SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here! - Page 6
Page 6 of 75 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1116
  1. #76
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs
    dia lebih thick gitu say.. kalau WSS emang dipakai sebelum cellumination essence. Kalau aku pakainya WSS, aura essence, WSSC, baru pelembab.

  2. #77
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Yunihuang,Mamita
    Nah itu dia,omongan ba suka beda2,1 ba aja di ty di waktu yg berbeda bs beda jawabannya. Mgkn enaknya kita aja x ya pake ya.ak blon pernah pake si wssc cm Dr awal launching tertarik tp selalu di bil blon perlu.
    Dfleurs
    Iya say Sabar ya,e tp pengakuan nih dulu baby 6bln ak da pake pdhl msh ASI cos ga tahan liat TU botol hhehe

  3. #78
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    yunihuang,

    WSS habis 2 bulan?.. pakenya AM & PM kah? Kayaknya aku terlalu irit donk ya.. sampe 5 bulan baru hbs Hidden Content pantesss kurang nampol hasilnya Hidden Content pakenya pagi aja, malem pake Repair C

    alice*

    Hidden Content samaaa.. yg must have itu Repair C. Tambahnya Stempo di aku, soalnya aku kulit kombinasi cennderung dehydrate.

    SmoothSkinDreamer

    Thx yaa suggestnya..kyknya patut di coba deh SRT combine WSS *blm prnh kepikiran icip SRT, 2 hari lgs progress menggiurkan sekali say. Btw, regime nya kamu apa aja selain 2 item itu?

  4. #79
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Sue_sie
    aku karena targetnya emang mau benahin spots jadi kayaknya semangat banget pakai dua tetes pakai am pm. HEheheh. Kalau emang pakai sekali sehari, coba pake 2 x sehari aja say. MAna tau lebih nampol.

  5. #80
    Gold
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    sue_zie,

    Regimeku sekarang:
    AM: FT Gentle Cleanser, CL, FTE, Eyecream merk sebelah, WSS, Stem Power, FT Uv Protection UV 25
    PM: FT Gentle Cleanser, CL, FTE, Eyecream merk sebelah, WSS, SRT

    Sejauh ini sudah pakai SRT 1 minggu belum ada hasil berarti. Komedo masih banyak, pori juga ga keliatan berubah banyak. Tapi dari baca forum US, di review memang dibilang hasil baru kelihatan kaya 1 - 2 bulan setelah pemakaian (well, tergantung kulit masing masing juga sih). Nanti kalo uda sebulan baru aku review lagi. Kalo kamu cenderung berkomedo dan pori besar, kayanya boleh pakai SRT.

    Yenn,
    Mungkin bener kata alice* kalo ada keliatan bintik coklat mungkin karena tone kulit naik. Soalnya sejak mukaku pakai WSS, tone kan jadi putihan, dark spot di bawah mata jadi lebih keliatan, awal pikir karena eyevcream nya ga kerja, tapi terakhir kepikir kayanya karena klih muka jadi putihan.

    Dfleurs,
    Aku punya sampel cell essense nih, uda gatel pungun coba tapi kayanya lihat few months later dulu, hasil dari WSS gimana hehe.

    ---------- Post added at 10:33 PM ---------- Previous post was at 10:23 PM ----------

    Yunihuang,

    Kamu kayanya pengguna lama stem power yah? Boleh minta saran ga sekalian (I know ini thread khusus whitening ;p). Aku uda pakai Stempo 5 hari, dan mulai hari ke 4 kemarin jerawat bermunculan, gede kecil dan ada matanya. Sekali muncul bisa 2 sampai 3 jerawat. Nah aku sebelumnya uda pernah coba stempo 1 minggu selama di Indo (aku kebetulan tinggal di US dan baru sampai US seminggu yang lalu). Selama pakai stempo di Indo, setelah 4 hari muncul jerawat juga. Akhirnya berhenti karena aku pikir terlalu berminyak.

    Sampai di US, ceritanya karena ga mau nyerah (dan karena tertarik sama manfaatnya) dan mikir di sini udara lebih kering (aku tinggal di westcoast yang kering bgt udaranya), so I thought I gave it a try, mana tau disini cocok. Eh taunya sampai hari ini jerawatan juga Hidden Content . Memang sih aku ga kasih jeda 1 bulan tiap pemakaian dari each product(aku pengguna baru). Habis memang kepingin stock waktu di Indo untuk dibawa kesini, secara SK II di US itu mahal banget, bisa lebih mahal hampir 50 % sama di Asia. Nah menurut kamu itu purging atau memang ga cocok yah? Habis kalo jerawat, ga tahan lihatnya ples kan jadi bikin bekas Hidden Content . Sorry yah jadi panjang, but I'll appreciate the help. Thanks ya...

  6. #81
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    SmoothSkinDreamer
    Sebaiknya sih emang dikasih jeda 1 bulan per produknya say, biar bener-bener yakin itu purging karena awal pemakaian atau karena ada produk yang kurang cocok di kamu. Coba di warm up dulu di jari-jari sebelum di apply ke muka, di puter-puter gitu di jari-jari biar ga too oily di kulit. Trus coba totol-totolin stempowernya di jerawatnya. Produk itu bisa buat obat jerawat juga kok.

