Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 404 of 404 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404
Results 6,046 to 6,059 of 6059
  1. #6046
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by liu_nila Hidden Content
    @Hidden Content .octaria89 dokterku suruh suruh minum vitamin D3 katanya bagus untuk membantu embryo nempel. Cuma ga tau ya 2ww masih bole konsumsi atau tidak. Soalnya ak ini masi awal2 start sih baru test2 dan dokterku nyaranin minum vitamin D3.
    Ivf d ffc habis brp mak kira kira.... pas fresh cycle kmren... ada list2 hargany ga mak

  2. #6047
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    259
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Farzannah Hidden Content
    Ivf d ffc habis brp mak kira kira.... pas fresh cycle kmren... ada list2 hargany ga mak
    Tahun 2016 ak fresh cycle kena 55jta paketnya diluar test darah, hsg nya. Untuk tahun ini ak belum nanya soalnya baru mau star test darah belum mulai suntik2nya.

  3. #6048
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by liu_nila Hidden Content
    Tahun 2016 ak fresh cycle kena 55jta paketnya diluar test darah, hsg nya. Untuk tahun ini ak belum nanya soalnya baru mau star test darah belum mulai suntik2nya.
    Kalo sm test darah kira2 jd berapa mba... dsana ad histeroskopi dl y mba sblm mulai program

  4. #6049
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    259
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Farzannah Hidden Content
    Kalo sm test darah kira2 jd berapa mba... dsana ad histeroskopi dl y mba sblm mulai program
    Untuk test darah, dll saya ga hitung sis. Ada scratching dan hysteroscopy jga sis.

  5. #6050
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by liu_nila Hidden Content
    Hii.. ak 2016 program dengan dokter malvin sampai lahiran dengan beliau. Sekarang ak mau start program anak ke2 lagi dengan beliau. Dr. Malvin menurutku sih teliti dan hati2 sekali.
    Hai mom @Hidden Content so far skrg aku masi abis proses scratching dan selama ini ketemunya sama dokter Dian, aku baca review banyakan sama dr Malvin. Kata susternya semua sama aja sistemnya 1 grup. Jadi menurut kmu better aku tetep kekeh sama Dokter Malvin ga ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by n0uwvie Hidden Content
    @Hidden Content saya dan teman sekantor saya berhasil di rsia family
    Thank you mom atas infonya. Aku lagi program ivf dengan Tim Dokter Malvin di rsia family. Doakan semoga berhasil ya seperti mom jg. Hidden Content

  6. #6051
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    mau tanya kak untuk kakak" disini yang sudah pernah berobat ke sinshe felice, kalau ke sinshe felice untuk akupuntur saja kita gak tebus obatnya apakah menurut kakak" sekalian bisa?

    terus apakah efeknya jadi berkurang? mengingat yang mahal itu harga obat herbalnya sekitar 1,5-2 jt untuk per minggu

    karena kalau kita program ivf ke dokter kan ada obat" an yang dari dokter takutnya jadi kontra diksi di mix gtu antara obat dokter dan herbal.

  7. #6052

    Join Date
    Oct 10, 2018
    Posts
    52
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content hai sis.. hal itu dulu aku pernah tanya ke sinshe felice (krn tidak tahan pahitnya).. dia bilang percuma jika hanya akupuntur tanpa minum obat. Karena chinese med nya memang buat bagusin rahim, telur, sperm, dan organ lain dan kuatin badan supaya sehat . Kalau akupunturnya hanya benerin darah mampet2 jadi aliran darah lancar (Mendingan hanya minum obat tanpa akupuntur daripada akupuntur tanpa obat chinese medó kata dia dulu, dan lagi harga sama konsultasi doank atau konsultasi dengan akupuntur mom) Seinget ku sih itu. Memang sih pro dan kontra banyak ttg chinese med. Jadi memang pilihan masing-masing. Saya waktu itu sih terus minum sebelum ivf dan sampai hamil skrg, dan ivf di Alpha memang tidak kasih obat apa apa selain obat untuk atur waktu haid kita. sekarang pas hamil aku sama sekali tidak minum obat dokter meskipun di resepkan oleh dokter obgyn ku (obat kalsium, tambah darah supaya tidak pusing, vitamin2 dll). Balik lagi sih itu pilihan. Kalau aku bisa gitu karena aku alamin sendiri badan ku fit terus sejak minum, sepertinya badan kita apapun kekurangan sehatnya jadi di benerin dengan chinese med sama sinshe felice.
    Last edited by akumatahari; Mar 19, 2019 at 04:03 PM.

  8. #6053
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Farzannah Hidden Content
    Mak2 ada yg pernah ivf d daya medika... tomang... mohon share2nyaa... tks
    Hi sis @Hidden Content aku dah pernah ke daya medika dengan prof budi.. reviewnya :

    + biaya ivf lebih murah
    + lebih ga antri

    - susternya ga tau apa apa, malah asal ngomong rahimku infeksi makanya dapat antibiotik padahal tuh antibiotik dkasi prof standar prosedur untuk orang yg mau ivf untuk membunuh bakteri rahim

    - prof budi lebih pasif dan diem jadi kalau buat aku kurang cocok berhubung aku mau dokter yg bisa jelaskan detail kan kita masih buta soal ivf

    Akhirnya ivfnya di morula ma dr ivan sini

  9. #6054
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    259
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    [QUOTE=Juliasoe;5561153]Hai mom @Hidden Content so far skrg aku masi abis proses scratching dan selama ini ketemunya sama dokter Dian, aku baca review banyakan sama dr Malvin. Kata susternya semua sama aja sistemnya 1 grup. Jadi menurut kmu better aku tetep kekeh sama Dokter Malvin ga ya?

