Bayi Tabung/IVF - Page 347

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 347 of 455 FirstFirst ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... LastLast
Results 5,191 to 5,205 of 6822
  1. #5191
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Salam kenal buat semuanya, seneng bgt baca forum ini, membuat trs semangat untuk tidak pantang menyerah, insyaAllah mau mulai program IVF di RS Gading Pluit Klinik Teratai sama dokter Irsal Yan...bismillah

  2. #5192
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    65
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Mega16 Hidden Content
    Salam kenal buat semuanya, seneng bgt baca forum ini, membuat trs semangat untuk tidak pantang menyerah, insyaAllah mau mulai program IVF di RS Gading Pluit Klinik Teratai sama dokter Irsal Yan...bismillah
    salam kenal juga
    sudah pernah promil di mana bunda?

    semoga sukses bunda.

  3. #5193
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Baru mau promill mba..masalah aku tuba kanan non patent karena hidrosalping dan ada pengentalan darah

  4. #5194
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Gmn mak @Hidden Content suntik menyuntiknya? Lancar?
    Aku mgg lalu udah usg mak,Puji Tuhan kantong janin keliatan meskipun isinya msh ga terlihat jelas hahahah.. Nanti usg lagi awal bulan depan. Udah mulai mual dari 2 minggu lalu dan mulai muntah2 minggu ini. Cukup menderita sih tapi berusaha untuk menjalani dgn enjoy krn kan aku sndr yg minta hamil XD

  5. #5195

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content haii mak ak lagi dipenang nie.. kemarin ak dikasi gonal f untuk 7hari.. krn masi 10hari kontrol k dokter jadi ak balik indo, 2hari yg lalu ak balik kontrol dan ditambahin 3x suntikan lagi dan besok kontrol lagi.. dokter bilang sel telurku ga banyak (tp dosis kok ga d tambah ya masi 375) ak jg ga tau ukuranny berapa dan ada berapa ak cuma liat dokter uk tebal rahim uda 10.5.. suntikny yg sempet woow ga berasa ya trus bbrp x suntik jd mewek sakit wkkakakaa trus jadi terbiasa dan mewek lagi wkakakaka
    Km waktu itu suntik pembesar telur brp x mak? Ak awalnya ga jaga makan dan ga makan yg protein gt nah krn sel telur bgni ak baru terapin fiuhhh moga cuma 3hari membuahkan hasil deh TT
    Gpp mak nikmatin aja prosesnya krn kita sendiri yg mencari cara buat dapetin dia 😘

    - - - Updated - - -

    Oiy mak mau tanya dunk untuk opu dan ET biayanya berapa ya? Klo mau tuker ringgit dimana c paling oke?

  6. #5196
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hiii @Hidden Content , Aku suntiknya 10x mak,puregon dosis 150iu.. mgkn bsk usg dr bakal ukur mak,km liat di layarnya kan? Kl pas aku itu sih dr ng ketik di mesin ukurannya brp2 aja trs susternya ngetik2 di kalkulator.. smgt yaaa suntik2nyaaa,aku doain yg terbaik untuk kamu 😇😇

    Km tny ke dr ng ga abis opu kira2 bisa lsg et apa ngga?

    Opu ku kayanya 6000 hampir 7000 ringgit deh,aku lupa persisnya brp kwitansinya di jkt hehehe.. Itu udah termasuk biaya bekuin embryo 1800 buat staon. Kalo ET sekitar 2500 soalnya sama bawa pulang cyclogest+progynova..

    Tuker ringgit katanya di prangin mall situ kurs paling oke,di paragon jg ada sebrangnya daiso cm aku gak pernah ngelirik kursnya brp,scara bawa cash ringgit myn bnyk dari indo hahaha
    Last edited by naomi_han; Nov 27, 2017 at 09:14 PM.

  7. #5197

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content ak suntik lagi mak hiks sel telurku masi kecil2 baru 13 14 15 ditambah 2 suntikan lagi n besok kontrol lagi.. doain ya mak besok sel telur uda cukup untuk d pickup
    Aku tanya kapan Laparoscopy ny dan dr ng bilang tidak usa terburu2 wkakakaa yang penting uda opu dan embrio difrozen semua dilakukan dengan pelan2 dan santai aja.. katany 3-4bulan lagi baru LO dan istirahat 1-2bulan baru ET😣lama ya..
    Masalahnya sekarang sel telurku harus besar nie.. ak suntik dengan malam ini uda 12 loh dan kemarin sel telurku ga banyak mak cuma 4-5 aja.. ternyata dengan amh 2.1 itu dapat sel telur dikit dan sebelah kanan ga berkembang sama sekali sel telurnya sedih deh.. ak uda tuker banyak mak huhuhu tp karna respon tubuh ak ga oke jd kepake banyak

  8. #5198
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Ohhh gt ya @Hidden Content , aku lupa kalo km mau LO.. banyak2 berdoa ya mak,Tuhan yg buka jalan.. jgn stress2 krn itu pengaruh juga loh ke respon obatnya,all the best sayy :* itu dosisnya ditambah ngga?

