Info Dokter Mata - Page 22

Thread: Dokter Mata

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 324 of 324
  1. #316
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by pink00 Hidden Content
    kalau boleh tau kenapa ya... Ini baru mau cari dr retina... Di rekomen oleh dr mata ku ke dr elvioza di jec kedoya... Masalah floaters dan flash
    Pembuluh darah pecah,
    Dr. Elvioza, boleh juga. Saya, awalnya, diobservasi dr. Elvioza untuk kasus saya. Ramah dan boleh bertanya2 banyak.

  2. #317
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Mommies ada rekomen dokter lasik di jec kedoya/menteng yg bagus, ramah dan komunikatif siapa ya?

    Aku baca di thread sblh di lasik mata, masih sedikit bgt info ttg dokter yg rekomen di jec.

    Aku waktu itu udah pernah ke dokter sp lasik di jec menteng tp gak cocok bgt krn dokternya jutek dan gak komunikatif, padahal aku awam ttg per-lasik-an, cuma baca2 info aja ttg lasik.

    Makasih ya moms

  3. #318
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Halo mau tanya dong referensi dokter yg oke bwt konsul seputar kontak lens.....soalnya sy rencana mau merid tp kedua mata sy minus n silinder cukup tinggi....ga mungkin pke kacamta on d'day...pgn lasik tp blm ada budgetnya....klo pke softens pgn tau yg cocok apa...mataku jg cpet iritasi pke softlens akhir2 ini....terakhir pke softlens timbul urat2 merah di mata...apa itu normal?selain dokter di jec ,,dokter dmn lg ya yg bisa konsul seputar kontak lens,,krn di jec agak pricey ya dokter2nya?

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    moms...mau nanya ada gak yg balitanya juling atau lazy eyes atau kombinasi ke2 nya. Kalau ada apakah selama ini terapi tutup mata sebelah? adakah perbaikan atau kemajuan dengan terapi tersebut dan berapa lama waktu terapi yg telah dilakukan. Anaku 3.5 Tahun juling dan harus terapi tutup mata sebelah selama 3 jam setiap hari.mohon share ya. makasi.

  5. #320
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    306
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    @Hidden Content ,
    Sudah pernah Coba merk Bausch & Lomb versi toric? Kadar air 66% , so far saya pakai ini sudah 20th lebih.
    Soft lens nya enak Di Mata.
    Saya beli Di optik Melawai. Untuk versi ini hanya mereka Yang jual.
    Hope that help.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  6. #321
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by raraowin Hidden Content
    moms...mau nanya ada gak yg balitanya juling atau lazy eyes atau kombinasi ke2 nya. Kalau ada apakah selama ini terapi tutup mata sebelah? adakah perbaikan atau kemajuan dengan terapi tersebut dan berapa lama waktu terapi yg telah dilakukan. Anaku 3.5 Tahun juling dan harus terapi tutup mata sebelah selama 3 jam setiap hari.mohon share ya. makasi.
    @Hidden Content coba aja sis gunakan suplemen.. teman aku pernah ada kasus mata juling kok dan bisa normal..
    Tp juling kalau tidak salah ada macam2 penyebabnya.. Coba deh konsul aja siapa tau bisa membantu yah teman aku..
    Problem mata minus silinder glukoma katarak juga dia ada tangani..
    Ini yah kontaknya +6282141847288

  7. #322
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Mom ada info dr infeksi mata/ virus yg recommend di jec or aini ? Suami infeksi kornea sdh 1 minggu lbh kemungkinan virus

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by sisil Hidden Content
    FDers,

    Yang udah pernah dioperasi bintit ato apa tuh insisi ya namanya? Tanya dong..
    Prosesnya lama gak? Setelahnya sakit bgt gak? Ini lagi deg2an ada bintit yg mengeras itu lho hordeolum, udah di kompres ama kasi salep mata masi belom ilang2 juga, takutnya emang harus diinsisi nih Hidden Content

    Monggo share dong yg udah pernah di insisi..

    Trimsss
    Jeng,udh sembuh belom?boleh tanya proses nya gmn?anak saya juga sama udh diksi obat mata Dr dokter belom ilang jg. Mohon pencerahannya Trims......

  9. #324
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    di daerah jakarta tes mata yang bagus dimana yah?? mata aku kadang suka buram begitu, udah gunta ganti kacamata masih aja begini.

    awalnya aku kira cuman pusing2 aja, tapi kok jadi makin sering Hidden Content

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22

Similar Threads

  1. Info: Lasik Mata
    By mocha lover in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 742
    Last Post: Apr 26, 2019, 11:38 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Skincare dari dokter atau produk bebas..???
    By nenoQ in forum Skin Care Talk
    Replies: 91
    Last Post: Aug 11, 2008, 05:57 AM