Info Dokter Mata - Page 2

Thread: Dokter Mata

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 332
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Mar 7, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    186
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    mata nyokap gw mengalami pendarahan di belakang retinanya, semua dokter di jkt pd angkat tangan, terus dikasih tau sama temen, cobain di klinik mata nusantara di kebon jeruk sama dokter syakon tahia.

    (susahhh buanggettt..akhirnya gw baru bisa ketemu 3 bulan kemudian)

    dr syakon ini emang top abiiss. gw banyak ktemu pasien yang direfer dari singapore or australia dateng ke indonesia untuk ketemu dr. syakon. (biasanya kan kebalik tuh) hehe.

  2. #17
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    contact lens gw sobek di dalam mata nih, sebelah udah keangkat terus sisanya masih nempel. ke dokter mana ya yg ga nyeremin? eh, perlu ke dokter tak sih? halagh, gw bingung nih, nyari2 thread yg bener dengan mata sebelah burem...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #18
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    broken_angel, serem amat contact ketinggalan! buruan ke dokter mata, atuh!
    dokter gue sama dg aqualysa di jakarta eye center, tapi namanya Dr. HAM Ginting. dokternya asik banget, saking asiknya dia masih sempet tanya2 gue soal celana panjang gue beli di mana sambil ngoperasi bintitan di mata gue! Hidden Content
    "keren tuh celananya, beli di mana? di jakarta ada gak?"
    "^%#&*%$ mata gue sakit nih dooookkk ... obat biusnya tadi dikasih gak sih??!!"
    "halah, situ kan udah biasa ... wong bintitan di-insisi sedikit aja ..."

  4. #19
    sherleytemple's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    jakarta,id
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Dokter Mata

    broken_angel Serem banget sihhhh.... Mending loe langsung kedokter karena mereka punya alat2 aneh ( karena gw ga tau namanya Hidden Content )yang bisa ngeliat kondisi mata loe...
    dulu gw pernah berhubungan dengan dokter mata karena mata gw yang putih2nya berdarah. Sampe sekarang gw ga tau tuh kenapa bisa berdarah. Gw keklinik mata yang ada dimayestik dan mata gw dioperasi. Ga sakit sih tapi gw takuuuuut kenapa2 dengan mata gw.

  5. #20
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    hemlis & sherleytemple..thanks ladies, gw jadinya ke optik aja, hihihi...ternyata bisa diambil dengan tangkas oleh si mas2 optik..handall.....
    ok, berhubung mata gw udah bisa mlihat normal, gw pindah thread contact lens dah biar ga OOT..hehehe..thanks ya cin...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #21
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    hemlis, gw juga pernah ke dr. Ginting ini gara2 mata gw iritasi berat n berbulan2 gak sembuh2. Kasusnya gara2 alergi + softlens + polusi akhirnya gw dikasih 2 macem obat tetes n 1 obat cream. Tapi gak sembuh2 juga. Mana gw harus netesin mata sejam sekali lagi. Ribet banget daaahhh. Akhirnya gw ganti dokter di RSPI. waktu pertama dapet yg perempuan tapi krn gak sukses juga gw juga lupain aja namanya, jahat yaaa. Terakhir gw sembuh ke dr. Lukman. Orangnya baik n ngasih penjelasannya detil. Dia kasih tau obat2an yg perlu dipake apa n efeknya kalo dipake jangka panjang apa aja. Jadi kalo gw kenapa2 ya gw ke dia lg, secara gw tetep pake soft lens...

  7. #22
    Platinum sweetlana's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    dokter mata suami gw dr. Ari Djatikusumo. Orangnya ganteng trus penjelasannya detail banget komunikatif lah. dia praktek di klinik mata nusantra kemayoran & kebon jeruk. But mostly sih di kemayoran

    kalo nyokap gw sama dr. Hadi Prakosa... dulu dia di Jakarta Eye Centre trus pindah ke Klinik Mata Nusantara. Typical nya sama kayak dokternya Hemlis rada gokil gitu becanda mulu. Nyokap gw sempet oparasi mata tp pake back sound musik dangdut gitu... dokternya sambil nyanyi2 sama suster nya.. gelo deh

  8. #23
    sherleytemple's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    jakarta,id
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Wah senangnya punya dokter mata yg gokil2. Dulu gw waktu sering berurusan dengan dokter mata, sumpah tuh orang gualak benget n ga perduli gt sama pasien. Pas gw shock karena mata gw harus dioprasi kan gw tanya apa ga ada jalan lain. dokter itu cuma jawab "Ga" sambil ngemil kacang n nonton Cek & Ricek

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Klinik mata nusantara mank keren bgt euy...

    nich klo nda salah ada websitenya jga

    Hidden Content

    twitternya juga ada

    Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    klo dokter mata yg bagus utk mata kering/merah/berair gt dimana ya?
    soalnya bokap nyokap gw mata nya suka berair
    GOD will make a way

  11. #26
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Klo dokter mata utk penyakit glukoma ada yg tau ga?mertua aku mau chek.aku sih ada dokter di rsib bgus bgt..cuma koq wait in listnya ampe 1bln.malahan dulu kaka ipar aku wait in list ampe 1thn.mahal bener.jd mau yg selalu ada aja.biar ga ribet ada info ga?thanks
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    kalo dokter mata, aku langganan di dr. simarmata
    klinik mataraja panglima polim dkt melawai

    dari kecil kalo sakit mata kesitu Hidden Content

  13. #28
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    klo dokter mata di sekitaran bekasi ada yg bs ksh recomend ga yaa..??

    Minus mata gw nambahnya makin mengerikan... Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #29

    Join Date
    Jun 8, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    kalo ke dokter saya biasanya tidak terlalu pengaruh dia rame atau tidak..yang penting dokternya mau dengerin keluhan kita, perhatian sama keluhan kita..dan bisa di kontak kapan aja...kalo terlalu rame juga gak enak ngobrolnya terburu-buru..apalagi kalo langsung disuruh operasi. aku langganan dokter mata di rs darma nugraha rawa mangun, dokternya baik banget..mau dengerin, periksa teliti, perhatiin keluhan kita. namanya dokter cosmos mangunsong, wajah nya juga adem di mata, masih muda jadi lebih teliti. kalo ke dia aku tenang deh..telpon rumah sakitnya 4707434 s/d 37 dia praktek dari jam 14 sampe jam 19. coba aja dulu..ketagihan deh...hehehe

    ---------- Post added at 06:35 PM ---------- Previous post was at 06:28 PM ----------

    @hanaery..coba ke rs darma nugraha rawa mangun aja..dokter cosmos mangunsong. katanya dia sering nulis di koran tuh..coba aja tuh search di google nama dia..

    @cinderella...pas banget tuh...saya keluhannya mata suka kering..kebanyakan depan komputer kali yaa..bawa ke dokter cosmos...sekarang udah nyaman..

    @coffe mix...bekasi ke rawa mangun jauh gak ya??

  15. #30

    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    JEC Menteng, dr. Ginting, dr nya ramah dan telaten Hidden Content

Page 2 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 374
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:50 AM
  2. Info: Lasik Mata
    By mocha lover in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 742
    Last Post: Apr 26, 2019, 11:38 AM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Skincare dari dokter atau produk bebas..???
    By nenoQ in forum Skin Care Talk
    Replies: 91
    Last Post: Aug 11, 2008, 05:57 AM