Bayi Tabung/IVF - Page 459

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 459 of 459 FirstFirst ... 359 409 449 457 458 459
Results 6,871 to 6,881 of 6881
  1. #6871
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content

    Hi calon moms & dads

    Mohon izin ingin memberitahu tentang Promo IVF/ICSI di Safe Fertility Center, Thailand

    Promo Paket ICSI MINNI (Termasuk injeksi, biaya biaya lainnya) biaya semula 19X,XXX THB Sekarang Jadi *17X,XXX THB* selain itu Anda akan dapatkan potongan biaya Extra Medicines 5% , PGT-A (by illumine NGS) 30% , Embryo Freezing 30%, Embryoscope 30%, MACs Sperm, IMSI by Leica 30 % etc.

    untuk estimasi biaya dan info promo lengkapnya. Silahkan hubungi saya di +66 825945499 atau Email ke Hidden Content
    Website resmi https://Hidden Content color="#222222">Facebook : Klinik Bayi Tabung IVF/ICSI-Safe Fertility Center https://www.facebook.com/Klinik-Bayi-Tabung-IVFICSI-Safe-Fertility-Center-101208581459601/

  2. #6872
    Newcomer nunachic's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Location
    semarang, jakarta, balikpapan
    Posts
    25
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi sis.. boleh tanya brp bayi tabung sama prof budi wiweko ?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Almond Hidden Content
    Hello salam kenal,
    Baru join di forum ini. Mau sharing & tanya-tanya.

    Juni tahun lalu aku niatnya mau program hamil sama dr. Tofan Utami, tapi ternyata di rahim aku numbuh miom lagi. Akhirnya akhir Juni operasi endometriosis. Setelah 3 bulan, akhirnya aku dirujuk untuk program bayi tabung di RSCM Yasmin dengan Prof. Budi Wiweko.

    Di RSCM gak langsung program karena harus minimal tunggu 6 bulan setelah operasi agar rahimnya kuat. Program IVF akhirnya dimulai Desember 2019. Mulai suntik hormon (suntik sendiri di perut) tiap hari biar telurnya besar. Awal Januari OPU dan dapat 3 embrio kualitas exelent & 1 good, lalu di-freez. ET yg tadinya awal Feb, akhirnya diundur karena waktu itu aku ada kerjaan yang gak bisa ditinggal. Akhirnya 31 Maret lalu ET dengan 3 embrio. Alhamdulillah setelah 2WW, 14 April kemarin kontrol dan hasilnya POSITIF! Beta HCG nya 903,49. Mix feeling banget karena 9 tahun penantian kami akhirnya dijawab oleh Allah SWT.

    Allah memang pembuat skenario yg terbaik. Karena WFH, aku jadi bisa banyak istirahat. Kerja buka laptop sambil tiduran di tempat tidur Hidden Content

    Minggu depan aku kontrol lagi. Deg2an apa udah keliatan kantung janinnya atau belum. Apa mereka berkembang dengan sehat di posisi yang seharusnya. Banyak banget pertanyaan. Kaya sekarang, sering banget pusing & kaki pegel2 kaya dulu mau mens. Moms pernah ngalamin juga kah?

    Trus googling, kalo beta HCG nya tinggi apa ada kemungkinan kembar. Apa benar?

    Terima kasih sebelumnya Hidden Content
    --------------------------

    Hi sis.. @Hidden Content
    Boleh tau brp promil dengan prof budi wiweko ?

  3. #6873
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Boleh share yg sudah pernah ivf di jakarta dimana yg recomended dan berapa biaya untuk program ivf bunda,,,saya berencana untuk ivf juga 🙏🙏🙏🙏

  4. #6874
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by nunachic Hidden Content
    Hi sis.. boleh tanya brp bayi tabung sama prof budi wiweko ?

    - - - Updated - - -



    --------------------------

    Hi sis.. @Hidden Content
    Boleh tau brp promil dengan prof budi wiweko ?
    Hallo Bunda, kalo paket dari RSCM kencana Yasmin itu 45 juta. Tapi kata susternya bisa sekitar 65 juta, ditambah vitamin, suntik dan obat lain-lain. Tapi kayanya tergantung kasus masing-masing. Aku kayanya kalo ditotal udah sampe sekitar 100juta.

  5. #6875
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hallo aku mau berbagi informasi untuk program hamil dgn prof budi wiweko, belakangan ini semenjak pandemik covid 19 saya sering mengikuti webinar dgn prof budi wiweko, di setiap hari minggu, mungkin apabila jeng ingin mengetahui info lebih lanjut bisa kunjungi instagram at bocahindonesia_ semoga bermanfaat.