    Oh iya, kalau jerawatan, cek deh, kamu kalau pakai WSS kena jerawat ga makin meradang atau gimana?

  7. #82
    Gold
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    yunihuang,

    Uda kok, uda di warm up pas hari ke 4 pemakaian pas masih di Indo (karena uda baca baca forum disini), memang jatuhnya ga too oily sih, cuma pas bangun tidur (waktu itu pakai AM dan PM) berminyak abis dan kalo sore hari berminyak di dahi, hidung dan pipi. Nah aku juga uda coba ditotolin ke jerawat, besoknya langsung mateng atau kempes. Bingung juga kan dia bisa untuk bantu kempesin jerawat, tapi satu sisi bisa nimbulin jerawat hehehe.

    Hm WSS nya sih aku tetep pakein ke jerawat (aku pakein WSS nya satu muka) dan so far kebesokannya jerawatnya ga yang meradang atau tambah parah sih. Kadang kempes kalo ditotolin stempo. Jerawatnya timbul di tempat yang baru.

    Kayanya malam ini aku mau stop semua dulu, kecuali CL dan FTE kali ya? Mau istirahatin sampai 28 hari. WSS nya lagi mikir mau pakai apa ga malam ini, secara bekas jerawat masih banyak ;p. Apa harus stop WSS nya juga? What do you think?.

    Anyway, thanks ya untuk jawabannya yunihuang Hidden Content

  8. #83
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Sue_zie
    Kalau ak Repair c kombinasi Stempower Rich Cream say,muka asli dehidrasi super. Kl siang tergantung stok,skrg LG pake lift Emultion,abis ini deep surge EX.kl LG ada Stempower ya Stempower.
    Btw kmrn abis Dr counter, trnyata spot n Brighten itu bukan pengganti moisturizer ya,tp lbh mirip wssc,dipakenya dj flek khusus siang,kl wssc kan khusus malam.

  9. #84
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Smoothskindreamer
    Iyah mending dicobain satu2 dulu sih jadi misal ada brekot ato apa bisa ketauan culpritnya yg mana hehe

    Alice
    Kalo buat siang buat flek better pake spot and brighten daripada si wss kali yah?

  10. #85
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs,
    Tetap harus wss dulu say sblm si spot n brighten,sm kyk wssc kan mesti pake wss dulu biar lbh maksimal kerjanya.

  11. #86
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice
    Oh i see i see, berarti itu lebih kaya wssc ya. Thanks yah say

  12. #87
    Permanent Resident alice*'s Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    714
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Dfleurs,
    Iya betul mirip wssc cm versi siang. Bentuknya Cream,kl wssc kan cair ya.

    Smoothskindreamer
    Kl ga salah baca regimen kamu blm Ada pake cleansing ya kl sore.kl bener coba deh pake cleansing.

  13. #88
    Silver Lidya_ciute's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Halooo semua,
    Newbi nih, numpang nimbrung yah, pingin nyobain skII tp takut g cocok makany baca2 reviewny dulu
    Klo buat yg belum prtma pakai g bs kah lgsung pakai yg repaic C sm derm def ?
    Need advice yah suhu suhu

  14. #89
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Smoothskindreamer
    iya bisa aja karena masih adaptasi sih say, lebih baik cobain sebulan dulu tiap produknya. KALau emang ga nahan, cukup kok pakai CL + FTE dulu. Kalau udah lebih naik, bisa nambah satu per satu.

    Dfleurs
    aku pakai wss ama Spots care and brighten day cream itu, karena kulitku kering, jadi untuk moisturizernya aku pakai yang benar benar melembabkan, karena awalnya aku dikasih tau kalau spots care itu adalah pelembab, eh.., jadinya kering dan smile linesku yang awalnya udah lebih memudar jadi keliatan lagi Hidden Content

    ---------- Post added at 02:04 PM ---------- Previous post was at 02:01 PM ----------

    Lidya
    sebaiknya mulai dari pitera set atau minimal FTEnya aja dulu. Cek reviewnya Lizvan di thread General discussion halaman 731 & 1083 ya.

  15. #90
    Gold
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Whitening products, discussions, testimonials, etc over here!

    Alice,

    Oh ada kok, sorry lupa masukin di regime list. Sore pasti double cleansing karena habis bedakan (bedak pakai Er* yang acne powder) dan sunblock. Kalo pagi habis pakai SRT, aku cleansing juga. Aku pakai cleansing wipe merk sebelah (sebetulnya ada gift cleansing cream-nya SK II dari gift, cuma belum berani nyoba)

    Defleurs dan yunihuang,
    Thanks ya untuk masukannya, kemarin malam uda total stop semua kecuali gentle cleanser, CL dan FTE. Pagi ini (di US masih pagi ;p) bangun muka berminyak banget kaya habis pakai cream padahal ga pakai, asli beneran adaptasi deh ini kulit hehe.

Page 6 of 75 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast