Bayi Tabung/IVF - Page 455

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 455 of 455 FirstFirst ... 355 405 445 453 454 455
Results 6,811 to 6,822 of 6822
  1. #6811
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by asparagus Hidden Content
    @Hidden Content yes persis ! Sama banget diagnosanya, menurut dok ku bilang adeno nya gak ganggu sama sekali karena letaknya di belakang rahim makanya kmrn aku pede juga straight to ivf.. besok kabarin ya hasil review nya gmn? Aku penasaran deh.. semoga jawaban dokter sesuai harapan dan ada solusi.
    aku baru review mak.. kata dokternya kan kemarin udah d kasih superfact itu menekan endomteriosis nya.. secara medis susah d jelasin katanya gt mak.. jadi kata dokter nya berarti emang kmrn tuhan belum ngijinin.. duuh rasanya mau mewek aku mak.. tiap promil gagal tapi ga nemu problem nya apaan..

  2. #6812
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Assalamualaikum semuanyaa,

    Mau menumpahkan perasaan karena ga tau mau crita ke siapa..

    Saya IVF pertama, OPU dan ICSI oktober 2019, lalu FET Februari ini karena OHSS berat.. Yg difreeze 7 embrio day 5 (blastosis), disimpan 2+2+3.

    Kemarin FET yang dimasukin 2, tp ga gitu ngeh penjelasannya gradenya apa yg dimasukin after thawing..

    2ww berlalu begitu saja, super slow, ekstra cuti 2 minggu tp ga bed rest, home rest aja, nntn korea sampe selesai.. Hehe

    Tp memang beta HCG ku ga begitu baik, D+14 55, D+16 29, D+18 10, jadi sptnya harus kurelakan ya..

    Ini masih nunggu giliran konsul ke dokternya..

    Mau gmn next plannya..

    Tp dari siklus ini aku belajar banyak bahwa ternyata aku bisa hamil (atau ada embrio yg bs nempel di rahimku, meski dlm hitungan jam atau hari), pertama liat testpack positif meski samar2 banget (testpack positif paling terang emang di D+10 abs itu tambah redup)..

    Harus mompa semangat lagi.. Mulai lagii untuk next FET..

    Krn emg udh prepare for the worst (padahal ttp mewek), aku ga blg siapa2 kecuali mamaku, keluarga mertua dan ipar samsek ga kukasi tau.. Rempes urusannya.. Hehe


    Semangat smua.. Smoga kita bs momong baby di saat yang tepat yaa..

  3. #6813
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Coffee_Milky Hidden Content

    Mau nanya dunk, kalo ud makan putih telur, apakah harus minum protein milk jg yah? Atau gpp yah salah satu aj, jd ga perlu konsumsi dua2nya. Krn kalo ak cek2 si susu protein ini may contain soy, sedangkan ak ada endo dan saat ini sebisa mungkin ga konsumsi soy. Walopun emg dokterku ga kasih ak pantangan sih, doi blg ok2 aj kalo mau konsumsi soy. Tapi belum dapet pencerahan walopun ud baca2 dari page 1 sampe 240, yg ada nemu bu-ibu pd ngomongin Dr Aryando yg ganteng. Saking penasaran sampe ak googling secakep apa sih dokternya Hidden Content Hahahaha.... *maap bu mod OOT*
    Hai, salam kenal. Saat IVF stimulations aku ga konsumsi putih telur karena aku ada endo. udah bbrp bulan sebelumnya juga ga makan produk telur, ayam (kecuali bone broth organic/Probiotic chicken), Sugar, caffeine, soy, dairy, red meat. Jadi selama IVF Stims untuk tingkatin protein aku makan lentil, chickpeas, pea protein powder (merk nuzest), bee pollen, collagen powder sama banyakin ikan (jenisnya variasi tapi paling sering wild salmon sama kakap).
    Sebelum IVF sudah nerapin Endo Diet (ada resep appnya di IOS) jadi palette lidah sudah terbiasa. Semangat ya buat IVF stimsnya.

  4. #6814
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content Hi sis, salam kenal jg. Thank you buat info2nya sl endo dietnya Hidden Content
    Kalo boleh tau, sblm stimulation km ad treatment endonya ngk? Misal obat2an or injection?
    Km lg program dmn mak? Hidden Content

  5. #6815

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai mak..td barusan rapotan..sedih banget..bhcg 12,5 dan progesteron 80..hamil tp lemah..kira2 bisa naik gak itu bhcg??skr lg disuntik pregnil lagi sama dikasih utrogestan..seminggu baru cek lagi..tp ak kok sdh gak semangat ya makkk..soalnya dr baca2 kalo bhcg segitu susah naiknya..ada saran?

  6. #6816
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Faridadedi Hidden Content
    Hai mak..td barusan rapotan..sedih banget..bhcg 12,5 dan progesteron 80..hamil tp lemah..kira2 bisa naik gak itu bhcg??skr lg disuntik pregnil lagi sama dikasih utrogestan..seminggu baru cek lagi..tp ak kok sdh gak semangat ya makkk..soalnya dr baca2 kalo bhcg segitu susah naiknya..ada saran?

    Berdoa aja.. kalau rejeki ga kemana. Harus tetep semangat, kalau km aja ga semangat gmn debaynya mau berjuang dengan semangat jg heheheheh semangat yaaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6817

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Karin87 Hidden Content
    Berdoa aja.. kalau rejeki ga kemana. Harus tetep semangat, kalau km aja ga semangat gmn debaynya mau berjuang dengan semangat jg heheheheh semangat yaaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Iya,trimakasih diingatkan..klo rejeki gak kemana..semangattt

  8. #6818

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Yose_fani Hidden Content
    @Hidden Content smoga itu darah implantasi yah, aku juga sempet flek sebelum tes bhcg, dan hasilnya positif.

    - - - Updated - - -



    @Hidden Content hi Mak, klo ada pcos kemungkinan bisa telat haidnya setauku yah, Krn hormon. Atau periksa aja Mak buat mastiin. Smoga lancar FET nya yaah.
    Iya mak aku uda kontrol akhirnya, dikasi obat untuk memperlancar. Skr dalam persiapan untuk FET. Semoga kita semua programnya lancar2 ya makkk.

  9. #6819
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Setelah et sebelu 14 hari, pernah sek progesteron gak mom? Progesteron ku hari ke 8 et juga rendah 38. Besok rncananya cek bhcg

  10. #6820
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Faridadedi Hidden Content
    Iya,trimakasih diingatkan..klo rejeki gak kemana..semangattt

    Makan sehatnya di tambahin lagi aja.. buah, sayur dan protein. Tetap berjuang ya.. udh sejauh ini hrs makin semangat


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #6821

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Karin87 Hidden Content
    Makan sehatnya di tambahin lagi aja.. buah, sayur dan protein. Tetap berjuang ya.. udh sejauh ini hrs makin semangat


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Iyesss..trimakasih trimakasih..semoga rapotan ke 2 besok bhcg naik,,aminnn..sdh pasrah sama gustiAlloh..

  12. #6822
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Faridadedi Hidden Content
    Iyesss..trimakasih trimakasih..semoga rapotan ke 2 besok bhcg naik,,aminnn..sdh pasrah sama gustiAlloh..
    Aminnnnn.. sehat2 terus ya mami dan baby nya sampai lahiran.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 455 of 455 FirstFirst ... 355 405 445 453 454 455