Bayi Tabung/IVF - Page 481

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 481 of 484 FirstFirst ... 381 431 471 479 480 481 482 483 ... LastLast
Results 7,201 to 7,215 of 7248
  1. #7201
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by VSS Hidden Content
    Wah kita sama ya barengan. Semangaat saling menguatkan.
    Iya setelah menimbang2 dan konsul kesana kemari. Kami putuskan untuk mencoba lagi frozen embryo kami yg sisa 2 itu.
    Ak juga uda baca2 soal tes NIPT. Thank you banget informasinya. Gimana kamu jadinya tetep lanjut di morula atau pindah klinik. Tadinya waktu kmrn mikir mau ulang dari awal lagi aku pengen nyoba di penang ajalah tp kok gemes ya lama nunggu mereka buka lockdown nya. Yah semoga next trial kamu juga sukses yaaa
    Kalo Malaysia udah buka border aku juga mau langung ke sana, Karena sebenernya aku recana IVF di Penang, Awal 2020 sudah ke Penang, Obat-obatan Injeksi buat stimulasi juga sudah saya bawa, dijadwal untuk kembali siklus Maret/April, Tetapi setelah nunggu lama dan belum ada kabar juga kapan open border, Akhirnya akhir tahun kemarin saya coba di Morulla yang berakhir belum berhasil, hehehehe

    Banyak juga yang kasusnya seperti saya, sudah dibekali obat suntik untuk mulai suntik saat haid hari ke-2 atau ke-3 tapi gabisa balik ke Penang/KL, ada juga yang sudah ada embrio di sana tapi belum bisa balik untuk FET.

  2. #7202
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by M_C Hidden Content
    Aku dengan dr. Aucky.. Mau FET.. tp masih nunggu hasil tes darah dan USG tgl 8 maret nanti..
    wah semoga lancar ya sis, dapat bererapa embrio kmrn, dokter kandungannya siapa yang nanganin, dokter mona atau yang lain

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    hai,, aku juga lagi program di rsia ferina, sekarang lagi 2ww殺 oh iya ada yg pernah kaya aku ga ya,, abis et itu susah bgt mau pipis, aku ga bisa pipis dipampers dipaksa malah kaya sakit dan mengejan gitu, akhirnya setelah 30 menitan aku turun ke toilet dan bolak balik karena mau pipis terus,, kata susternya sih gpp jalan turun ranjang ke toilet, cuman aku agak khawatir kira2 gimana yaa,, hehe
    wah semoga berhasil ya......, bagi tips donk selama 2WW pantangan sama anjuran apa saja yang boleh dimakan dan tidak. untuk aktifitas selama 2ww istirshat total atau bagaimana. oh ya dokter kandungan yang menangani selama proses IVF siapa mb, mau cari referensi dokter kandungan soalnya

  3. #7203
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by M_C Hidden Content
    Wah aku kmrn difreeze day 3 dapat 5 embrio.. kakak kemarin berapa embrio yg jadi?
    dari 7 yang jadi 3 dihari ke 5, dan ketiganya di masukin,, dan ga ada cadangan embryo yg di freeze, semoga berhasil Aamiin🥰

  4. #7204
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hayy kak , aku mau join dong?? Gimana caranya kak?

  5. #7205
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2021
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by gundul Hidden Content
    wah semoga lancar ya sis, dapat bererapa embrio kmrn, dokter kandungannya siapa yang nanganin, dokter mona atau yang lain
    Aku sama dr. Aucky kak.. dapat 5 embrio day 3.. semuanya difreeze.. sekarang lg persiapan FET.. 😇

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    dari 7 yang jadi 3 dihari ke 5, dan ketiganya di masukin,, dan ga ada cadangan embryo yg di freeze, semoga berhasil Aamiin🥰
    Aamiin.. semoga berhasil ya kak.. kyanya aku nanti mau dimasukin yg difreeze day 3 deh.. walaupun katanya yg bagus day 5.. bismillah aja deh.. 🤲😇

  6. #7206
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by M_C Hidden Content
    Aku sama dr. Aucky kak.. dapat 5 embrio day 3.. semuanya difreeze.. sekarang lg persiapan FET.. 



    Aamiin.. semoga berhasil ya kak.. kyanya aku nanti mau dimasukin yg difreeze day 3 deh.. walaupun katanya yg bagus day 5.. bismillah aja deh.. 爐

    Mumpung banyak yang lagi share program di Ferina, Aku mau tanya, dr. Aucky itu dokter Spesialis Andrologi kan ya?
    Nah beliau ketua teamnya, Lalu untuk USG, Tindakan OPU, ET/FET yang melakukan dokter SpOG atau gimana ya?
    ( Penasaran dari kemarin-kemarin hehehe, Terimakasih)

  7. #7207
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by gundul Hidden Content
    wah semoga lancar ya sis, dapat bererapa embrio kmrn, dokter kandungannya siapa yang nanganin, dokter mona atau yang lain

