Bayi Tabung/IVF - Page 421

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 421 of 428 FirstFirst ... 321 371 411 419 420 421 422 423 ... LastLast
Results 6,301 to 6,315 of 6417
  1. #6301
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Kalau ada group bau donk di add buat nambah2 ilmu hehehe thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #6302
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Kalo boleh tau ke dokter siapa mbak? Saya baru mulai konsul di yasmin

  3. #6303
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content waktu itu program di alpha ya?boleh minta nomor kontak ga sis buat nanya2 🙏

  4. #6304
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    @Hidden Content waktu itu program di alpha ya?boleh minta nomor kontak ga sis buat nanya2
    Sy kmrn nanya2 di web healt facile sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #6305
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Aku sama dr.leong urologi sis di rs.lam wah ee siis

  6. #6306
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    Aku sama dr.leong urologi sis di rs.lam wah ee siis
    @Hidden Content oh dokter leong juga ada di alpha ya kan ya. Sy rencana pengen konsul jg di alpha sama dokter leung sis tp bln depan kali


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6307
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content hai boleh minta contact nya ga buat nanya2 alpha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6308
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    hallo, boleh dishare no group WA genesis penang? saya juga lagi ivf disana, mau tanya2

  9. #6309
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content iya sama namanya ya tp kayanya beda orang deh,aku pengen jg ke alpha atau genesis

    - - - Updated - - -

    Temen2 ada yang tau ga,apa bener klo di genesis klo ada masalah dari suami trs harus ke urologi,dokter rujukannya dr.timothy rs.gleneagles ?
    Kali aja ada yg tau infonya 🙏

  10. #6310
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    @Hidden Content iya sama namanya ya tp kayanya beda orang deh,aku pengen jg ke alpha atau genesis

    - - - Updated - - -

    Temen2 ada yang tau ga,apa bener klo di genesis klo ada masalah dari suami trs harus ke urologi,dokter rujukannya dr.timothy rs.gleneagles ?
    Kali aja ada yg tau infonya
    @Hidden Content sy juga mau coba ke alpha ni tp msh bingung mau dr colin atau dr leong, dr colin rame soalnya,jadwalnya susah dapet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #6311
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content kamu masih di genesis skrg sis?mau tanya penginapan yg deket,yg jalan kaki aja ke genesis punya rekomendasi ga sis?maklum bawa mertua sama nyokap biar ga usah grab,tks

  12. #6312
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    ke sinshe kira2 ok utk persiapan ET? saya rencana ET bulan depan

  13. #6313
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by caca_bangun82 Hidden Content
    Di LAm Wah Ee aja bunda, ada disitu akupuntur. Banyak kwn kemarin disitu, kalo saya kmrn di Medan

    - - - Updated - - -

    Puji Tuhan, setelah menunggu 2 minggu, hasil BcHg 384, positif hamil..
    Senang bgt rasanya, apalagi pas pukul lonceng di Genesis..rasanya bercampur aduk
    Halloooo ... kayaknya kita bareng menginap di lorong kuching, aku di kamar 2.. wahhh ternyata positif, selamat yaaa .. pas kalian ke Genesis aku pulang, gak percuma ya suami masakin setiap hari ... semoga menular

  14. #6314
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by sdesnate Hidden Content
    @Hidden Content iya sama namanya ya tp kayanya beda orang deh,aku pengen jg ke alpha atau genesis

    - - - Updated - - -

    Temen2 ada yang tau ga,apa bener klo di genesis klo ada masalah dari suami trs harus ke urologi,dokter rujukannya dr.timothy rs.gleneagles ?
    Kali aja ada yg tau infonya 🙏
    iya, suamiku di pesa dgn dr. timothy. proses nya cepat, n koboy banget, habis tindakan disuruh langsung jalan padahal sakit banget 😁😁😁

  15. #6315
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo.. Apa ada mommy yg lagi mau ke penang untuk cek ke dr. Ng di genesis? Sy dijadwalkan tgl 24 july. Kl ada, bisa ngobrol2 biar bisa share. Thank youuu..

Page 421 of 428 FirstFirst ... 321 371 411 419 420 421 422 423 ... LastLast