.

  3. #5943
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    saya bingung mba sama tesa,mesa,tese
    dr uro cuma bilang sudah di eksplore tapi tidak di ketemukan. mba tesa dimana?

  4. #5944
    Lurker Razor's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content
    Aku dan suamiku tindakan di RS gading pluit sist..

    tindakan pesa/ tesa, sama pesa/mesa
    ini tindakannya berbeda ya, namanya hampir mirip memang, bikin keliru malah.

    nah, jd pas tindakan suamiku, dia ambil di ‘pabriknya’ dengan luka agak besar. (Pesa/ mesa) karena diambil dengan jaringan2 nya. Trs nanti jaringan tsb dilihat di lab, biasanya banyak sperma yg ‘ngumpet’. Lebih berpeluang dpt banyak, dibandingkan tindakan pesa/tesa

    Klo pesa/tesa kaya cuma di bolongin 1 cm bagian skrotumnya, trs diambil dengan suntikan besar yg khusus gitu.

    Suamiku udah nyobain kedua2 nya ��
    **mantab memang suamiku**

    Oiya maaf..
    Skrotum yg bermasalah kanan atau kiri?
    Klo suamiku yg kiri, jd pas biopsi bagian kiri emang gak dpt apa2. Akhirnya pas tindakan pesa/mesa pindah ke kanan. Karena hasil lab hormonnya normal

    Tetap semangat mbak, kita kasusnya sama. Jadi jangan patah semangat!
    selalu support suami, ajak komunikasi dan diskusi ke depannya mau gimana

  5. #5945
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    klo di gading fluit dokter rekomended siapa ya...?? awal mau program prosesnya gimna..?? kapan harus datang.. atau ada no tlpon yg bisa di hubungi.. soalnya saya tinggal di sumatra... biar bisa di rencanaakan jadwalnya.. tolong infonya moms... mkasih seblumnya..

  6. #5946
    Newcomer
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    untuk yang mau sharing2 ivf, kita ada grup wa nya nih..

    add disini ya:

    Hidden Content

  7. #5947
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo salam kenal smuanya... boleh share ga info program IVF di bali... katanya ada di prima medika dan di BROSS... boleh tau ga pengalaman disana, dan dokternya sm siapa..
    Saya sebelumnya sudah pernah IVF di penang, di klinik genesis nya Dr. Ng, tapi blm rejeki nya jadi gagal, padahal qualitas telurnya kata Dr. Ng excellent, sbnrnya msh ada 2 embrio di frozen disana, rencana mau kesana lg tahun ini lanjutin ET... tp kok kepikiran pengen coba IVF di Bali yah...
    Pertama mslh biaya akomodasi yg jelas, dan waktu nya yg aga susah ngaturnya sm suami.. dan lagi, dulu pas OPU berasa kurang persiapan aja, apa mgkn itu penyebabnya jdi telurnya pun kualitasnya kurang baik...
    Cuma kepikiran juga program mulai lg dr awal, ngerasain dulu pas OPU, suntik sana sini... jadi takut aja....
    Boleh donk sarannya suhu2 disini bagaimana 😌

  8. #5948
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    39
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Malvinaazka Hidden Content
    Halo salam kenal smuanya... boleh share ga info program IVF di bali... katanya ada di prima medika dan di BROSS... boleh tau ga pengalaman disana, dan dokternya sm siapa..
    Saya sebelumnya sudah pernah IVF di penang, di klinik genesis nya Dr. Ng, tapi blm rejeki nya jadi gagal, padahal qualitas telurnya kata Dr. Ng excellent, sbnrnya msh ada 2 embrio di frozen disana, rencana mau kesana lg tahun ini lanjutin ET... tp kok kepikiran pengen coba IVF di Bali yah...
    Pertama mslh biaya akomodasi yg jelas, dan waktu nya yg aga susah ngaturnya sm suami.. dan lagi, dulu pas OPU berasa kurang persiapan aja, apa mgkn itu penyebabnya jdi telurnya pun kualitasnya kurang baik...
    Cuma kepikiran juga program mulai lg dr awal, ngerasain dulu pas OPU, suntik sana sini... jadi takut aja....
    Boleh donk sarannya suhu2 disini bagaimana 
    sis @Hidden Content join grup wa dilink atas aja.. ada yg berhasil hamil dgn dr.ng di penang jg. Bisa sharing jg dsna. Maaf kalau dibali ak krg tau program ivfnya dmn. Semoga membantu.

  9. #5949
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Mila0385 Hidden Content
    sis @Hidden Content join grup wa dilink atas aja.. ada yg berhasil hamil dgn dr.ng di penang jg. Bisa sharing jg dsna. Maaf kalau dibali ak krg tau program ivfnya dmn. Semoga membantu.
    Link nya blm ke buka sis, maklum silent reader aja slama ini.. hehehe.. adek ku juga berhasil kok di dr. Ng.. cuma rencana mau cari alternatif di bali, sambil menimbang2 lagi

  10. #5950
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content a sis kenapa dulu gagal di dr ng? Setau ku di penang teknologi ny lebih bagus dibanding di bali..

  11. #5951
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo salam kenal smuanya... boleh share ga info program IVF pemilihan jenis kelamin yg berhasil di jakarta atau singapre dimana ya? Dibantu share ya..makasih ya..

  12. #5952
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Blm di ksh rejekinya mgkn sis.. hehehe, Dr. Ng sendiri juga kecewa berat pas tau hasilnya, karena dari telur dan kondisi tubuh bagus smua..

  13. #5953
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sanlyn Hidden Content
    Halo salam kenal smuanya... boleh share ga info program IVF pemilihan jenis kelamin yg berhasil di jakarta atau singapre dimana ya? Dibantu share ya..makasih ya..
    Halo.. sy di penang berhasil dan bisa pilih jenis kelamin jg..

  14. #5954
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by cien Hidden Content
    Halo.. sy di penang berhasil dan bisa pilih jenis kelamin jg..
    Wah, bs pilih jenis kelamin?? di penang sama siapa sis? Dr. Ng kah atau dr. Dev?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Malvinaazka Hidden Content
    Wah, bs pilih jenis kelamin?? di penang sama siapa sis? Dr. Ng kah atau dr. Dev?
    Aku ijin join grup WA nya boleh ya? Biar shating2 juga sama temen2 yg lain

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kiuvi Hidden Content
    untuk yang mau sharing2 ivf, kita ada grup wa nya nih..

    add disini ya:
    Ijin ikut grup WA nya boleh ya sis, mau tanya2 dan share2 sama sis yg lain

  15. #5955
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    122
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content sama dr ng sis.
    Gabung group wa aja sis.. bisa sharing2 disana. Sy ad gabung jg disana..

Page 397 of 455 FirstFirst ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... LastLast