    - - - Updated - - -



    wah semoga berhasil ya......, bagi tips donk selama 2WW pantangan sama anjuran apa saja yang boleh dimakan dan tidak. untuk aktifitas selama 2ww istirshat total atau bagaimana. oh ya dokter kandungan yang menangani selama proses IVF siapa mb, mau cari referensi dokter kandungan soalnya
    Aamiin,, pantangnya makan pedes sama kecut aja, dan jangan junk food, selebihnya bebas aja mau makan apapun, yang sehat sehat yaa,,

    aku ga bedrest, malahan abis ET 30 menit aku udah turun ranjang bolak balik buat pipis karena ga bisa pipis dipampers😂
    kalau dirumah aku kurangi aktifitas aja, nonton fillm yang lucu2 dengerin musik pokoknya lakuin yg buat kita happy walaupun tetep ya kepikiran dan deg2an pasti ada hehe, dokternya juga ga menyarankan bedrest boleh aktifitas kaya biasa yg penting jangan berat2 dan kecapean.

    kalau di RSIA ferina kerjanya tim, jadi aku beberapa kali konsul ketemu dr Aucky, dr eva, dr lia hinting, tergantung jadwal mereka praktek, kalau usg kadang ketemu dr mona dan dr hendro, waktu OPU dan ET sama dr Ashon dalam pengawasan dr Hamdani, gitu sis, semoga infonya membantu yaa

  8. #7208
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi semua, itís me again..

    Setelah program IVF kmrn positif, UK ku skrg 8 weeks. Aku mau nanya di sini siapa tau ada yg kayak aku juga, apa memang kalau trimester awal dikasih obat penguat via vaginal dan suntik2 terus ya?

    Aku awalnya dikasih progynova, cygest, hydroxyprogesterone, sama ovidrel. Trs pas kontrol di 6 weeks ternyata embryonya membelah jd aku hamil kembar, krn itu dosis obat suntik ku ditambah lg yg dr 2x seminggu jadi 3x seminggu.

    Aku cm pgn tau aja sih apa hanya aku yg kayak gini, atau bumil lain yg IVF jg begini? Aku lumayan takut sih kalo suntik2 terus gini, berbahaya ga ya untuk jangka panjangnya?

    Mau pindah dokter jg masih blm berani, skrg msh ditangani obgynku dr program bayi tabung kmrn.
    Kalau ada yg pengalamannya serupa, please let me know🙏🏼

  9. #7209
    Newcomer
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by highgardens Hidden Content
    Hi semua, itís me again..

    Setelah program IVF kmrn positif, UK ku skrg 8 weeks. Aku mau nanya di sini siapa tau ada yg kayak aku juga, apa memang kalau trimester awal dikasih obat penguat via vaginal dan suntik2 terus ya?

    Aku awalnya dikasih progynova, cygest, hydroxyprogesterone, sama ovidrel. Trs pas kontrol di 6 weeks ternyata embryonya membelah jd aku hamil kembar, krn itu dosis obat suntik ku ditambah lg yg dr 2x seminggu jadi 3x seminggu.

    Aku cm pgn tau aja sih apa hanya aku yg kayak gini, atau bumil lain yg IVF jg begini? Aku lumayan takut sih kalo suntik2 terus gini, berbahaya ga ya untuk jangka panjangnya?

    Mau pindah dokter jg masih blm berani, skrg msh ditangani obgynku dr program bayi tabung kmrn.
    Kalau ada yg pengalamannya serupa, please let me know🙏🏼

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Haii sis, itu aman yah, krn memang kl hamil kembar dosis suntik dan obatnya double untuk mencegah embrio tidak berkembang, krn saya waktu hamil kembar pun juga seperti yg sis alami, suntikan malah makin banyak disaat hamil 8 weeks saya sempet bleeding, its ok banget dan save bgt kog, percayakan saja dengan obgynnya yah,, congratulation yah Hidden Content

  10. #7210
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by luckylove Hidden Content
    Aamiin,, pantangnya makan pedes sama kecut aja, dan jangan junk food, selebihnya bebas aja mau makan apapun, yang sehat sehat yaa,,

    aku ga bedrest, malahan abis ET 30 menit aku udah turun ranjang bolak balik buat pipis karena ga bisa pipis dipampers😂
    kalau dirumah aku kurangi aktifitas aja, nonton fillm yang lucu2 dengerin musik pokoknya lakuin yg buat kita happy walaupun tetep ya kepikiran dan deg2an pasti ada hehe, dokternya juga ga menyarankan bedrest boleh aktifitas kaya biasa yg penting jangan berat2 dan kecapean.

    kalau di RSIA ferina kerjanya tim, jadi aku beberapa kali konsul ketemu dr Aucky, dr eva, dr lia hinting, tergantung jadwal mereka praktek, kalau usg kadang ketemu dr mona dan dr hendro, waktu OPU dan ET sama dr Ashon dalam pengawasan dr Hamdani, gitu sis, semoga infonya membantu yaa
    wah terimakasih banyak informasinya sangat membantu sekali. aq kemarin insem dengan dokter mona tapi belum rejeki, sekarang lagi mau program koq estradiol q tinggi, jadi dipending lagi. semoga lancar ya programnya. jangan lupa nnt update lagi ya...biar tambah pengetahuan