    - - - Updated - - -

    Hallo aku mau berbagi informasi untuk program hamil dgn prof budi wiweko, belakangan ini semenjak pandemik covid 19 saya sering mengikuti webinar dgn prof budi wiweko, di setiap hari minggu, mungkin apabila jeng ingin mengetahui info lebih lanjut bisa kunjungi instagram at bocahindonesia_ semoga bermanfaat.

  6. #6876
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Bisa minta no wa nya, sy rencana mau ivf di rscm setelah gagal dgb dr.binarwan halim di medan

  7. #6877
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Sis, boleh minta no wa, saya mau sharing ada rncana ivf ke alpa, stelah gagal ivf di hfc
    Tks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nunachic Hidden Content
    Hi sis.. boleh tanya brp bayi tabung sama prof budi wiweko ?

    - - - Updated - - -



    --------------------------

    Hi sis.. @Hidden Content
    Boleh tau brp promil dengan prof budi wiweko ?
    Boleh minta no wa nya sis, biar enak sharingnya sy baru gagal ivf sedih bgt 😭😭😭

  8. #6878
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2020
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Recommend Dr Colin sis kl di Alpha. Sy sukses di IVF pertama, super happy& puas. 😊


    Hidden Content Originally Posted by Belahasian Hidden Content
    Sis, boleh minta no wa, saya mau sharing ada rncana ivf ke alpa, stelah gagal ivf di hfc
    Tks

    - - - Updated - - -



    Boleh minta no wa nya sis, biar enak sharingnya sy baru gagal ivf sedih bgt 😭😭😭

  9. #6879
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Belahasian Hidden Content
    Sis, boleh minta no wa, saya mau sharing ada rncana ivf ke alpa, stelah gagal ivf di hfc
    Tks

    - - - Updated - - -



    Boleh minta no wa nya sis, biar enak sharingnya sy baru gagal ivf sedih bgt 😭😭😭
    Virtual hug buat mom. Semoga Tuhan memberikan hadiah yang terbaik di waktu yang terbaik. Tetap semangat ya Mom. Ikhlas & sabar. Walau memang susah banget ngejalaninnya.

    Untuk pendaftaran bisa ke WA nya RSCM Kencana 082112577929. Kalo dr Budi Wiweko, aku gak dikasi no WA nya. Beliau tipikal dokter yang kalo nerangin singkat & padat. Musti kita yang aktif tanya ini itu. Hehehe

  10. #6880
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by bossbaby Hidden Content
    Hi @Hidden Content salam kenal.
    Aku juga ivf dengan dr colin di AFC, dan skrg sedang hamil 5 minggu. Jadi afc pakai sistem Frozen Embryo Transfer, sdgkn yg ET nya langsung itu Fresh Embryo Transfer. Frozen transfer terbukti menghasilkan significantly higher success rate, yg dibangga2kan sm AFC. Makanya pasien yg memenuhi kriteria semua digiring utk Frozen ET. Bisa cek video ini utk penjelasan nya Hidden Content gcZ49NNds9Y
    (Hilangkan spasi).

    - - - Updated - - -

    @ Mommies yg sedang hamil disini..boleh dong sharing Beta HCG nya pada dpt brp ya setelah 2ww? Test darahnya brp hari setelah ET? Lalu baby nya singleton/twins? Thank you 🙏🏻
    Haloo Ig mu apa y klo boleh tau?
    Aku mw tnya” tntng ivf di alpha. Tolong ya

  11. #6881
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Belahasian Hidden Content
    Bisa minta no wa nya, sy rencana mau ivf di rscm setelah gagal dgb dr.binarwan halim di medan
    Hai sis, aku jg prnh dgn dr.bin 2 kali FET gak berkembang. Kmrn aku coba di morula jakarta Alhamdulillah skrg sdh hamil 5 bulan. Sekedar share, Kalo d morula ada IMSI dn PGS, nah d Alpha jg ada, tp lbh mahal d banding morula, genesis penang jg ada, itu option yg klinikny sdh cukup canggih. Sekedar share kalo mau coba d morula ambil saat ada promo, yg byk itu promo akhir tahun. Kmrn saya habis kurang lelbih 120an ud sama ongkos pesawat, krn dpt promo. Nah d morula bole beli obat2an d luar. Kecuali obat suntik stimulasi. Sekedar share siapa tau mmbantu.
    Tetap semangat.

Page 459 of 459 FirstFirst ... 359 409 449 457 458 459