    Gpp mak kalo kudu nunggu bbrp bulan baru bisa ET,justru kesempatan untuk km hidup sehat olahraga buat persiapan rahim mu,jd nanti embrio nya pun bisa nempel dgn baik Hidden Content

  9. #5199

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content ngga ditambah mak dosisny.. bingung ya kenapa ga ditambah aja biar lebih pasti lagi besarnya.. iya suster juga bilang harus happy krn stress sedih masalah no 1 untuk hormon n mempengaruhi sel telur tp agak down c memang huhuhu ga nyangka aja kok bisa.. agustus taun lalu ak insem dan sel telur ada 2 dikiri dan kanan uk 21 22 suntik dengan dosis kecil dan 8x suntik menghasilkan 2 sel telur dan kanan masi bisa besar nah skrng dosis super besar tapi h10 masi uk ny segitu dan kanan kecil2 ga bsa diukur wkkakaaa heran deh
    Doain ya mak moga segera menyusul moga besok bisa ksi info + wkakakak

  10. #5200
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hmmmm mgkn dr ada pertimbangannya sndr @Hidden Content ,malem ini coba happy2 mak makan yg enak/nonton film yg lucu2 biar ga kepikiran heheheh... atau jalan2 bntr hirup udara malam #ceileh yg penting biar bisa relax.. atau minta pak suami pijetin mesra gt hihihi..

    All the best yaaaa~

  11. #5201

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content haii mak baru balik abs kontrol nie.. uda diputuskan sabtu ini opu mak dengan 3sel telur aja uk 17 18 19
    Padahal pas ukur ak liat ada 11biji dari 14-27 ukuranny tp kok yg ditulis dikertas cuma 3 itu ya.. ak ga berani tanya dokter soalny hari nie dokterny mpe malam bngt jd moodny woow wakkaakaaka jam 10.30 tadi suntik pecah telur.. kira2 kalo uda suntik pecah telur gt yg lain masi bisa besar ga ya mak?
    Ak jalan mulu mak n makan enak trus ga pke pantang.. baru 2 hari ini ak konsen makan putih telor,susu kacang,tahu,kiwi,alpukat gt.. dan malam nie jg ak mau absin telur kampungny wkakaakaa

  12. #5202
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    WoHidden Content padet ya kmrn pasiennya mak @Hidden Content , nah kl soal yg abis suntik ovidrel trs msh bisa gede/ngga aku ga sbrp paham jg sih.. Tenang aja,percaya aja ma dr nya Hidden Content

    Aku kmrn waktu sblm opu diitung ada 21,eh pas opu dapet 22. Relax say,mgkn aja bsk bisa lbh dari 3 yg diambil. Dan inget juga,quality over quantities.. jd jgn down kl sel telurmu ga bisa bnyk,yg penting kualitas bagus dan bisa dibuahin semua,smgt mak! Ingetin pak suami juga untuk relax biar bsk waktu setor sperma hasilnya bisa bagus

    Bsk abis opu jgn makan yg aneh2 dulu ya mak,makan bubur dulu aja/yg lembut2.. Minggu nya baru boleh makan ky biasa,aku abis opu beehh ga nafsu makan samsek,tp aku paksain makan deh meskipun cm masuk bbrp sendok hahahaha...

    Jiayou!!!

  13. #5203

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content iya mak Pasrah deh kali ini uda dipenghujung cerita wkakakakakkaa moga berkualitas deh sel telurku amin!!!
    Mak kok pada pke terusan ya yg opu? Mank abs opu susah gerak ya? Soalnya ak ga bawa terusan wkakakakkaa
    Iya mak nanti ak bakal cari bubur.. ak d suru minum dulcolax abs jam makan malam mak tu bekerjany jam brp ya? Soalny jam 7.30 sni uda mesti sampe genesis.. puasa minumny lama banget ya mpe 12 jam fiuhh
    Opu jam 10.30 tu ga bakal ngaret ya? Ak yg k6 opuny..

  14. #5204
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content ga susah gerak kok,cm nyeri mens aja tp myn berasa hahaha,tiap org beda2 sih ya,kl di aku ga ada pusing sama sekali.. cm perut bwh nyeri2 aja jd jalan pun pelan2.. kl perutmu ga kembung2 sih gpp kalo ga pake terusan..

    Dulcolax di tiap org beda2 jg,aku ga smp yg gmn2 juga tuh cm pup sekali malem sama sekali pagi,ga bikin melilit jg di aku.. kl km jam 10:30 baru opu cb tny suster max jam brp untuk minum dulcolax nya,jd ga kelamaan puasanya juga..

    Kl soal on time apa ngga nya,aku jg krg tau soalnya aku yg giliran pertama hehehe kayanya nunggu myn lama jg soalnya dr ng nya blm dateng (aku jam 7 kurang udah nyampe klinik soalnya wkwkwk) tp cpt aja kok kayanya aku msh setengah sadar pasien laen udah digledek masuk,kayanya prosesnya cm 15-20 mnt kali ya?

  15. #5205

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content akhirnya ak cari terusan mak wkakaaka biar aman gampang pakeny.. nanti kita ganti bajuny atau ttp pke pny kita mak pas tindakan? Klo ga bawa kertas yang tulisan deposit gpp x ya mak.. ak abs pindahan jadi gatau taro dimana fiuhh
    Ak jg uda sampe klinik mak jam segini.. padahal tindakan jam 10.30 kok pagi bener ya uda harus d klinik.. melilit mak ak wkakakaaka suster yg berponi tau mak? Chinese berponi n rambut sekuping gt? Judes ya wkakakaa

Page 347 of 455 FirstFirst ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... LastLast