Bayi Tabung/IVF - Page 444

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 444 of 444 FirstFirst ... 344 394 434 442 443 444
Results 6,646 to 6,647 of 6647
  1. #6646
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by zahraputrinahar Hidden Content
    iya moms terimakasih ya supportnya.. mgkin kalo cek H7an terang banget kali ya, aku si mikir nya h13 itu udah gugur hiksss.. semalam udah kluar darah + kayak daging gt.. blm rejeki skrg pdhal udah 2x.. yg pertama blastosis tp aku kerja bahkan sering bgt lembur krna akhir bln T.T yg k2 pmbelahan 6 sell dan ini udah bedrest, tp Allah blm berkehendak. semangat mom smoga berhasil di perjuangan selanjutnya amin!
    Semangat sis.. Jangan pernah patah semangat..

  2. #6647
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2019
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by zahraputrinahar Hidden Content
    iya moms terimakasih ya supportnya.. mgkin kalo cek H7an terang banget kali ya, aku si mikir nya h13 itu udah gugur hiksss.. semalam udah kluar darah + kayak daging gt.. blm rejeki skrg pdhal udah 2x.. yg pertama blastosis tp aku kerja bahkan sering bgt lembur krna akhir bln T.T yg k2 pmbelahan 6 sell dan ini udah bedrest, tp Allah blm berkehendak. semangat mom smoga berhasil di perjuangan selanjutnya amin!
    Jng pesimis ya mom.Tetap semangat ya. Akan indah pd saatnya, aku 2x keguguran ( 1 hamil natural , 1 hamil ivf ), trus jul akhir FET sisa embryo , cuman berhasil nempel sesaat aja, sept & oct Thn ini OPU lg, semua embryo ga nyampe ke blastosis, Nov ini OPU tp lg, kl ini aku cb klinik di Alpha, tinggal 1 yg blastosis, dan lg pgs, next week dikabarin lg hasil pgs nya. Wish normal hasilnya.

    Ayo dicb lg, selagi msh ada follicles yg menunggu. Posituve thinking aja. ( walau sgt susah ). Ambil positivenya aja ya. Tuhan mgkn mau kasi km yg terbaik dr yg terbaik.

Page 444 of 444 FirstFirst ... 344 394 434 442 443 444