Bayi Tabung/IVF - Page 420

Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 420 of 423 FirstFirst ... 320 370 410 418 419 420 421 422 ... LastLast
Results 6,286 to 6,300 of 6342
  1. #6286
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by akumatahari Hidden Content
    @Hidden Content waahhhh selaaamaatt yaa mom!!! Turut senangg dengernyaaa!!! Kabar baik memang harus dibagi ya untuk semangatin ibu ibu disini Hidden Content !!!

    @Hidden Content aku sih makan juga ayam obat nya dari sinshe Felice, selama program hamil. Hidden Content

    Kmrn aku udh konsul ke dokter nando di morula. Disuruh persiapan aja dl sebelum mulai ivf. Olahraga sama makan sehat, kimia2 di jauhin dl hehehe (rambutnya berwarna kali ya dokter liatnya).

    Bingung buah2an apa yg oke buat di jus selain alpukat ya buat persiapan ivf

  2. #6287

    Join Date
    Oct 10, 2018
    Posts
    65
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content buah buahan aku ga terlalu banyak karena kata sinshe felice takut rahimnya dingin.. jangan lupa olahragaaa momm... setengah jam atau satu jam ... semangat ya mom.. ditunggu kabar baiknya juga

  3. #6288
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Haaii.. Aq newbie niihh...mohon info update biaya ivf di ffc berdasarkan pengalaman temen2 yg udah pernah... Terima kasih sebelumnya

  4. #6289
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Assalamulaikum..halo..

    Salam kenal. Saat ini saya sdg menjalani proses IVF pertama di RSIA Gladiool Magelang, saya kosong 9th. Semangat momies..

  5. #6290
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by akumatahari Hidden Content
    @Hidden Content buah buahan aku ga terlalu banyak karena kata sinshe felice takut rahimnya dingin.. jangan lupa olahragaaa momm... setengah jam atau satu jam ... semangat ya mom.. ditunggu kabar baiknya juga
    Oh kalau ke sinshe felice kan katanya ada ramuan obatnya ya. Kalau minum itu obat vitamin dr dokter tetep di minum atau gmn ya? Pengen coba nih akupuntur kesana tp mayan jauh juga ya hehehe tau no tlp kalau mau booking di sinshe felice?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6291
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by r3tiros Hidden Content
    Haaii.. Aq newbie niihh...mohon info update biaya ivf di ffc berdasarkan pengalaman temen2 yg udah pernah... Terima kasih sebelumnya
    Hai aku feb lalu program di ffc juga tp gagal, blm rejeki. Semoga sukses ya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #6292
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Teman2 boleh minta kontek sinshe felice? Cerita2 donk pengalama ke sinshe felice. Thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6293
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    276
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content terakhir kemarin ak ivf di ffc bulan 4 kena 61jta paketnya diluar test darah, hsg, test sperma ya. Paketnya include obat suntik.

    @Hidden Content sinshe felice ramah dan friendly sekali orangnya. Ramuan herbal nya bahannya bagus sekali. Ak biasa pergi habis dr ffc langsung ke felice. Antri paling sebentar sih. Masi oke. Biaya akupuntur nya ga terlalu mahal 300rb per orang. Jarum nya selalu pakai yang baru. Yang mahal nebus obat herbalnya dibawah.

  9. #6294
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by liu_nila Hidden Content
    @Hidden Content terakhir kemarin ak ivf di ffc bulan 4 kena 61jta paketnya diluar test darah, hsg, test sperma ya. Paketnya include obat suntik.

    @Hidden Content sinshe felice ramah dan friendly sekali orangnya. Ramuan herbal nya bahannya bagus sekali. Ak biasa pergi habis dr ffc langsung ke felice. Antri paling sebentar sih. Masi oke. Biaya akupuntur nya ga terlalu mahal 300rb per orang. Jarum nya selalu pakai yang baru. Yang mahal nebus obat herbalnya dibawah.
    @Hidden Content kalau mau kesana harus janjian dl atau boleh lgsg dtg? Contact kemana ya boleh tau? Thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6295
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    276
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content langsung datang aja. Tapi ada jam praktek nya de. Ini no whatsapp nya 08161333605.

  11. #6296
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by liu_nila Hidden Content
    @Hidden Content langsung datang aja. Tapi ada jam praktek nya de. Ini no whatsapp nya 08161333605.
    Thank you @Hidden Content pengen cobain ah besok wkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #6297
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    276
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content good luck. Semoga berhasil ya yang ivf kali ini.

  13. #6298

    Join Date
    Oct 10, 2018
    Posts
    65
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content di AFC dokternya tidak kasih vitamin atau obat apapun kecuali pas mau tindakan (seperti mycrogynon, dll).. jadi saya tidak minum obat atau vitamin apapun selain ramuan dari sinshe felice yang setiap hari diminum dan setiap minggu di rubah rubah sama sinshe felice , ayam obat nya kadang beli juga, akupuntur, olahraga, makan seperti biasa normal. Sampai sekarang mom (selama kehamilan dan menyusui sekarang). Bener yang @Hidden Content bilang di sana obat herbalnya bagus , karena pernah tebus diluar resepnya lebih murah tapi beda ukuran dan kembangnya dll (mungkin kualitas 1 dan kualitas 2gitu kali ya).

  14. #6299
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by akumatahari Hidden Content
    @Hidden Content di AFC dokternya tidak kasih vitamin atau obat apapun kecuali pas mau tindakan (seperti mycrogynon, dll).. jadi saya tidak minum obat atau vitamin apapun selain ramuan dari sinshe felice yang setiap hari diminum dan setiap minggu di rubah rubah sama sinshe felice , ayam obat nya kadang beli juga, akupuntur, olahraga, makan seperti biasa normal. Sampai sekarang mom (selama kehamilan dan menyusui sekarang). Bener yang @Hidden Content bilang di sana obat herbalnya bagus , karena pernah tebus diluar resepnya lebih murah tapi beda ukuran dan kembangnya dll (mungkin kualitas 1 dan kualitas 2gitu kali ya).
    @Hidden Content kalau nyoba ke sinshe felice suami sebaiknya ikutan jg ya? Suami sy susah kalau minum obat2 herbal gt hahah bs muntah dlan dia aplge yg dimasak gt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #6300
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo mom, boleh tau harga2 utk bayi tabung di yasmin? Soalnya aku udah konsul dan cek2 yg lain. Tp blm dapat harga2 pasti dan tindakan apa yg perlu dillakukan. Klo di bic, kan jelas ada rincian biayanya. 😣

Page 420 of 423 FirstFirst ... 320 370 410 418 419 420 421 422 ... LastLast