Airbnb - Page 17

Thread: Airbnb

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 252 of 252
  1. #241
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    @Hidden Content Iya, waktu terakhir pas aku buka bisa di ganti kursnya ke pilihan IDR.

    Sekarang pas aku buka lagi, pilihannya ga ada.
    Kenapa yah?

    Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    halo semuanya... mau tanya dong ada rekomendasi Airbnb daerah tokyo yang dekat sama stasiun JR untuk ber 6 gak ya.. thanks

  3. #243
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    hi semuanya,boleh minta rekomendasi untuk Airbnb di Singapore khususnya di daerah Chinatown?apakah airbnb itu legal di singapore?

  4. #244
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    Hi all, ada rekomendasi airbnb yang bagus di daerah myeongdong? Untuk 6 orang

  5. #245
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    hi all ada rekomendasi Airbnb di tokyo untuk 2 orang?

  6. #246
    Newcomer maya20's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    BSD, Tanggerang
    Posts
    28
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    @Hidden Content kalo daerah chinatown singapur kurang tau ya tapi aku pernah air bnb di condotel daerah tampines, ada bus station depannya persis kemana mana gampang, airbnb legal ga nya ga tau ya, yg ptg selama aku trip kemanapun itu aman2 aja, kecuali di europe mungkin legal soalnya ada bayar pajak lagi personal permalem langsung ke hostnha

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content sorry kalo ga membantu tapi aku pernah airbnb di seol daerah gangnam dan ok sih menurut aku, soalnya sekeluarga 8 org (7 adults 1 baby) namanya gangnam comfort apartment hostnya daniel

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalau untuk 2 org kurang tau say, sering rombongan ama keluarga, ke jepang terakhir nginep daerah katsushika distric, itu deket ueno park sama akihabara, 5 beds, free pocket wifi, sewa 1 apart full bagus, taman ueno park keliatan apalagi pas sakira cakep . Nama hostnya Normad

  7. #247
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    mau nanya dong, di airbnb thu ga bsia pake kurs rupiah ya.

    karena terakhir pakai buat nginep di Batu Malang Des'18 lalu, ga bisa complete kalau pilihan currency-nya IDR. jadi diubah dulu ke EUR/USD baru bisa.

  8. #248
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    718
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    @Hidden Content udah gabisa IDR sekarang.. paling aman akhirnya ganti ke USD bru itung2an sendiri dr tagihan cc hahaha

  9. #249
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    dear all, book airbnb bisa pake jenius kah? lagi gamau pake kartu kredit nih

  10. #250
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    Bisaaa, dia debit kan . Last time aku booking Airbnb bayar pake jenius

  11. #251
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    106
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    Hi.. Aku juga langganan airbnb tp slm ini mah untuk dlm negri sih.. Skrg lg mau book utk di sg.. Temen2 ada yg punya rekomendasi ga sm siapa? Krn utk luar negri br kali ini mau pake airbnb..

  12. #252
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Airbnb

    Hidden Content Originally Posted by rachels Hidden Content
    Hi.. Aku juga langganan airbnb tp slm ini mah untuk dlm negri sih.. Skrg lg mau book utk di sg.. Temen2 ada yg punya rekomendasi ga sm siapa? Krn utk luar negri br kali ini mau pake airbnb..
    Halo salam kenal. Gua termasuk sering booking airbnb kalo mau ke sg atau malay. Sebenernya di Sg ada beberapa host yang oke tergantung kamu mau book untuk berapa orang. Kalo book untuk 2 atau 3 orang gua rekomendasi banget host nya Simon. Lokasinya juga strategis deket foodcourt dan cukup dekat kalo mau ke Orchard. Gua pribadi sudah 3 kali booking disini.
    Lalu kalo misalnya mau book untuk sekitar 5 orang ke atas gua rekomendasi sama host Mr. J. Tempatnya bersih, ga berisik, suasananya tenang dan fasilitasnya lengkap banget. Cuma sayang sih agak bingung cari makan di sekitar sini terutama makanan Halal ya. Lokasinya juga ga jauh kok kalo mau ke Orchard.
    Semoga membantu ya rekomendasi dari gua

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17