    @Hidden Content hii mom.. setau ak emang ga bisa milih sih. Kalau ak dari awal memang dapat dokter malvin. Tapi perna sama dokter diah beberapa kali. Karena pas taun 2016 itu dokter diah baru join di ffc. Jadi dia bersama dengan dokter malvin trus. Untuk sekarang seharusnya dokter diah lebih tau kondisi kamu sih. Memang sekarang km kurang sreq sama doktet diah??? Km uda perna ketemu sama dokter malvin nya?

  10. #6055
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content hii mom.. setau ak emang ga bisa milih sih. Kalau ak dari awal memang dapat dokter malvin. Tapi perna sama dokter diah beberapa kali. Karena pas taun 2016 itu dokter diah baru join di ffc. Jadi dia bersama dengan dokter malvin trus. Untuk sekarang seharusnya dokter diah lebih tau kondisi kamu sih. Memang sekarang km kurang sreq sama doktet diah??? Km uda perna ketemu sama dokter malvin nya? [/QUOTE]

    Bukannya ga sreg si mom, soalnya dari baca review semuanya ke dokter malvin, bukan ke dokter diah. Jadinya aku maunya dokter malvin juga biar berhasil. Sampai skrg jadwal kedatanganku belum ketemu sama dokter malvin. Aku jd bingung

  11. #6056
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    259
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content ak kemarin itu juga sempat dapat hari datang nya pas dokter diah juga koq mom. Memang ga bisa milih. Tergantung kita pas datang dan jadwal prakteknya dokter malvin/dokter diah. Tapi menurut ku dokter diah oke sih lumayan hati2 kalau lagi periksa. Soalnya ivf kmrn itu pas dokter malvin ga ada sempat diperiksa dokter diah

    - - - Updated - - -

  12. #6057
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    nanti mohon updatenya ya mak, ivf di ffc dengan dr malvin habis berapa.. lagi ngumpulin nih mak, pengen juga ivf disitu.. makasih mak..

  13. #6058
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Hi sis @Hidden Content aku dah pernah ke daya medika dengan prof budi.. reviewnya :

    + biaya ivf lebih murah
    + lebih ga antri

    - susternya ga tau apa apa, malah asal ngomong rahimku infeksi makanya dapat antibiotik padahal tuh antibiotik dkasi prof standar prosedur untuk orang yg mau ivf untuk membunuh bakteri rahim

    - prof budi lebih pasif dan diem jadi kalau buat aku kurang cocok berhubung aku mau dokter yg bisa jelaskan detail kan kita masih buta soal ivf

    Akhirnya ivfnya di morula ma dr ivan sini
    Sekarang Sudah berhasil moms? Thn brp ivf dmorulla...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Juliasoe Hidden Content
    @Hidden Content hii mom.. setau ak emang ga bisa milih sih. Kalau ak dari awal memang dapat dokter malvin. Tapi perna sama dokter diah beberapa kali. Karena pas taun 2016 itu dokter diah baru join di ffc. Jadi dia bersama dengan dokter malvin trus. Untuk sekarang seharusnya dokter diah lebih tau kondisi kamu sih. Memang sekarang km kurang sreq sama doktet diah??? Km uda perna ketemu sama dokter malvin nya?
    Bukannya ga sreg si mom, soalnya dari baca review semuanya ke dokter malvin, bukan ke dokter diah. Jadinya aku maunya dokter malvin juga biar berhasil. Sampai skrg jadwal kedatanganku belum ketemu sama dokter malvin. Aku jd bingung[/QUOTE]

    Moms biaya nya kurleb habis 65 djelasin ga... soalny aku pernah kesana, pas survey2 mw cari ivf d rs mana...

  14. #6059
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Farzannah Hidden Content
    Sekarang Sudah berhasil moms? Thn brp ivf dmorulla...

    - - - Updated - - -



    Bukannya ga sreg si mom, soalnya dari baca review semuanya ke dokter malvin, bukan ke dokter diah. Jadinya aku maunya dokter malvin juga biar berhasil. Sampai skrg jadwal kedatanganku belum ketemu sama dokter malvin. Aku jd bingung
    Moms biaya nya kurleb habis 65 djelasin ga... soalny aku pernah kesana, pas survey2 mw cari ivf d rs mana...[/QUOTE]

    Tahun lalu mum ivf dmorula.. berhasil mum... coba cek di webnya morula mum dan konsul aja dulu.. sebenarnya ivf cocok cocokan juga mum.. dimana hati kita cocoknya.. karena saat proses kan ga bole stress nah kalau ga sreg tar malah mood kita jelek mom

Page 404 of 404 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404