Bayi Tabung/IVF - Page 438

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 438 of 441 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438 439 440 ... LastLast
Results 6,556 to 6,570 of 6601
  1. #6556
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    kamu suntik uda hari keberapa? btw klik linknya dmana ya? krn saya baru di forum ini sebelumnya hanya silent reader.

  2. #6557
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by kiuvi Hidden Content
    Hallo, yg mau sharing2 ttg ivf, ada grup wa nya loh..

    Feel free to join yah


    Hidden Content
    Ini say grupnya @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #6558
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by MissBee87 Hidden Content
    kamu suntik uda hari keberapa? btw klik linknya dmana ya? krn saya baru di forum ini sebelumnya hanya silent reader.
    Itu say grupnya... aku baru mulai suntik kemarin. Tgl 24 ketemu dokter leong lagi. Km udh suntik juga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #6559
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Karin87 Hidden Content
    Itu say grupnya... aku baru mulai suntik kemarin. Tgl 24 ketemu dokter leong lagi. Km udh suntik juga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    aku sih udah OPU bulan September kmaren....Rencana sih mau FET bulan December nanti.

  5. #6560
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by MissBee87 Hidden Content
    aku sih udah OPU bulan September kmaren....Rencana sih mau FET bulan December nanti.
    Oh desember awal donk ya.. tinggal dimana pas FET?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6561
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Sepertinya baru bisa FET pertengahan December deh... kmaren sih pas OPU aq sewa apartment di Tropicana Garden. Mgkn pas FET juga dsana.

  7. #6562
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by MissBee87 Hidden Content
    Sepertinya baru bisa FET pertengahan December deh... kmaren sih pas OPU aq sewa apartment di Tropicana Garden. Mgkn pas FET juga dsana.
    Hidden Content

    Itu link nya say

    Aku juga br mau nyari2 nih buat des mungkin akhir2. Mahal lg liburan ya akuir des hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6563
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Ini say grupnya @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Thank you

  9. #6564
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    klo akhir december rata2 pada mahal sih cuma hoki2an sih. Btw alpha kan lagi ada promo IVF+PGS kan ya?

  10. #6565
    Newcomer cfleur's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by babycloud Hidden Content
    Permisi buibu..

    Nanya dong. Aku baru banget dalam perhalan IVF, baru dapet diagnosis bulan ini kalau harus IVF, no other choice.
    Ada yang pernah ambil paket promo di Morula kah? Sekarang lagi promo 60jtan, kira2 setelah plus biaya konsul dll totalnya jadi berapaan ya? Ada yang bilang ujung2nya jadi 100an juga.
    Ku lagi galau nih mau IVF di Indo atau Singapur. Ada yang pernah di Singapur kah? TIA ya

    Saya bantu jawab ya. Kebetulan saya ivf di morula juga. 4 oktober kemarin mulai suntik. Senin lalu saya opu & hari ini baru dapat kabar Day 5 embryo. Sejauh ini biaya yg dikeluarkan di morula sekitar 93 juta (untuk obat stimulasi, lab, opu, et, imsi, vip incubator + kontrol dokter) tidak termasuk suplemen yg saya minum yaa.. kalau untuk pemilihan mau di indonesia atau diluar kembali lg ke kamu. Kalau saya kebetulan lebih nyaman di jakarta, faktor ada keluarga dll jadi saya pilih di jakarta. Sejauh ini saya cukup nyaman program di morula. Semoga membantu yaa..

  11. #6566
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    88
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Thanks ya uda dijawab.. dirimu kalau mulai 4 Okt berarti harga paket normal yang 9x.xxx itu ya? Ini tanggal 16 okt baru ada Promo lagi di Morula paket basic nya 49.xxx

    semoga lancar sampai jadi baby ya 👼

  12. #6567
    Newcomer cfleur's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by babycloud Hidden Content
    Thanks ya uda dijawab.. dirimu kalau mulai 4 Okt berarti harga paket normal yang 9x.xxx itu ya? Ini tanggal 16 okt baru ada Promo lagi di Morula paket basic nya 49.xxx

    semoga lancar sampai jadi baby ya 👼

    Saya harusnya mulai sept cuma delay karena terlambat haid. Saya sudah ambil paket yg promo kemerdekaan itu... kalau yg estimasi 96 juta itu dosis obat tertinggi. Tp untuk harga lainnya sama sih. Kebetulan saya dosis obatnya standar. Itupun 93 juta kmrn karena ambil imsi dan vip incubator. Kalau ngga berarti 77 jutaan.

  13. #6568
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai moms smua pejuang TTC..
    Mau sharing dong, atau blh mnt pendapat..
    Sy infertil primer 6,5 thn..
    2thn pernikahan prnh tes hsg -->normal
    Dan krn terbentur ambil kuliah lg jd br 2 thn trakhr ini mulai promil lg..
    Singkat cerita.. Promil ke prof. Marsis di rs budhi jaya tebet, krn hsil hsg sblm nya normal, jd prof ga anjurin tes lg..
    Usg normal, akhr nya di suruh cek ASA.. Daan hasiil nya tinggi..
    Jd saya alergi thdp sperma suami 😞
    Terapi leukosit suami tiap 2mggu skli smpi hasil normal, di cek pas suntikan ke 9 sdh normal.. Tp ttp suntik maintenence tiap 5mgg skli smpai kl hamil 3 bln..
    Krn ASA sdh normal dicoba lah insem.. Insem 2x gagal (april&mei 2019)..
    Prof saran untuk laparoskopi utk cari penyebab (juni 2019,di rsia bunda menteng) .. Dan trnyata hasil tuba nonpaten keduanya..
    Berusaha tegar di depan suami.. Padahal maah 😭😭😔
    cara trakhr ya prof anjurin utk ivf..
    Jadii.. Skrg lg mengumpulkan niat, referensi, dan semangat utk ivf..
    Rencana awal mau ivf di morula..
    Tp sempat browsing˛ ktny ivf di penang bagus.. Dktr di sana lbh to the point..
    Bnrkah bgtu?
    InsyaAllah kl di ijinkan ingin mulai ivf nya bln depan..
    Boleh saran dan masukan nya moms smua..
    🙂🙂

  14. #6569
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Sis, kalau program ivf, rata2 harus cuti berapa lama ya?

  15. #6570
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    88
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content ku kurang tau kalau di Penang, menurutku IVF sendiri sudah stressful enough apalagi kalau harus traveling demi berobat. Aku pilih yang dekat rumah aja. Kalau minat morula lg ada promo sampai 30 Okt ini, lumayan diskonnya
    Btw aku juga blocked tubes dan endometriosis. Tos lah kita..

    @Hidden Content Aku sih disaranin 1 bulan ga ngapa2in, mungkin karena kerjaanku cukup physical, bukan kantoran

    @Hidden Content thanks ya mak.. akhirnya aku bulat memutuskan lanjut di Singapur aja. Kalau ada yang pernah ivf di SIN boleh dong colek2 ku..

Page 438 of 441 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438 439 440 ... LastLast