Info Dokter Mata - Page 3

Thread: Dokter Mata

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 333
  1. #31
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    klo periksa mata (apkh ada minus/gak) itu brapa yah biayanya di JEC?

  2. #32
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Dokter Ginting di JEC beken banget ya kayaknya, temen2 kantor gw juga sama dia, gw biasa periksa di Aini, setahun sekali gw periksa minus dan kondisi mata, disana gw dokternya ganti2 karena pas daftar gw minta yang gk antri hehe, soalnya biasanya ke Aini pas hari dan jam kerja, ijin ama bos.
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  3. #33
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    gw dulu operasi mata di bdg..scra wkt it blm ad eye centre gt d plmbg.*skrg ud ada.
    Sm dr. Panji akbar..ud lmyn senior,,tp org ny detail dan blak2n..jd sneng deh..
    Dy praktek d pav.cicendo yg khusus mata,bukan d rs.cicendo bwt umum.pav ama rs. beda hrga soalny.
    Dy jg praktek d klinik netra d jl.supratman..

  4. #34
    Immigrant Mahina's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    klo d bandung, saya suka k bandung eyecentre dgn dr. djongi. dn keliatannya dokter ini byk pasiennya diantara dokter2 lain, sempet ganti dgn dokter lain karena dr djongi antri, tp malah nggak enak ukuran kaca mata yg dia kasih, so sampe sekrang masih ttp pk resep dr dr djongi

  5. #35
    Silver
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    dokter mata gue di JEC dengan dr. Vidyapati. dari kecil ama dia, LASIK juga ama dia. Gw lupa deh dia spesialisasi-nya apa, soalnya dah lama gak ke dokter mata sejak di Lasik. Beda dokter, beda spesialisasi

  6. #36
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by princessyana Hidden Content
    klo periksa mata (apkh ada minus/gak) itu brapa yah biayanya di JEC?
    princessyana coba aja buka web nya JEC say, Hidden Content . biasanya kta bisa nanya2 langsung sm customer care nya via ym, mrk ol dr pagi smpe sore. dulu gw prnh tnya klo gak salah ya sekitar 100-150rb (taun 2009). HTH yaa

  7. #37

    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    klo ak suka ke JEC yg di Kebon Jeruk.. Langganan dokter Iwan Soebiantoro.. tlpn aja JEC kebon Jeruk untuk tanya jadwal nya

  8. #38

    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    di bandung dokter mata yang bagus menurut gw Dr. Edia...dia praktek di RS. Imanuel ama RS Hermina...kalo gw lagi ke dokter mata...gw pasti perginya ke tempat prakteknya dia

  9. #39

    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    gals... mo tanya dong... dr. mata di bekasi yang rekomen siapa ya..? klo bisa yang di RS Mitra Bekasi Timur.
    thanks... ^-^

  10. #40
    Permanent Resident honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Ada yg pernah periksa mata di KMN Jakarta barat ga?rekomen dokter yg mana yah ....

  11. #41
    Platinum Blink's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    131
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Chocolate : biasa g ke Prof sidharta di rumah sakit Husada mantep banget.

  12. #42
    Immigrant pipiy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    The Golden Jasmine
    Posts
    132
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Dear All,
    Please help, lagi ada tugas survei2 nih.
    Ada yang pernah ke dokter mata di RS Mitra Keluarga (yang dimanapun), biaya konsul dokternya berapa ya?
    Thank you in advance

  13. #43
    Lurker enonly's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    @Pipiy : biaya konsultasi di Mitra Keluarga 300rb untuk dokter spesialis.. harga hampir sama semua kok untuk dokter spesialis. wkt itu aku pernah jg konsul ke dokter tumor dan kulit, per konsultasi itu 300rb

  14. #44

    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Aku plg seneng periksa di dr.Ben Spm di Paviliun Kartika Rspad. Dulu pas mau ngelahirin, krn minus mataku besar, nyari second opinion buat caesar ato normal sama dr itu. Orgnya ramaaaah dan lucuuu. Ngecek matanya juga gak sebentar. Lebih dr 30 menit konsul sm dia, tp biayanya cm 120.

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    Jakarta n Bandung
    Posts
    111
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Kalau aku sih dari pertama pakai kacamata sampai sekrang pake kontak, ditanganinnya ama dr Lakshmi yang praktek di jalan Belitung, Bandung. Senior bener dech. Apalagi kalo urusan kontak lens, dia spesialisasinya

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 375
    Last Post: Jan 15, 2020, 10:41 PM
  2. Info: Lasik Mata
    By mocha lover in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 742
    Last Post: Apr 26, 2019, 11:38 AM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Skincare dari dokter atau produk bebas..???
    By nenoQ in forum Skin Care Talk
    Replies: 91
    Last Post: Aug 11, 2008, 05:57 AM