  11. #7211
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Alhamdulillah. Thanks sis!
    Oh gitu yaa.. syukurlah kalo gt, makasih ya sharingnya, jd lebih tenang😊


    Hidden Content Originally Posted by svenie09 Hidden Content
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Haii sis, itu aman yah, krn memang kl hamil kembar dosis suntik dan obatnya double untuk mencegah embrio tidak berkembang, krn saya waktu hamil kembar pun juga seperti yg sis alami, suntikan malah makin banyak disaat hamil 8 weeks saya sempet bleeding, its ok banget dan save bgt kog, percayakan saja dengan obgynnya yah,, congratulation yah Hidden Content

  12. #7212
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by aristi2312 Hidden Content
    Mumpung banyak yang lagi share program di Ferina, Aku mau tanya, dr. Aucky itu dokter Spesialis Andrologi kan ya?
    Nah beliau ketua teamnya, Lalu untuk USG, Tindakan OPU, ET/FET yang melakukan dokter SpOG atau gimana ya?
    ( Penasaran dari kemarin-kemarin hehehe, Terimakasih)
    kl di ferina kerjanya tim. jadi kesana hari dan jam berapa akan beda yang menangani. basanya sebelum kesana tlp dulu menanyakan dokter yang menangani hari itu, Untuk USG dan tindakan yang mengerjakan dokter SpOGnya, ada dr. mona, dr. arshon, dr sonny, dr, hendro. itu sih yang aq tau. kl tidak salah dokter aucky prakteknya pagi selama pandemi, dan dokter SpOG yang jadwal prakteknnya bersamaan dengan dokter aucky itu dokter mona dan dokter sonny. gag tau lagi kl skg sudah berubah

  13. #7213
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo mom salam kenal ..
    Mau tanya rekomendasi ivf yang bagus dan harga nya yang lumayan terjangkau dimana ya ?
    Thankyou

  14. #7214
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by gundul Hidden Content
    kl di ferina kerjanya tim. jadi kesana hari dan jam berapa akan beda yang menangani. basanya sebelum kesana tlp dulu menanyakan dokter yang menangani hari itu, Untuk USG dan tindakan yang mengerjakan dokter SpOGnya, ada dr. mona, dr. arshon, dr sonny, dr, hendro. itu sih yang aq tau. kl tidak salah dokter aucky prakteknya pagi selama pandemi, dan dokter SpOG yang jadwal prakteknnya bersamaan dengan dokter aucky itu dokter mona dan dokter sonny. gag tau lagi kl skg sudah berubah

    Oh I see, Lalu saat kontrol ke SpOG tetap kontrol ke dr.Aucky ga mba? Atau ke dr.Aucky hanya sekali diawal saja?

  15. #7215
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by meihaniz Hidden Content
    Halo mom salam kenal ..
    Mau tanya rekomendasi ivf yang bagus dan harga nya yang lumayan terjangkau dimana ya ?
    Thankyou
    Halo mba, Kalo yang harga terjangkau saya kemarinn lihat promo di Klinik Melati RSAB Harkit itu 40 Juta, Ini sepertinya termurah yang pernah saya tau untuk program IVF, Ada juga di Smart IVF ( ini seperti jejaring Klinik IVF ada dibeberapa kota bisa coba cek ke Instagramnya ada di mana saja), Klinik Teratai Gading Pluit dan Bocah Indonesia juga tidak semahal Morulla IVF walaupun masih lebih mahal dibanding 2 klinik pertama yang saya sebutkan tadi.

    Nah, Kalau ditanya yang bagus yang mana? Pasti agak subjective ya mba, beda mba nanya ke satu orang bisa beda jawabannya sama ke orang lain,
    Misal karena si A berhasil di klinik X jadi dia biasanya bilang klinik X bagus dan akan merekomendasikan ke orang lain kalo di sana bagus, Beda lagi sama si B yang berhasil diklinik Y, Kemungkinan besar dia juga bakal bilang klinik Y bagus. Atau bisa juga tetep bilang bagus karena sreg sama dokternya misal.

    Seperti conoth aku kemarin, Aku IVF di Morulla, Cukup puas samsa dokter&embriologistnya, Semua pertanyaan2 aku bisa terjawab, Jadi walaupun aku gagal aku masih bilang puas ya dengan pelayanan di Morulla. Mungkin kemarin belum rezeki aku aja, Bukan karena Morulla tidak bagus ( Pure ini pendapat saya, karena saya tau ada beberapa yang komen linik A B C kurang bagus karena punya pengalaman yg tidak menyenangkan sebelumnya)

Page 481 of 484 FirstFirst ... 381 431 471 479 480 481 482 483 ... LastLast